似合わせヘア/ sayakaのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
36件のメニュー中1〜30件表示
新規¥8,800新規のお客様限定🩰 カット+ワンカラーのメニューです。 ナチュラルで抜け感のあるスタイルが得意です🕊️ お顔立ち・骨格・髪質・お洋服・ライフスタイルに合わせた 「似合わせ」は特に自信があります◎ スタイリスト歴11年の経験を活かし、 毎日扱いやすく、自然体でもおしゃれに見える ヘアスタイルをご提案いたします。 ブリーチを使わないワンカラーとなります。 🕑施術時間目安:2時間 【注意事項】 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥6,600シンプルだけど似合うワンカラー🩰 透明感やツヤ感を大切にしながら、お肌のトーンや雰囲気に合わせてご提案いたします。 落ち着いたナチュラルカラーから柔らかいニュアンスカラーまで幅広く対応可能です。 ベージュ/オリーブ/くすみ系/ナチュラルブラウンなど、 「赤みを抑えたい」「透け感が欲しい」などのご要望もお気軽にご相談ください。 🕒 所要時間:90分(シャンプー・ブロー込み) ⚠️ 黒染め・ブリーチ履歴がある方は仕上がりに差が出る場合があります #透明感カラー #ナチュラルカラー #似合わせカラー
新規¥4,400〻新規のお客様限定〻 似合わせに特化したカットメニューです。 ・自分に何が似合うか分からない ・失敗したくない そんな方にぜひお任せください💫 骨格・お顔立ち・髪質はもちろん、 首や肩のバランス、雰囲気、ライフスタイルまで丁寧に見極め、今のあなたに一番フィットするヘアスタイルをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 柔らかさ・抜け感・上質さを感じる 大人のナチュラルスタイルが得意です◎ 乾かすだけでも形になり、 毎日無理なく扱える再現性の高いカットを大切にしています。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 「なりたい」と「似合う」をすり合わせながら、 長く楽しめて、ずっと通いたくなるヘアを一緒に作ります✨ 【注意事項】 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥15,800〻新規のお客様限定〻 カット+ブリーチなしダブルカラーのメニューです🩰 ブリーチを使わず、 カラーを重ねることでつくる 柔らかく透明感のある色味が得意です。 赤みを抑えたナチュラルなカラーや、 肌なじみの良い上品な色味をご提案いたします💫 骨格・お顔立ち・髪質・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、カットとカラーの両方で 今のあなたに一番似合うバランスを大切にしています🕊️ 派手すぎない中にも、 抜け感の中におしゃれを感じる、ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 色持ちや褪色過程まで考えた 長く楽しめるデザインをご提供いたします◎ 🕑施術時間目安:3時間 ※ダブルカラーのため、通常カラーよりお時間をいただきます。 【注意事項】 ・ブリーチは使用いたしません。 髪質や履歴により、ご希望の明るさ・色味に 限界がある場合がございます。 ・ハイダメージの方はお断りすることがございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥15,800〻新規のお客様限定〻 カット+ブリーチありダブルカラーのメニューです🩰 ブリーチを使用し、 髪の状態を見極めながら透明感と柔らかさのある色味を引き出します。 派手すぎない中にも、 抜け感と上質さを感じるハイトーンが得意です。 骨格・お顔立ち・髪質・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、カットとカラーの両方で 今のあなたに一番似合うバランスをご提案いたします🕊️ スタイリスト歴11年の経験を活かし、 ダメージを最小限に抑えつつ、 色持ちや褪色過程まで考えた 長く楽しめるデザインを大切にしています◎ 🕑施術時間目安:3時間 ※ブリーチ施術のため、通常カラーよりお時間をいただきます。 【注意事項】 ・髪の状態や履歴(黒染め・縮毛矯正など)により、 ご希望の明るさ・色味に限界がある場合がございます。 ・髪の状態によっては、 施術内容の変更をご相談させていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥15,800〻新規のお客様限定〻 カット+ハイライトカラーのメニューです💫 全体を明るくしすぎず、 ハイライトで立体感と動きをプラスすることで、 上品で抜け感のあるカラーをご提案いたします。 白髪ぼかしや、ナチュラルなコントラストのデザインも得意です◎ 骨格・お顔立ち・髪質・雰囲気・ライフスタイルを丁寧に見極め、カットとカラーのバランスで 今のあなたに一番似合うスタイルを大切にしています🕊️ 派手すぎない中にも、 柔らかさと上質さを感じる ナチュラルデザインが得意です◎ スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びても気になりにくく、 長く楽しめるデザインをご提供いたします。 🕑施術時間目安:3時間 【注意事項】 ・ハイライトの本数やデザインにより、 仕上がりや施術時間が前後する場合がございます。 ・髪の状態や履歴により、 施術内容の変更をご相談させていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥9,900利用条件平日のみ⚠️写真撮影、SNS掲載OKな方のみの特別価格になります メッセージでスタイルのご相談もお受けいたします♡ 【お気に入り登録していただくとメッセージできます 】 お気軽にご連絡ください。 今までパーマが当たったことがない。 一瞬でとれてしまった。 という方、安心して私にお任せください!