lond avenir所属・東山菜美絵の口コミ

• りおな さんの口コミ

スタイリストの方のチェックもあり、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!

• ゆっこ さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    要望を細かく聞いてくださり、生えグセなどを見極めながら最終的にとてもいい感じのヘアスタイルにしてくださって本当に感謝です!

• ぽん さんの口コミ

急な予約でしたがお返事もすぐにいただけてスムーズにやり取りできました。カウンセリングしっかりしていただき施術後も自分の髪の癖やスタイリングの仕方についても教えていただき参考になりました。とてもハキハキしていて明るい接客だったのがとても嬉しかったです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• たーたん さんの口コミ

緊張してた私に丁寧にお話をして説明してくれて、本当にありがとうございました!
    凄く短くなって、イメージチェンジが出来て大満足です!

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    施術中も楽しくお話していただき髪型の相談にものっていただき仕上がりにとても満足でした
    もしまた機会があればお願いしたいと思う程とても良かったです!

• 優妃乃 さんの口コミ

会話がすごくたのしく、ステレートアイロンを使った巻き方までおしえてもらえてとても満足です!

• ミリヤ さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました!どのような形にしたいのかも聞いてくれて話も面白くて大満足です!
    これからも頑張ってください本日はありがとうございました^_^

• くろ さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした!
    カットはもちろん、アイロンの使い方まで教えて頂き、ありがとうございました!!

• まどか さんの口コミ

可愛く切ってもらいました!!
    愚痴も聞いてもらってありがとうございました。笑

• yukey さんの口コミ

急な予約でしたが、連絡もスムーズにやり取りができありがたかったです。少しだけ切って頂くつもりでしたが、アドバイス通り切って本当に良かったと思います!とても気に入りました。また、お願いしたいです^_^

• 夕里奈 さんの口コミ

当日予約で急遽対応していただきました。
    カット中も話やすくて楽しい時間でした(^^)
    最後ヘアセットまでしていただき仕上がりも大満足です!

• 結衣音 さんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです(^o^)
    前髪まで丁寧に切ってくださり、大満足です♫
    またお願いしようと思いました!(^o^)

• あか さんの口コミ

しっかりセットしていただき、良かったです。
    お店の指導されてる方と丁寧に見ていただきました。

• 関 裕恵 さんの口コミ

イメージ通りに切ってもらえて、満足です!

• のり さんの口コミ

希望通りの髪型になってとても嬉しかったです(⌒‐⌒)

• 瀬下 汐里 さんの口コミ

急にお願いしたのにもかかわらず丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。ただ、最初にどのくらいカットするか決めるときに、上司の方が後ろからずっと見ていたのが怖かったです。そんなにずっと見なくても…と思いました。

• ともちん さんの口コミ

普段美容師さんとお話しするのは苦手なほうなのですが、気さくな方で同じ県出身というのもあり、とても楽しく過ごせました♩
    最初のイメージからコロコロ変えてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、髪型髪色ともに大満足の仕上がりです◎(^_^)
    これからも頑張って欲しいです★

• ゆい さんの口コミ

いままででいちばん満足のできたボブでした!
    対応もすごくよくて初めてのカットモデルだったのですがあまり緊張もしないでリラックスできました!
    またお店に行きたいと思いました!

• ななみ さんの口コミ

カットモデルは初めてで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    最後の仕上げはベテランの方がチェックしてくれました!
    イメージ通りになって大満足です。

• natsuki さんの口コミ

途中までよかったのですが、もっと空いた方がと言う意見が上の人から入り?このくらいでと言ったのですが、更に空かれ…帰ってからちょっと後悔しています。長さもお伝えした3センチよりも短くなってしまい、あまり似合わなず、これからどうしていいものか悩んでいます。
    ミニモでの対応などはよかったです。ありがとうございました。