Bianca SAITO🌺の掲載
Bianca SAITO🌺のプロフィール画像

Bianca 関内店 ビアンカ カンナイテン Bianca SAITO🌺

関内駅3分 / 馬車道駅5分 / 桜木町駅5分

Bianca SAITO🌺のメニュー

Bianca SAITO🌺のフォト

Bianca SAITO🌺の動画

Bianca SAITO🌺の口コミ

ぽさんの口コミ

今まで痛みが強かったり気持ちを十分に伝えられなかったりとネイルサロンに通うことに苦手意識がありましたが、初めて施術時間を楽しいと感じることができました!!🥹
    私の気持ちを汲み取りながら提案もしてくださって、今までで1番好きなデザインに仕上げていただきました🫶🏻
    またお願いしたいと思える方に出会えたのが本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございました( т т )🤍

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

またとても素敵なお言葉を頂戴し私もとても嬉しく思います💕
    一緒にカラーやマグネットのあて方など楽しく話しながら出来たので時間経つのがあっという間でした!
    是非またのご来店お待ちしておりますね🫶🏽

返信日:2023年5月22日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!一つ一つがすごい丁寧にやってくれてて良かったです仕上がりも理想通りです♪

• yumaさんの口コミ

初めて伺いました!
    セルフでしかやったことがなく、初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応してくださいました🙇🏻
    パーツの位置やカラーなど決められずにいましたが、相談乗っていただき可愛く仕上げていただきました!
    定額デザイン全部可愛くて決められないですが、ぜひみなさんにも一度行ってみてほしいです!
    それくらい大大大満足でーす✨
    また新しいネイルにするときはこちらのお店でやってもらいたい、、!と思っています🙋🏼‍♀️
    本当にありがとうございました!!

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのサロンでのネイルを担当させて頂きとても光栄です!
    カラーもパーツも一緒に考えるの楽しかったですね😆
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年4月29日

Bianca SAITO🌺のアピールポイント

【当日予約歓迎🦄】JR関内北口徒歩3分🎐銀だこ向かいのkiaraという不動産屋のビル2Fになります🧸パラジェル取扱店🫧

注意事項等下記に記載致しておりますので必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。

🌟店頭にて指名料330円頂戴しております。

🌟当店のリピーターのお客様は
1ヶ月以内付け替えオフ代¥550、1ヶ月以上付け替えオフ¥1100、他店オフ¥2200頂戴しております。
(半年以上ご来店のない場合はご新規様の料金でご案内できます!)

アート/定額コースのメニューを選択されたお客様はビアンカ公式LINEアカウントを追加して頂き、ギャラリーの中からデザインを決めていただきます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・亀裂補強¥550/1本
・長さ出し¥1,100/1本
(いずれもお時間を頂戴しますので必ず事前にお知らせ下さいませ)
※ご予約状況によっては承れない場合がございますのでご了承くださいませ。
🌟ご新規様でもハードジェルや長さ出し、補強、大きいパーツなどのオフは別途料金頂戴します。

Bianca SAITO🌺のプロフィール

Bianca関内店です!
JR関内北口徒歩3分/ブルーライン関内3番出口徒歩1分🧸
お爪に優しいパラジェル取扱店です🫶🏽

ジェルネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、シーズンネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

Bianca 関内店の詳細情報

Bianca 関内店の内観・外観1

Bianca 関内店の内観・外観2

神奈川県横浜市中区常盤町3-36 関内SSビル2F (地図

関内駅3分 / 馬車道駅5分 / 桜木町駅5分

JR関内駅北口から徒歩3分

関内駅

PayPay

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 関内店付近の駅のネイルサロンを探す