🤍 【ワンカールパーマ】【ヨシンモリパーマ】【ニュアンスパーマ】【コテ巻き風パーマ】【韓国風パーマ】 是非ご相談下さい☁️ ⚠️ブリーチ(ハイライト、バレイヤージュ含む)縮毛矯正履歴が一度でもあるとデジタルパーマはあたりません!!お断りさせていただく場合がございます。 最新薬剤の低温デジタルパーマと技術で、 ぷるんと弾むゆるふわでサラ艶へアに! コテ巻きが苦手な方でもドライヤーだけで簡単に仕上がる思い通りのカールスタイル♥♥ 顔周りの後毛も緩やかに流れてくれます♥ ♥今までパーマを当ててもすぐにとれた ♥パーマは扱うのが難しそう ♥巻いてもすぐ取れる ♥雨の日や湿気のある日はまとめるしかない ♥毎日コテで巻く ♥前髪はふんわりさせたい そんな方は特におすすめです。 半年持続するはずむようなカールをで毎日のスタイリング時間が半減します🌿 パーマを当てるときはカットとセットが絶対おすすめです。 カールやスタイルの持ちを左右します。 髪質を見極めて当てるパーマなので、毎日巻くよりダメージレス◎ arrangeしても可愛いデザインく 初めての方でもご自宅で簡単にカールが出るようスタイルをつくっています! 扱い方もしっかりレクチャーさせていただいていますので是非お任せください♡ 【ダメージは?】【パーマ当てれる髪質?】 【カールの持ちは?】【施術時間は?】 【~時までにお店を出たい!】 等のご質問もお受けいたします なりたいイメージや髪質から オススメのメニューを提案させていただきます 【圧倒的クオリティ重視です!!!】 * 似合うスタイルがわからない * やってみたいスタイルがあるけど似合うか不安 * 自分の髪質だとできないだろうと諦めている と思っている方! 毎日のお手入れから、スタイリング、ライフスタイルにも合わせて【究極の似合わせ】をご提案致します! 自分の髪が大好きになるような、自分に自信が持てるようなスタイルにさせてください! ♥ 今までにない新しい自分、 オリジナルスタイルを一緒に見つけましょう☺️✨ [関西 大阪梅田 茶屋町 美容師 美容室 サロン ヘア似合わせ カット デジパ デジタルパーマ コテ巻パーマ コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 韓国へア 根元パーマ オルチャンヘア エギョモリ ヨシンモリ タンバルモリ チャンモリパーマ シースルーバング レイヤーカット うぶ毛 うぶげパーマ チャンモリパーマ おくれ毛カット もみれ毛力ット 寒色カラー ココアブラウン オリーブカラー ピンクカラー]
新規¥22,980〻新規のお客様限定〻 カット+カラー+髪質改善矯正のメニューです🕊️ クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 髪の状態に合わせた施術で、 ツヤとまとまりのある髪へ導きます✨ ブリーチを使用しないカラーで、 肌なじみの良い色味や 上品でナチュラルな発色をご提案いたします。 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、 カット・カラー・矯正のバランスで 今のあなたに一番似合うスタイルを大切にしています◎ 派手すぎない中にも、 抜け感と上質さを感じる ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 ダメージを最小限に抑えながら、 長く楽しめるデザインをご提供いたします💫 【注意事項】 ・髪質改善矯正は縮毛矯正ではございません。 クセの強さによっては、 大きな変化を感じにくい場合がございます。 ・髪の状態や履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容の変更をご相談させていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥18,700〻新規のお客様限定〻 カット+髪質改善縮毛矯正のメニューです💫 クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 ダメージを最小限に抑え、 手触りやツヤ感にもこだわった施術を行います◎ 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・ライフスタイルまで丁寧に見極め、必要な部分に必要なだけ施術することで、 扱いやすく、似合うストレートヘアをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 上品で落ち着いた印象を大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びた後のことまで考えた 再現性の高いデザインを心がけています💫 🕑施術時間目安:3時間 【注意事項】 ・髪の状態やクセの強さ、履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容やお時間、料金前後する場合がございます。 ・髪の状態によっては、 髪質改善メニューへの変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥16,500〻新規のお客様限定〻 髪質改善縮毛矯正のメニューです💫 クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 ダメージを最小限に抑え、 手触りやツヤ感にもこだわった施術を行います◎ 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・ライフスタイルまで丁寧に見極め、必要な部分に必要なだけ施術することで、 扱いやすく、似合うストレートヘアをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 上品で落ち着いた印象を大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びた後のことまで考えた 再現性の高いデザインを心がけています💫 🕑施術時間目安:2時間半 【注意事項】 ・髪の状態やクセの強さ、履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容やお時間、料金前後する場合がございます。 ・髪の状態によっては、 髪質改善メニューへの変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥11,000〻新規のお客様限定〻 カット+前髪髪質改善縮毛矯正のメニューです💫 クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 ダメージを最小限に抑え、 手触りやツヤ感にもこだわった施術を行います◎ 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・ライフスタイルまで丁寧に見極め、必要な部分に必要なだけ施術することで、 扱いやすく、似合うストレートヘアをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 上品で落ち着いた印象を大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びた後のことまで考えた 再現性の高いデザインを心がけています💫 🕑施術時間目安:3時間 【注意事項】 ・髪の状態やクセの強さ、履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容やお時間、料金前後する場合がございます。 ・髪の状態によっては、 髪質改善メニューへの変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥8,800〻新規のお客様限定〻 前髪カット+前髪髪質改善縮毛矯正のメニューです💫 クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 ダメージを最小限に抑え、 手触りやツヤ感にもこだわった施術を行います◎ 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・ライフスタイルまで丁寧に見極め、必要な部分に必要なだけ施術することで、 扱いやすく、似合うストレートヘアをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 上品で落ち着いた印象を大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びた後のことまで考えた 再現性の高いデザインを心がけています💫 🕑施術時間目安:3時間 【注意事項】 ・髪の状態やクセの強さ、履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容やお時間、料金前後する場合がございます。 ・髪の状態によっては、 髪質改善メニューへの変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥13,200〻新規のお客様限定〻 カット+パーマのメニューです🩰 柔らかく自然な動きが出るパーマで、作り込みすぎない 抜け感のあるスタイルをご提案いたします。 朝のスタイリングが楽になるよう、 再現性の高いデザインを大切にしています。 骨格・お顔立ち・髪質・クセ・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、カットとパーマのバランスで 今のあなたに一番似合うスタイルを作ります。 派手すぎない中にも、 上品さと柔らかさを感じる 大人のナチュラルパーマが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 ダメージを最小限に抑えながら、 長く楽しめるデザインをご提案いたします。 🕑施術時間目安:2時間 【注意事項】 ・髪の状態や履歴(縮毛矯正・ブリーチなど)により、 施術内容の変更をご相談させていただく場合がございます。 ・パーマのかかり具合や仕上がりには、 髪質やスタイリング方法によって個人差がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥7,700〻新規のお客様限定〻 カット+TOKIOトリートメントのメニューです🕊️ 髪の内部補修に特化した TOKIOトリートメントを使用し、 ハリ・コシ・ツヤのある しなやかな質感へ導きます。 骨格・お顔立ち・髪質・ダメージレベル・ライフスタイルまで丁寧に見極め、カットとケアのバランスで 今のあなたに一番似合う髪状態をご提案いたします。 派手すぎない中にも、 上質で自然なまとまりを大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 手触りの変化をしっかり実感でき、 毎日のスタイリングが楽になるのも特徴です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 デザインだけでなく 髪の未来まで考えた施術を心がけています。 🕑施術時間目安:1時間 【注意事項】 ・髪の状態により、 施術工程やお時間が前後する場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥8,800〻新規のお客様限定〻 ワンカラー+TOKIOトリートメントのメニューです🕊️ ブリーチを使用しないワンカラーで、 肌なじみの良い色味や 柔らかく自然な発色をご提案いたします。 TOKIOトリートメントによる内部補修で、 カラー後もツヤと手触りの良い質感をキープします◎ お肌の色・髪質・ダメージレベル・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、今のあなたに一番似合うカラーを大切にしています。 派手すぎない中にも、 抜け感と上質さを感じる ナチュラルカラーが得意です💫 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 色持ちや褪色過程、 髪の未来まで考えた施術をご提供いたします。 🕑施術時間目安:1時間半 【注意事項】 ・ブリーチは使用いたしません。 ・髪の状態や履歴により、 ご希望の色味に限界がある場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥11,000〻新規のお客様限定〻 カット+ワンカラー+TOKIOトリートメントのメニューです💫 ブリーチを使用しないワンカラーで、 肌なじみの良い色味や 柔らかく自然な発色をご提案いたします。 TOKIOトリートメントによる内部補修で、 カラー後もツヤと手触りの良い質感を大切にしています。 骨格・お顔立ち・髪質・ダメージレベル・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、 カット・カラー・ケアのバランスで 今のあなたに一番似合うスタイルをご提案いたします🩰 派手すぎない中にも、 抜け感と上質さを感じる ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 色持ちや褪色過程、 髪の未来まで考えた施術をご提供いたします。 🕑施術時間目安:2時間 【注意事項】 ・ブリーチは使用いたしません。 ・髪の状態や履歴により、 ご希望の色味に限界がある場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥5,500〻新規のお客様限定〻 前髪カット+TOKIOトリートメントのメニューです🕊️ 髪の内部補修に特化した TOKIOトリートメントを使用し、 ハリ・コシ・ツヤのある しなやかな質感へ導きます。 骨格・お顔立ち・髪質・ダメージレベル・ライフスタイルまで丁寧に見極め、カットとケアのバランスで 今のあなたに一番似合う髪状態をご提案いたします。 派手すぎない中にも、 上質で自然なまとまりを大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 手触りの変化をしっかり実感でき、 毎日のスタイリングが楽になるのも特徴です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 デザインだけでなく 髪の未来まで考えた施術を心がけています。 🕑施術時間目安:1時間 【注意事項】 ・髪の状態により、 施術工程やお時間が前後する場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥15,400〻新規のお客様限定〻 トリートメント界のエルメスと呼ばれる 高濃度ケラチントリートメントのメニューです✨ 髪の主成分であるケラチンを補給し、 ダメージによって失われた内部をしっかり補修。 ハリ・コシ・ツヤのある、 しなやかで上質な質感へ導きます。 表面をコーティングするだけでなく、 髪の内側から整えることで 手触りの良さとまとまりを実感していただけます。 いままでの髪質改善でなかった癖を抑える効果もあります💫 髪質・ダメージレベル・ライフスタイルを丁寧に見極め、 今の髪に本当に必要なケアをご提案いたします。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 一時的な手触りだけでなく、 髪の未来まで考えた施術を大切にしています。 🕑施術時間目安:1時間半 【注意事項】 ・髪の状態により、 施術工程やお時間が前後する場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥14,300〻新規のお客様限定〻 髪質改善トリートメントのメニューです💫 髪の内部環境を整え、 乾燥・広がり・うねりの原因にアプローチすることで、 まとまりやすく、しなやかな髪質へ導きます。 一時的なコーティングではなく、 髪本来の美しさを引き出すことを目的とした 上質な髪質改善トリートメントです。 髪質・ダメージレベル・クセ・ライフスタイルを丁寧に見極め、今の髪に本当に必要なケアをご提案いたします。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 手触りだけでなく、 扱いやすさ・持続性まで考えた施術を大切にしています🕊️ 🕑施術時間目安:1時間半 【注意事項】 ・縮毛矯正ではございません。 クセの強さによっては、 大きな変化を感じにくい場合がございます。 ・髪の状態により、 施術工程やお時間が前後する場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
新規¥15,000〻新規のお客様限定〻 カット+脱白髪染めカラーのメニューです🕊️ 白髪をしっかり隠すのではなく、 ハイライトを入れることで 白髪を自然にぼかし、 明るさと立体感のある仕上がりをご提案いたします。 暗くなりすぎない、 柔らかく上品な色味で 白髪が伸びても気になりにくいのが特徴です。 骨格・お顔立ち・髪質・白髪の量や生え方・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、 カット・カラー・ハイライトのバランスで 今のあなたに一番似合うスタイルを大切にしています。 派手すぎない中にも、 抜け感と上質さを感じる 大人のナチュラルデザインが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 白髪の出方や今後のことまで考えた 長く楽しめるデザインをご提案いたします。 女性のお客様限定、 長さ・年齢制限はございません。 🕑施術時間目安:3時間 全体ブリーチに変更+3300円 【注意事項】 ・白髪の量や髪の状態により、 仕上がりや施術内容が異なる場合がございます。 ・黒染めや白髪染め履歴がある場合、 一度の施術でご希望の明るさにならない場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
