先日は本当にありがとうございました( ◠‿◠ )
これまでずっとショートヘアの私が、1番気に入ったショートボブにして下さりました!前から見ても後ろから見ても可愛くて、最高です...🫶🏻
雨が降ってたので、傘を下さったり、帰りにお花をプレゼントしてくれたりと優しい美容室だな〜と思いました!
美容室難民でしたが、技術も対応も最高なので通おうと思ってます🐕✨
お任せしましたが、かわいく仕上げていただけて満足です。
ありがとうございました🌼
いつもお世話になっています🌼
相談に丁寧にのって頂き、いつも予想以上の可愛さに仕上げて頂いてます💜
これからもずっとボブカット任せていきたいです✂️💜
急な予約にもかかわらず
優しく対応してくださってスタイリングの仕方まで教えてくださって仕上がりも満足しています!
先日はありがとうございました!
ショートとってもお気に入りです〜☺️
セットの仕方も詳しく教えていただいてありがとうございました!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
素敵なお花もありがとうございました〜💐
次回はカラーお願いします〜🌼
とっても満足な仕上がりにしていただきました!!
またいきますー!!!
丁寧なカウンセリングやしっかりとした説明で、素敵な髪型にしていただきました🌟
ありがとうございます❤︎
施術してもらってから1ヶ月ほど経ちますが、めちゃくちゃ良い状態が続いています!!!今日も何もしていないのですが、サロン帰り?と褒められました。
カラーも矯正縮毛??カットも最高です!!笑
またお願いします!!
20代前半
今回もありがとうございました!長い間美容院難民でしたが、やっと理想の美容師さんに出会えて嬉しいです💇🏼♀️💕
前回お伺いさせていただいた際にダメージヘアケア方法についてご提案いただき、シャンプーを購入しましたが、本当にびっくりするほどサラサラになるし、今まで悩んでいた寝癖がつかなくなり感動してます🤤🤤🤤
カットも細かくカウンセリングしてくれ私に似合うカットをしてくれるので毎回理想に仕上げてくれます!接客も今までたくさん通った美容師さんの中でもダントツで親身になってくれ、美容院に行くのが楽しみになりました😽これから通わせていただくのでよろしくお願いします^ - ^
お任せでとっても綺麗なパーマにしてくれました!また通います!ありがとうございます!
今回初めてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気からスタッフさんの挨拶が凄く気持ちよくて安心してお店に通えました。
ヘアスタイルは特に決めてなかったのですが、私に似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。
また、行きたいと思えるサロンでした。
次回もよろしくお願いします。
とっても素敵にしてくださりほんとにありがとうございました!
髪の毛が伸びたときのことも考えてのカットや、
カラーリングのことを丁寧に提案してくださり、
とても満足のいく仕上がりです!
ヘッドスパがとにかく最高でした✨
よく髪の毛をまとめると伝えると、後れ毛のことも考えてカットしてくださって、とても満足しています!
ありがとうございました❤️
先日はありがとうございました!
したい髪型や髪色はこれといってなく、お任せでしてもらいましたが、カットやカラーの仕上がりは想像以上に満足でした!
カウンセリングもしっかりして下さり、自分に似合うヘアやカラーの色も提案してくださるので、スタイルが決まっていない私にはとてもよかったです!
最後も巻き方など細かく説明してくれて
最初から最後までとても満足でした!
数日経ちましたが自分でもセットしやすくとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!✨
まず、夜の0時頃に11時からで予約したにも関わらず快く対応して頂いてとても嬉しかったです!🙇♂️カラーも満足だし施術中の会話も楽しかったです^^またお願いしたいなと思いました!!
ミニモでのやり取りの時からとても丁寧で、当日もカウンセリングや技術はもちろん、対応もとても気持ちよく、良い時間が過ごせました。髪型もしっかりこちらの希望も聞きながらおすすめもしてくださったのでさっぱりスッキリできて気分も上がりカットしていただけて本当に良かったです。ありがとうございました!
ショートカットの無料モデルをお願いしましたが、私がしようと思っていたのはミディアムヘアだったそうで、通常料金がかかってしまいました。。プロの方と違って素人はそういった違いが分からないので、先にイメージの写真を送って頂くなり、どんなイメージか聞いて頂くなり、来店前にもうちょっと対応して頂きたかったなと思いました。(勘違いしていたこちらも悪いのですが。。)あと、私がしたいヘアというより似合うヘア?を提案して下さってる感じでしたが、ちょっとプロの意見が押し付けがましいなぁと感じてしまいました。プロの意見や客観的な意見も大事だと思いますが、したいヘアを希望される方もいると思います。意見に押されて、うーん。。といった感じでした(´・_・`)
本日は急な予約にも関わらずご対応感謝します❗️
とっても満足です😊
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
希望通りの髪型になり大満足です!(^^)
また髪に関する知識をたくさん教えてくださって、すごく為になりました。参考にさせていただきます(^^)
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も人柄が良く話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました。
シャンプーとても気持ちよかったです!
この度は本当にありがとうございました!!
1/1