アイラッシュ&ネイル ロータスの掲載

アイラッシュ&ネイル ロータスのメニュー

アイラッシュ&ネイル ロータスのフォト

アイラッシュ&ネイル ロータスの口コミ

• Naさんの口コミ

寝てたら終わってました!目がしみることなく、睡眠を妨害されることも無く、快適でした。仕上がりも良かったです。ネイルの部屋と別室だったので音とかもうるさいこと無かったです。ありがとうございました。

• ntさんの口コミ

ありがとうございました💖
    かわいいおねーさんに可愛くしてもらえて嬉しかったです^_-♡"

• 🍀*゜さんの口コミ

プランについて丁寧に教えていただいてとても助かりました🙇‍♀️お伝えしていた部分がしっかり上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

アイラッシュ&ネイル ロータスのアピールポイント

7月OPEN✨️パリジェンヌ¥2200〜🌸マスカラパーマ導入🇰🇷池袋駅徒歩3分︎ ︎︎︎︎︎✨️当日予約◎!!パリジェンヌ/韓国パーマ/束感まつ毛/パリエク/似合わせデザイン/ラッシュアディクト

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます❣

《スピード×モチ◎》
お客様の理想を可能な限り再現出来るよう、丁寧な接客と施術を心がけております✨️
理想の仕上がりや目元のお悩みなど、なんでもご相談ください🪄◝✩

🤍メイクブースあり🤍
コテやアイロンなどございますので、お出かけ前でも気軽にご来店下さい♪♪

まつ毛美容液《ラッシュアディクト》正規取扱店✨️
美容液やコーティング剤など商品購入も可能です◎

⚠️初めてご来店される方は必ず注意事項をお読みください

アイラッシュ&ネイル ロータスのプロフィール

下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許

lotusの詳細情報

lotusの内観・外観1

lotusの内観・外観2

lotusの内観・外観3

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1007室 (地図

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

JR池袋駅西口(北)を出て、線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号🚥を斜め左に横断してください、すぐ左手にトン・キホーテ見えます、信号🚥の先にへいわ通りがありますので、そのまま入って100m先に進むと、右手にローソンが見えます。その隣の建物(ベルメゾン池袋)になります、階段を上がって中に入るとオートロック部屋番号1007室になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lotus付近の駅のマツエクサロンを探す