リピーター¥14,300ワンカラー+TOKIOトリートメントのメニューです🕊️ ブリーチを使用しないワンカラーで、 肌なじみの良い色味や 柔らかく自然な発色をご提案いたします。 TOKIOトリートメントによる内部補修で、 カラー後もツヤと手触りの良い質感をキープします◎ お肌の色・髪質・ダメージレベル・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、今のあなたに一番似合うカラーを大切にしています。 派手すぎない中にも、 抜け感と上質さを感じる ナチュラルカラーが得意です💫 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 色持ちや褪色過程、 髪の未来まで考えた施術をご提供いたします。 🕑施術時間目安:1時間半 【注意事項】 ・ブリーチは使用いたしません。 ・髪の状態や履歴により、 ご希望の色味に限界がある場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
リピーター¥27,500カット+髪質改善縮毛矯正のメニューです💫 クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 ダメージを最小限に抑え、 手触りやツヤ感にもこだわった施術を行います◎ 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・ライフスタイルまで丁寧に見極め、必要な部分に必要なだけ施術することで、 扱いやすく、似合うストレートヘアをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 上品で落ち着いた印象を大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びた後のことまで考えた 再現性の高いデザインを心がけています💫 🕑施術時間目安:3時間 【注意事項】 ・髪の状態やクセの強さ、履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容やお時間、料金前後する場合がございます。 ・髪の状態によっては、 髪質改善メニューへの変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
リピーター¥36,300カット+カラー+髪質改善縮毛矯正のメニューです💫 クセや広がりを抑えながら、 まっすぐになりすぎない 柔らかく自然な質感に仕上げます。 ダメージを最小限に抑え、 手触りやツヤ感にもこだわった施術を行います◎ 骨格・お顔立ち・髪質・クセの強さ・ライフスタイルまで丁寧に見極め、必要な部分に必要なだけ施術することで、 扱いやすく、似合うストレートヘアをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 上品で落ち着いた印象を大切にした ナチュラルスタイルが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 伸びた後のことまで考えた 再現性の高いデザインを心がけています💫 🕑施術時間目安:3時間半 【注意事項】 ・髪の状態やクセの強さ、履歴(ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなど)により、 施術内容やお時間、料金前後する場合がございます。 ・髪の状態によっては、 髪質改善メニューへの変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
リピーター¥14,300カット+パーマのメニューです🩰 柔らかく自然な動きが出るパーマで、作り込みすぎない 抜け感のあるスタイルをご提案いたします。 朝のスタイリングが楽になるよう、 再現性の高いデザインを大切にしています。 骨格・お顔立ち・髪質・クセ・雰囲気・ライフスタイルまで丁寧に見極め、カットとパーマのバランスで 今のあなたに一番似合うスタイルを作ります。 派手すぎない中にも、 上品さと柔らかさを感じる 大人のナチュラルパーマが得意です。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 ダメージを最小限に抑えながら、 長く楽しめるデザインをご提案いたします。 🕑施術時間目安:2時間 【注意事項】 ・髪の状態や履歴(縮毛矯正・ブリーチなど)により、 施術内容の変更をご相談させていただく場合がございます。 ・パーマのかかり具合や仕上がりには、 髪質やスタイリング方法によって個人差がございます。 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
リピーター¥5,500似合わせに特化したカットメニューです。 ・自分に何が似合うか分からない ・失敗したくない そんな方にぜひお任せください💫 骨格・お顔立ち・髪質はもちろん、 首や肩のバランス、雰囲気、ライフスタイルまで丁寧に見極め、今のあなたに一番フィットするヘアスタイルをご提案いたします🕊️ 派手すぎない中にも、 柔らかさ・抜け感・上質さを感じる 大人のナチュラルスタイルが得意です◎ 乾かすだけでも形になり、 毎日無理なく扱える再現性の高いカットを大切にしています。 スタイリスト歴11年の経験を活かし、 「なりたい」と「似合う」をすり合わせながら、 長く楽しめて、ずっと通いたくなるヘアを一緒に作ります✨ 【注意事項】 ・ホットペッパーのご予約状況により、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
◯ioe系列に一度でもご来店ある方は正規料金となります。 【ioe梅田、岡本、元町、三ノ宮、西梅田/et.by ioe/pre.by ioe/no.by ioe/lab.by ioe】 ◯現金、クレジット決済、PayPayご利用頂けます ◯ご来店4回目からは通常料金となります(ご来店の際にご説明させて頂きます) ◯当日キャンセルは、なるべくお断りさせて頂いております ◯ご連絡なく15分以上遅れられますと、キャンセル扱いとなりますのでご注意ください ◯メッセージなど営業時間中は返信が遅くなる場合がございます ◯当日ご予約の場合、お待ち頂くことがございます ◯お店の予約状況によりお時間のご変更をお願いすることが あるかもしれません。ご了承お願い致します。 ◯クレーム等のご返金は一切行っておりませんのでご了承ください
kiy.by ioeの詳細情報
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分