東山 菜美絵の掲載
東山 菜美絵のプロフィール画像
Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 東山 菜美絵

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

東山 菜美絵の口コミ

• りおなさんの口コミ

スタイリストの方のチェックもあり、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!!!

• のりさんの口コミ

希望通りの髪型になってとても嬉しかったです(⌒‐⌒)

• 瀬下 汐里さんの口コミ

急にお願いしたのにもかかわらず丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。ただ、最初にどのくらいカットするか決めるときに、上司の方が後ろからずっと見ていたのが怖かったです。そんなにずっと見なくても…と思いました。

• ともちんさんの口コミ

普段美容師さんとお話しするのは苦手なほうなのですが、気さくな方で同じ県出身というのもあり、とても楽しく過ごせました♩
    最初のイメージからコロコロ変えてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、髪型髪色ともに大満足の仕上がりです◎(^_^)
    これからも頑張って欲しいです★

• ゆいさんの口コミ

いままででいちばん満足のできたボブでした!
    対応もすごくよくて初めてのカットモデルだったのですがあまり緊張もしないでリラックスできました!
    またお店に行きたいと思いました!

• ななみさんの口コミ

カットモデルは初めてで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    最後の仕上げはベテランの方がチェックしてくれました!
    イメージ通りになって大満足です。

• natsukiさんの口コミ

途中までよかったのですが、もっと空いた方がと言う意見が上の人から入り?このくらいでと言ったのですが、更に空かれ…帰ってからちょっと後悔しています。長さもお伝えした3センチよりも短くなってしまい、あまり似合わなず、これからどうしていいものか悩んでいます。
    ミニモでの対応などはよかったです。ありがとうございました。

私の時間の都合で残念ながら行けず、泣く泣くキャンセルしてしまったのですが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき好感もてました。
    次回時間の都合が合えば、またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

すごく対応もよく話もたくさんしてくれてとても良かったです。ほんといいお店でした!
    仕上がりもどれも良かったです
    ありがとうございました♡⍢⃝♡

• \(^o^)/さんの口コミ

可愛いお店で綺麗にブローしてもらいました!会話も楽しくて本当に楽しかったです!

• まりりんさんの口コミ

うねうねとクセでまとまりの無かった髪の毛を綺麗に整えて貰いありがとうございました♪

• 綾音さんの口コミ

ブローモデルでお邪魔しました。
    気持ちいいシャンプーと、とてもかわいい髪型に仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです♪

• mariさんの口コミ

ブローモデルとして伺いました。
    迷って遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました( ; ; )
    シャンプー、ブローともに気持ちよく、スタイリストさんがとても熱心にチェックしていて良いなと思いました。
    ありがとうございました◡̈♥︎

• 高尾明日香さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず優しく対応してくださりとても良かったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す