original salon ROLA所属・original salon ROLAの掲載

香春口三萩野駅1分

original salon ROLA所属・original salon ROLAのメニュー

original salon ROLA所属・original salon ROLAのフォト

original salon ROLA所属・original salon ROLAの動画

original salon ROLA所属・original salon ROLAの口コミ

rioさんの口コミ

急な日程変更をしたにも関わらず、当日までのご連絡も丁寧にご対応して頂きました。施術も、他店でオフをするときは痛みを感じるのですが今回は全く感じず、痛くないですか?熱くないですか?等のお心遣いもとても嬉しかったです!ネイルの仕上がりも、色、ツヤ感、形、全てにおいてとても満足しています!!ありがとうございました☺︎

original salon ROLAのプロフィール画像

original salon ROLAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    オフの時痛みを感じる時があるとの事で
    気をつけながらオフさせて頂きました😊
    こちらこそ口コミとても嬉しいです🥺💕
    モチベーション上がります😆
    またいつでもご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年9月14日
  • 柴田朱里さんの口コミ

今回2度目の施術でした!
    丸々1ヶ月ネイルが取れることなく、浮きもなかったです!

そして、メッセージ対応が丁寧で、且つ返信が早く、こちらの要望をしっかりと聞いていただけます☺️
    結構人見知りするタイプですが、こちらのペースでお話をしてくれたので、とても話しやすく緊張が解け、悩み事など色々と相談しちゃいました😆🌱
    またリピートしたいです!よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。

original salon ROLA所属・original salon ROLAのアピールポイント

ニュアンスネイル🤍ワンホンネイル【自爪を育てるスカルプネイル】【自爪を削らないフィルイン一層残し】【ツヤツヤなぷっくりしたフォルム】爪のコンプレックス解消します☺︎

ネイルが大好きなネイリストです🦖🖤

【自爪を傷つけない育てるスカルプネイル】

【自爪を削らないフィルイン一層残し】

【ツヤツヤなぷっくりしたフォルム】

フィルイン導入店の為爪に優しい🫶
・爪の形にコンプレックスがある方
・噛み癖むしり癖のある方
・強度の欲しい方
・そり爪で横から見た時のフォルムが気になる方

是非ご相談ください✨

スカルプネイル大好きです💙
ニュアンスネイル、デザイン提案お任せください🙋‍♀️💕

気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせください🥰

original salon ROLA所属・original salon ROLAのプロフィール

こんにちは☺︎
original salon ROLAのみづきです🤍
皆様の可愛くなるお手伝いが少しでも
出来たらいいなと思っています♪

誰とも被らないネイル
ニュアンスネイル、ワンホンネイルが
得意でスカルプも大好きです🫶

よろしくお願いします🩶

ジェルネイル、スカルプ、ワンホンネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス、韓国風、シンプル、個性派、派手系
持ち込みデザインの場合ジェルのメーカー、色 当店においてあるパーツで施術をさせて頂くので 全く同じデザインには出来ない場合があります🙇‍♀️ お客様と相談して納得いくデザインに仕上げていきます❤️‍🔥
韓国ドラマ、アニメ
ネイリスト検定、ジェル検定

original salon ROLAの詳細情報

original salon ROLAの内観・外観1

original salon ROLAの内観・外観2

original salon ROLA

福岡県北九州市小倉北区香春口二丁目8-3 HattoriApartment103 (地図

香春口三萩野駅1分

香春口三萩野駅 徒歩1分圏内🚶‍♀️ パチンコ屋さんギオンの隣になります🤍

香春口三萩野駅
日 定休日
祝 定休日
時間外や営業日以外の施術のご相談も
受け付けていますので気軽にご連絡下さい❤︎

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

original salon ROLA付近の駅のネイルサロンを探す