梅田/似合わせヘア/ sayakaの掲載
梅田/似合わせヘア/ sayakaのプロフィール画像
kiy.by ioeキーバイイオエ梅田/似合わせヘア/ sayaka

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

梅田/似合わせヘア/ sayakaの口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ショートカットの無料モデルをお願いしましたが、私がしようと思っていたのはミディアムヘアだったそうで、通常料金がかかってしまいました。。プロの方と違って素人はそういった違いが分からないので、先にイメージの写真を送って頂くなり、どんなイメージか聞いて頂くなり、来店前にもうちょっと対応して頂きたかったなと思いました。(勘違いしていたこちらも悪いのですが。。)あと、私がしたいヘアというより似合うヘア?を提案して下さってる感じでしたが、ちょっとプロの意見が押し付けがましいなぁと感じてしまいました。プロの意見や客観的な意見も大事だと思いますが、したいヘアを希望される方もいると思います。意見に押されて、うーん。。といった感じでした(´・_・`)

【7月末まで/お写真撮らせて頂ける方/平日限定/アンダー35/女性の方のみ】ショートカットにしたい方! ¥0

来店日:2021年7月21日

梅田/似合わせヘア/ sayakaさんからの返信

m様、この度はご来店くださりありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 そして貴重なご意見をありがとうございます。 ・したいデザインやスタイルの希望やお写真 とメッセージに記載させて頂いておりましたが わかりづらかったようで申し訳ございません。 今後、ご提案やメッセージの文章など改善させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年7月21日
  • さいとうみゆきのプロフィール画像

さいとうみゆきさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずご対応感謝します❗️ とっても満足です😊

【7月末まで/お写真撮らせて頂ける方/平日限定】ショートカットにしたい方! ¥0

来店日:2021年7月9日

梅田/似合わせヘア/ sayakaさんからの返信

みるきー様、この度はご来店頂きありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 髪型とても似合われてました! 量感調節もしっかりしてるのでスタイルは持ちますが、 1ヶ月半くらいでは量感が気になってくるかと思います。 気になった際はお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月9日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました! 希望通りの髪型になり大満足です!(^^) また髪に関する知識をたくさん教えてくださって、すごく為になりました。参考にさせていただきます(^^) お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も人柄が良く話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました。 シャンプーとても気持ちよかったです! この度は本当にありがとうございました!!

【お写真撮らせて頂ける方&平日限定】ショートカットにしたい方! ¥0

来店日:2021年6月29日

梅田/似合わせヘア/ sayakaさんからの返信

fuka様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! ショートヘアはメンテナンスが結構必要になってきますが、 持ちがいいようにカットしてますので、ある程度伸びてきても楽しめるかと思います♪ またスタイルチェンジ、カラーなどしたい時お待ちしております☺️ いつでもお気軽にご連絡ください✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月29日

kiy.by ioeの詳細情報

• kiy.by ioeの内観・外観1
  • kiy.by ioeの内観・外観2
  • kiy.by ioeの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分
中崎町駅