初めてのレイヤーカットだったのですが想像以上に可愛く仕上げていただき大大大満足ですっ🌟💯
カウンセリングもとても丁寧で、理想通りになるようにたくさん提案してくださりお気に入りの髪型になりました👍
施術中も都度確認してくださったり、自分に似合うようにカットしてもらえました!💇♀️
シャンプーもとても気持ちよかったです💞
乾かし方やセット方法も詳しく教えてくださりありがとうございました!!
まさかの共通点もあって、たくさんお話できて楽しすぎました🤭💞
また行かせてもらいます!!!
改めて素敵なヘアカットと楽しい時間をありがとうございました🙇♀️
引き続き今回もありがとうございました。
丁寧で心地よい時間を提供して下さり、安心しておまかせできます。仕上がりも大満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださってありがとうございます。特にコテがお上手でした!今までで1番心地よく過ごせました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです。
☁️技術向上のためカットモデルを募集しています☁️営業時間外は料金はいただきません!
こんにちは!
大阪府梅田エリアで美容師スタイリストをしています、
寺川留以と申します☁️
今回技術向上のためカットモデルを募集しております🍒🤍
営業時間外のご案内となりますので、
下記の時間のみご案内させていただきます!
火曜日、水曜日、土曜日→20:00-
木曜日、金曜日→10:00- / 21:00-
日曜日→19:00- / 20:00-
⚠️日によって異なります。
ご予約がバツの場合でもご案内できる可能性がございますので、一度ご相談ください!🙆♀️✨
またわからないことなどがあれば
お気軽にメッセージください!♡
ご予約お待ちしております🎟️
こんにちは!梅田エリアで美容師スタイリストをしています、寺川留以と申します☁️
今回技術向上のためカットモデルを今だけの無料価格で募集させていただきます!
またモデル価格でカラーモデルや髪質改善ストレートモデル、トリートメントモデルなど募集しております🧴🫧