韓国系BIZEカラーエクステ梅田(ビゼエクラット)韓国特化🇰🇷 エクステ

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 掲載者がピックアップ

涼葉さんの口コミ
理想通りで優しくて完璧でした😍😍通います🥰
来店日:2023年7月16日来店回数:7回
りこさんさんの口コミ
めちゃくちゃ毛質綺麗でつけるのも早くて、取れるって口コミもありましたが取れないです!お店で20分ほど待った以外は全て完璧でした!また行きます!
来店日:2026年2月27日
プリンさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした!お話も楽しかったです♪ エクステも綺麗に馴染んで満足です!
来店日:2025年2月20日
アピールポイント
【韓国ヘア特化】透明感カラーと馴染み抜群シールエクステの専門店💎「エクステってバレたくない」を叶える技術をミニモ特別価格で体験✨
🌟サロン・スタイリスト紹介文 【韓国スタイル×シールエクステ専門】 「憧れの韓国ヘアになれる!」と話題のBIZE UMEDA。 トレンドのミルクティーベージュやブルーブラックなど、透明感たっぷりのカラーと、地毛と見分けがつかない「馴染み抜群」のシールエクステで、あなたの理想を叶えます。 「エクステは不自然になりそう…」「ダメージが心配」という方も、当店独自のオーダーメイド技術で“バレない可愛さ”を体験してください。 💎 当店のこだわり 圧倒的な馴染み力: 独自の装着技術で、根元のゴワつきを最小限に。ロングもハイトーンも地毛のように自然な仕上がりをお約束します。 韓国風カラー専門: 色落ちまで計算したこだわりのカラー配合。肌を白く見せる透明感カラーやデザインカラーもお任せください。 ライフスタイルに寄り添う提案: カウンセリングを重視し、あなたの骨格・髪質・なりたいイメージに合わせた“一番可愛い”を一緒に見つけます。 🌈 こんな方におすすめ! 韓国アイドル風のハイトーンカラーにしたい方 エクステで理想のロングヘアを楽しみたい方 髪のダメージを抑えつつ、垢抜けたい方 リーズナブルにトレンドを楽しみたい学生・社会人の方 「美容室選びで失敗したくない」という方こそ、ぜひ一度ご相談ください! スタッフ一同、あなたにお会いできるのを楽しみにしております✨
プロフィール
梅田/中崎町エリアで韓国女子に大人気☆ 地毛と自然になじむ高品質プラチナシールエクステ使用★ 推し活カラーやハイトーン・ホワイトベージュもおまかせ♪ 韓国トレンドに敏感なstylistが丁寧にカウンセリング!
- カラー、エクステ、韓国風ヘア
- 得意なレングス