アイラッシュ&ネイル ロータスの掲載
アイラッシュ&ネイル ロータスのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

アイラッシュ&ネイル ロータスの口コミ

• ひとみさんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りのデザインにしていただきました。

• ニンさんの口コミ

可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!!
    大満足です!

• なっちさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛があがってうれしいです!

• ななさんの口コミ

接客してくれたのが綺麗なお姉さんだったので緊張してしまいましたが、とっても可愛く仕上げて貰えました♡
    また次もお願いしたいです︎^_^

• まっちゃさんの口コミ

店員さんもとても丁寧で仕上がりも最高でした。
    是非また伺います。

• モさんの口コミ

最初から最後まで丁寧かつスピーディな対応でした!
    要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもぱっちり&綺麗でとても満足しました!

• みんちゃんさんの口コミ

とてもかわいらしいお姉さんに施術して頂きました!予約した時からチャットでの対応も丁寧にして頂けました。当日も最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。手際も良く、全てにおいて満足です!♡

• Reさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもぱっちりで満足です!

• かにゃさんの口コミ

素敵なお姉さんに最後までしっかり施術していただけました!また行きます!

接客はとてもよかったです。ただ束感オーダーし課金もしましたが全く束間になってませんでした。悲しかったです。

アイラッシュ&ネイル ロータスのプロフィール画像

アイラッシュ&ネイル ロータスさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、あん様を悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回かけさせていただいたパーマはコーティング剤を使用して束感を作っていただくデザインになります。
    私の説明不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、努めて参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月10日
  • m''mさんの口コミ

当日の予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました☺︎

• 😺さんの口コミ

予定変更にもスムーズに対応していただきました。
    1年ぶりのマツパでしたが、すごく上がって束間も満足する仕上がりでした!
    瀬術してくださるお姉さんはお綺麗で、とてもやさしかったです!

• maaさんの口コミ

とてもキレイにパーマをかけていただきました!ありがとうございました♪

とても丁寧な対応でした!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🌻 ♡

• みゆうさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    施術中も染みてないか等気にかけてくださり、デザインもこちらの要望を汲んだ上でプラスαの提案をしてくださり、大満足です。ぜひまた予約させていただきたいです。

• 真里奈さんの口コミ

とても親切に染みたりしないかとか
    お声かけくださって快適に過ごすことができました
    ありがとうございます😊

たくさんこちらの要望に聞いていただき、ありがとうございました。
    ただ部屋がとても寒いので、何かブランケットなどあったら良かったなあと思いました。

安心して施術出来ました。ありがとうございました!

• nkoさんの口コミ

スムーズな施術と様々な提案をして下さりありがとうございました!

• りさんの口コミ

当日予約だったのに関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。分かりやすく説明してくださったり、声かけくださったり、すごく過ごしやすかったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lotus付近の駅のマツエクサロンを探す