JewelryEyes【ジュエリーアイズ】ジュエリーアイズ 西村

メニュー・料金
- 8/12 (水)
- 8/13 (木)
- 8/14 (金)

仕上がりとっても綺麗で大満足です! ありがとうございました😊 またお願いしたいです!
来店日:2026年4月26日
さくらさんの口コミ
時間遅れてしまったのに丁寧な接客ありがとうございました😭✨目尻もまつ毛がたくさん上がっていてとても嬉しかったです💖また機械があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月22日
miさんの口コミ
テープなど特に突っ張ったり 痛みを感じることなく施術していただきました! そのせいか施術中眠ってしまうくらいでした! まつ毛もしっかり上がって満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
ジュエリーアイズ 西村さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます😭 とっても今後の励みになります🙇 この度は本当にありがとうございました‼︎🕊️
返信日:2026年4月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
船橋駅徒歩2分☆ジュエリーアイズ【ゆったりおしゃれな半個室サロン】[船橋/眉毛/まつ毛パーマ]
イメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、一人一人に合ったデザインをご提案します🤍 🌀こんなことにお悩みの方に…🌀 眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い 毎朝のメイク時間を短縮したい 自分に似合うメイクがわからない 🕊特徴🕊 ✔︎半個室 隣の会話や人の目が気になりません ✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿 ✔︎駅チカ・9時~営業で午後に予定がある方も通いやすい◎ ✔︎クレジット/電子マネー払いOK ✔︎当日予約OK
プロフィール
お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています。まつ毛や眉毛の状態、ライフスタイルに合わせた似合わせデザインのご提案が得意です。話しやすい雰囲気づくりを大切にしているので、初めての方もお気軽にご相談くださいね。施術中はリラックスしながら理想のお目元を叶えます
- マツパ、眉ワックス、ナチュラル眉
- おなたの魅力を引き出すようなカウンセリングが得意です。施術後のお客様からは「自分がこんなに変われるなんて嬉しい♪」と喜びの感想をいただきます。上品でセンスのいい仕上がりはお任せください。 なりたいイメージの画像などがあればお持ちくださいね!