🔹Kplus🔹 遠山の掲載
🔹Kplus🔹 遠山のプロフィール画像

HAIR&MAKE K+Plus(ヘアメイクケープラス)

🔹Kplus🔹 遠山

レビュー15
赤羽駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/9 (水)
9/10 (木)
9/11 (金)
  • メンズ当日限定カットの写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
    ミニモ
    限定
    トリートメントをしながら髪の毛の補修します
  • メンズ限定 カットカラーの写真

当日のみ

• 掲載者がピックアップ
    HRNのプロフィール画像

HRNさんの口コミ

髪色に悩んでましたが、親切に相談のってくれて、最高のカラーにしてもらえました!ここ最近で一番お気に入りです。また、髪を梳かすのもゆっくり丁寧にしていただけました。以前、他店で勢いよくコームを通して髪からぶちって音してるのがすごく気になっていたので絡まりを気にしながらとかしてもらえるのはとてもありがたかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったし、なによりトリートメント後の髪の状態がサラサラすぎて最高でした! 次の日もサラサラ状態継続中です。 担当の方も私の希望に合わせて程よく会話してくださり、とてもいい美容院だなと思いました。またお願いしたいと思います。

艶髪になれる94%ダメージレストリートメントカラーリング🌈 ¥7,400

来店日:2023年5月20日来店回数:3
    🔹Kplus🔹 遠山のプロフィール画像

🔹Kplus🔹 遠山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます😁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とってもご丁寧な対応をしていただきました。 カラー・シャンプー・トリートメント・ブロー全て本当に丁寧な施術でした。また行きます。

来店日:2024年4月7日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

メニューにはカットとありましたが、最後までハサミを持たず、1ミリもカットはしていただけませんでした。 ご自身が提案しているメニューなので、施術前にしっかり確認された方がいいと思います。

🌈髪質改善カラートリートメント ¥8,800

来店日:2023年1月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

『当日予約大歓迎』髪の毛のお悩みなんでもご相談下さい。お客様一人一人に合った施術メニューをご提案させていただきます🙇カット、カラー〈白髪染めも可〉トリートメント、なんでもご相談下さい

🌿🤍 メンズ・レディース歓迎|似合わせカット&髪質改善ストレートお任せください 🤍🌿 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 「朝のセットを楽にしたい!」 「清潔感のある髪型にしたい!」 「うねりや広がりを抑えてツヤ髪になりたい!」 そんな方はぜひ一度お任せください✂️🫧 お客様一人ひとりの 骨格・髪質・ライフスタイル に合わせて、毎日扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します🌼 👦 メンズ人気メニュー ✨ メンズカット(清潔感・束感・似合わせ) ✨ メンズパーマ(朝のセットが簡単に決まる◎) ✨ カラー・ヘッドスパも大歓迎! セットしやすく、清潔感のあるヘア を大切にしています🪞 👩 レディース人気メニュー 🤍 髪質改善ストレート 🤍 縮毛矯正 🤍 艶カラー・髪質改善ケア まっすぐすぎない 自然で柔らかいストレート と、思わず触れたくなるようなツヤ髪を目指します✨ 🌱 こんなお悩みにおすすめ ✔️ うねり・広がりが気になる ✔️ 毎朝のアイロンやセットを時短したい ✔️ パサつき・ダメージが気になる ✔️ 自分に似合う髪型が分からない 丁寧なカウンセリングで、お悩みや理想をしっかりお伺いします😊 美容室が初めての方や、イメージが決まっていない方もお気軽にご相談ください🌸 💌 お気に入り登録 をしていただくと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります♪ 皆さまのご予約・ご来店を心よりお待ちしております🕊️🤍

プロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます😊 ✂️ メンズカット・メンズパーマ・髪質改善ストレートが得意です✨ 朝のセットがラクになるスタイルや、自然でまとまる美髪をご提案します!一人ひとりのお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしますので、初めての方もお気軽にご予約・ご相談ください🌿

得意な施術
カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
施術について
お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて丁寧に施術します✂️ メンズは再現性が高くセットしやすいスタイル、女性は自然な仕上がりの髪質改善ストレートや縮毛矯正が得意です✨ ダメージを抑えながら扱いやすく、毎日が少しラクになるヘアをご提案します😊

HAIR&MAKE K+Plusの詳細情報

• HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観1
  • HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観2
  • HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観3
東京都北区赤羽南1−3−7 ファミール赤羽1F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅南改札東口を出てフグ料理屋さんを右。線路沿い池袋方面に歩き、珈琲屋さんと花屋さんの道を道なりにカーブして渡り直進。セブンイレブンを右手に直進。大きな交差点を渡らず、右に。 マンションの一階が店舗になっております。 所要時間約2分です。
赤羽駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC
あり