lond rouge所属・東山菜美絵の口コミ・レビュー

• ともちん

普段美容師さんとお話しするのは苦手なほうなのですが、気さくな方で同じ県出身というのもあり、とても楽しく過ごせました♩
    最初のイメージからコロコロ変えてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、髪型髪色ともに大満足の仕上がりです◎(^_^)
    これからも頑張って欲しいです★

2017年02月20日

• ゆい

いままででいちばん満足のできたボブでした!
    対応もすごくよくて初めてのカットモデルだったのですがあまり緊張もしないでリラックスできました!
    またお店に行きたいと思いました!

2017年02月20日

• ななみ

カットモデルは初めてで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    最後の仕上げはベテランの方がチェックしてくれました!
    イメージ通りになって大満足です。

2017年02月15日

• natsuki

途中までよかったのですが、もっと空いた方がと言う意見が上の人から入り?このくらいでと言ったのですが、更に空かれ…帰ってからちょっと後悔しています。長さもお伝えした3センチよりも短くなってしまい、あまり似合わなず、これからどうしていいものか悩んでいます。
    ミニモでの対応などはよかったです。ありがとうございました。

2017年02月10日

• なつみ

私の時間の都合で残念ながら行けず、泣く泣くキャンセルしてしまったのですが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき好感もてました。
    次回時間の都合が合えば、またお願いしたいです。

2017年02月06日

• 水本

とても気さくな方でリラックスできました。また確かな技術があり、大変満足のいく仕上がりでした。髪に関する知識も豊富で、無知な私にも丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!また是非お願いしたいと思います!

2017年01月20日

• ゆい

すごく対応もよく話もたくさんしてくれてとても良かったです。ほんといいお店でした!
    仕上がりもどれも良かったです
    ありがとうございました♡⍢⃝♡

2016年12月21日

• \(^o^)/

可愛いお店で綺麗にブローしてもらいました!会話も楽しくて本当に楽しかったです!

2016年05月11日

• 得能裕美子

うねうねとクセでまとまりの無かった髪の毛を綺麗に整えて貰いありがとうございました♪

2016年04月23日

• 綾音

ブローモデルでお邪魔しました。
    気持ちいいシャンプーと、とてもかわいい髪型に仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!

2016年04月08日

• mari

ブローモデルとして伺いました。
    迷って遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました( ; ; )
    シャンプー、ブローともに気持ちよく、スタイリストさんがとても熱心にチェックしていて良いなと思いました。
    ありがとうございました◡̈♥︎

2016年03月24日

• 高尾明日香

遅刻したのにも関わらず優しく対応してくださりとても良かったです!

2015年09月04日