lond所属・東山菜美絵の口コミ

• 里緒菜 さんの口コミ

スタイリストの方のチェックもあり、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!

• yukey さんの口コミ

急な予約でしたが、連絡もスムーズにやり取りができありがたかったです。少しだけ切って頂くつもりでしたが、アドバイス通り切って本当に良かったと思います!とても気に入りました。また、お願いしたいです^_^

• 夕里奈 さんの口コミ

当日予約で急遽対応していただきました。
    カット中も話やすくて楽しい時間でした(^^)
    最後ヘアセットまでしていただき仕上がりも大満足です!

• 結衣音 さんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです(^o^)
    前髪まで丁寧に切ってくださり、大満足です♫
    またお願いしようと思いました!(^o^)

• あか さんの口コミ

しっかりセットしていただき、良かったです。
    お店の指導されてる方と丁寧に見ていただきました。

• 関 裕恵 さんの口コミ

イメージ通りに切ってもらえて、満足です!

• のり さんの口コミ

希望通りの髪型になってとても嬉しかったです(⌒‐⌒)

• 瀬下 汐里 さんの口コミ

急にお願いしたのにもかかわらず丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。ただ、最初にどのくらいカットするか決めるときに、上司の方が後ろからずっと見ていたのが怖かったです。そんなにずっと見なくても…と思いました。

• ともちん さんの口コミ

普段美容師さんとお話しするのは苦手なほうなのですが、気さくな方で同じ県出身というのもあり、とても楽しく過ごせました♩
    最初のイメージからコロコロ変えてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、髪型髪色ともに大満足の仕上がりです◎(^_^)
    これからも頑張って欲しいです★

• ゆい さんの口コミ

いままででいちばん満足のできたボブでした!
    対応もすごくよくて初めてのカットモデルだったのですがあまり緊張もしないでリラックスできました!
    またお店に行きたいと思いました!

• ななみ さんの口コミ

カットモデルは初めてで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    最後の仕上げはベテランの方がチェックしてくれました!
    イメージ通りになって大満足です。

• natsuki さんの口コミ

途中までよかったのですが、もっと空いた方がと言う意見が上の人から入り?このくらいでと言ったのですが、更に空かれ…帰ってからちょっと後悔しています。長さもお伝えした3センチよりも短くなってしまい、あまり似合わなず、これからどうしていいものか悩んでいます。
    ミニモでの対応などはよかったです。ありがとうございました。

• なつみ さんの口コミ

私の時間の都合で残念ながら行けず、泣く泣くキャンセルしてしまったのですが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき好感もてました。
    次回時間の都合が合えば、またお願いしたいです。

• あゆみ さんの口コミ

とても気さくな方でリラックスできました。また確かな技術があり、大変満足のいく仕上がりでした。髪に関する知識も豊富で、無知な私にも丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!また是非お願いしたいと思います!

• ゆい さんの口コミ

すごく対応もよく話もたくさんしてくれてとても良かったです。ほんといいお店でした!
    仕上がりもどれも良かったです
    ありがとうございました♡⍢⃝♡

• \(^o^)/ さんの口コミ

可愛いお店で綺麗にブローしてもらいました!会話も楽しくて本当に楽しかったです!

• まりりん さんの口コミ

うねうねとクセでまとまりの無かった髪の毛を綺麗に整えて貰いありがとうございました♪

• 綾音 さんの口コミ

ブローモデルでお邪魔しました。
    気持ちいいシャンプーと、とてもかわいい髪型に仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!

• mari さんの口コミ

ブローモデルとして伺いました。
    迷って遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました( ; ; )
    シャンプー、ブローともに気持ちよく、スタイリストさんがとても熱心にチェックしていて良いなと思いました。
    ありがとうございました◡̈♥︎

• 高尾明日香 さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず優しく対応してくださりとても良かったです!