4.9女性
先日はありがとうございました!
仕上がりもよく対応も丁寧にいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めてのパリジェンヌでしたが、提案や説明を丁寧にして頂けて、とても可愛く仕上げていただきました!今まで行ったサロンの中で1番満足しています。スタッフさんもみんな親切で話しやすい^_^ これも続いてお願いしたいです!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした✨
また、まつ毛の状態やケアの方法も教えてくださってありがたいです。ありがとうございました!
何度も染みてないか聞いて下さりとても良かったです。
染みることもなかったですし、仕上がりも綺麗で満足です💖
この度ありがとうございました🙌🏻✨
まつ毛のカウンセリングから丁寧にしていただいて、
私に合ったカールを提案してくれました☺️
目元が華やかになり、お気に入りです✨
施術後はヘアアイロンを貸していただき、
髪の毛を直すこともできました!
また次回もよろしくお願いします🌷
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただけました。
サロンの居心地もよかったです。
施術から1週間経ちましたが両目とも目頭から目尻までとても綺麗です🥹
直前で時間変更をお願いしてしまったのですが、とても迅速に快く対応してくださり大変ありがたかったです。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした🙇♂️
お姉さんもとても綺麗な方で最初から最後まで丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごさせていただきました。是非またお願いいたします。
綺麗にまつ毛が上がってて満足です!
仕上がりもバッチリ大満足です。接客も施術も丁寧でした🎀ありがとうございました!
一つ一つ声をかけながら施術してくださり、安心できました。
久しぶりのロット式でしたが、ビューラー式よりもやはり仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でした!手際もよくすぐ終わりました!仕上がりもとても上がっていたのでまたお願いしたいです!
綺麗な仕上がりで満足です✨
手際が良く、素早く終わったのは良かったのですが…
非常に持ちが悪く、ほとんど取れてしまいました。
仕上がりが綺麗で持ちがいいのでとても満足しています。
ありがとうございました!😊
本日はありがとうございました。
自まつ毛が、細く短く、難儀だったと思います。
大変お世話になりました。
また、よろしくお願い致します。
担当の方の対応が優しくて次回予約もできて、とっても満足です!またよろしくお願いいたします。🤧
とても丁寧に施術して頂きました。
ですが右目のパーマにばらつきがあり
目頭側のパーマが一部取れてきてしまっています。
研修1ヶ月ということですし
元々右目のまつ毛の長さにばらつきがあったのも原因だとは思いますが
今までパーマが一部かからなかったことはなかったので
そちらだけ少し残念でした。
左はとても綺麗にしっかりかかっていたので満足です。
これからも頑張って下さい。
自分が初めてマツパしたのでこれがどのくらいいいのかわからないのですが個人的には満足してます!マスクのせいで何言ってるかわからないことがたまーにあったので、ハキハキ喋ってくださると客側も嬉しいです!
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!
時間も予定より早く終わらせていただきました。
ありがとうございました(^^)