関西一優しい美容師 Rinyaの掲載
関西一優しい美容師 Rinyaのプロフィール画像

BIZE.eclat ビゼ エクラット 関西一優しい美容師 Rinya

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

関西一優しい美容師 Rinyaのメニュー

関西一優しい美容師 Rinyaのフォト

関西一優しい美容師 Rinyaの動画

関西一優しい美容師 Rinyaの口コミ

奏さんの口コミ

「人にも髪にも優しく」をモットーにされている美容師さんでした。希望通りのカラーにしてくださり、とても満足だったので高評価にさせていただいています。
    3時間と長時間でしたがありがとうございました、次回もお願いしたいと思ってます!

• sさんの口コミ

席に通されるとイスには髪の毛が沢山落ちていて最初から不快すぎました。髪を乾かしてもらう時もクシを床に落としてそのまま拾って髪の毛をとかされました。「このクシ、高いんですよねー。笑」とか言われたけど、どうでもいいし普通に汚すぎて拭くぐらいしろよって心の中では思ってました。ビックリ。その時点で最悪ですし仕上がりも正直変わりませんでしたー。不快すぎ

• canaさんの口コミ

初めてのミニモ予約でしたが、とっても大満足でした!
    理想のデザインをお見せしたら、その通りになってとっても嬉しかったです(˶ᵔ ᵔ˶)髪の状態をみておすすめのメニューなども教えて頂いたのでまた次回もお願いしたいです!シャンプーやドライヤー時にマッサージをして頂いたりスほかのタッフの方も優しくて居心地良かったです♪ありがとうございました!

関西一優しい美容師 Rinyaのアピールポイント

【梅田】当店指名No.1✨髪質改善とハイトーンカラーはお任せください!✨ 【関西一優しい美容師】

閲覧頂きありがとうございます😊

関西一優しい美容師の谷田 凜也です!
艶々の髪質改善とダメージレスなハイトーンが得意です✨

【🌿髪にも人にも優しい美容師🌿】

🌈あなたのお悩みを解決して理想に近づけます!🌈
♢思った通りの色にならない
♢ダメージが気になる
♢お手入れ方法がわからない
♢色持ちが悪い
…etc

お悩みに対して、最善の方法で根本的に解決して、最高の髪に導くようお手伝いさせて頂きます♪

ケミカルの観点から調合したオリジナル髪質改善トリートメントは、他とは比べ物にならないツヤ感と持続力を誇ります!!

あと、ご予約際にお気に入りに追加して頂くとご連絡がスムーズにできるので是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

ご不明な点や気になる点がございましたら、ご連絡頂けると幸いです😊

皆様のご来店お待ちしております✨

関西一優しい美容師 Rinyaのプロフィール

こんにちは!
関西一優しい美容師の谷田 凜也(たにだ りんや)です!
楽しいお話をしながら、ご希望の髪型近づけますようご協力させていただきます🎶
是非、遊びに来てくださいね😊

縮毛矯正、トリートメント、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、ガーリー
艶髪を作る髪質改善と 優しいブリーチを使ったカラーが得意です🌈 独自の薬剤選定でなりたいを叶えます! 次もその次も来たくなるような髪にさせて頂きますので 是非ご来店ください😊
料理、お酒、ギター
スタイリスト、薬剤博士

BIZE.eclatの詳細情報

BIZE.eclatの内観・外観1

BIZE.eclatの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

中崎町駅
月 定休日