当日の予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
ありがとうございました☺︎
予定変更にもスムーズに対応していただきました。
1年ぶりのマツパでしたが、すごく上がって束間も満足する仕上がりでした!
瀬術してくださるお姉さんはお綺麗で、とてもやさしかったです!
とてもキレイにパーマをかけていただきました!ありがとうございました♪
とても丁寧な対応でした!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🌻 ♡
とても綺麗な仕上がりでした。
施術中も染みてないか等気にかけてくださり、デザインもこちらの要望を汲んだ上でプラスαの提案をしてくださり、大満足です。ぜひまた予約させていただきたいです。
とても親切に染みたりしないかとか
お声かけくださって快適に過ごすことができました
ありがとうございます😊
たくさんこちらの要望に聞いていただき、ありがとうございました。
ただ部屋がとても寒いので、何かブランケットなどあったら良かったなあと思いました。
安心して施術出来ました。ありがとうございました!
スムーズな施術と様々な提案をして下さりありがとうございました!
当日予約だったのに関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。分かりやすく説明してくださったり、声かけくださったり、すごく過ごしやすかったです。
スピーディーでよかったです!他のサロンは結構時間かかって辛かったので、また行きたいです!!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!何度も目に薬剤が染みてるか確認してくださって安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
丁寧な対応とスピーディーな施術でした。仕上がりも満足です☺️
丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました😊仕上がりもすごく綺麗で満足です!
私に合ったロッドを教えてくださったり分からないこと色々聞けて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします💓
根元から綺麗に睫毛が立ち上がりました!テキパキしていてとてもよかったです!あとすごく可愛かったです♡
可愛いお姉さんが施術してくださいました!!
ちゃんと声かけもしてくださり
安心して施術をお願いすることができました。
仕上がりも大満足です!!
可愛いお姉さんが対応してくれました!私の希望を聞いた上で、それぞれのカールの種類を丁寧に説明してくださり、とても満足いく施術をしていただけました。またぜひよろしくお願いいたします!!
カウンセリングや1つ1つの工程について丁寧に説明しながら進めていただけました!
ありがとうございました ☺︎
2回目のマツパで分からないことがたくさんありましたが丁寧に説明していただきまつげ美容液まで教えていただきました
またぜひ伺いたいです
丁寧に対応してくださってありがとうございました!