original salon ROLA所属・original salon ROLAの掲載

香春口三萩野駅1分

original salon ROLA所属・original salon ROLAの口コミ

rioさんの口コミ

急な日程変更をしたにも関わらず、当日までのご連絡も丁寧にご対応して頂きました。施術も、他店でオフをするときは痛みを感じるのですが今回は全く感じず、痛くないですか?熱くないですか?等のお心遣いもとても嬉しかったです!ネイルの仕上がりも、色、ツヤ感、形、全てにおいてとても満足しています!!ありがとうございました☺︎

original salon ROLAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    オフの時痛みを感じる時があるとの事で
    気をつけながらオフさせて頂きました😊
    こちらこそ口コミとても嬉しいです🥺💕
    モチベーション上がります😆
    またいつでもご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年9月14日
  • 柴田朱里さんの口コミ

今回2度目の施術でした!
    丸々1ヶ月ネイルが取れることなく、浮きもなかったです!

そして、メッセージ対応が丁寧で、且つ返信が早く、こちらの要望をしっかりと聞いていただけます☺️
    結構人見知りするタイプですが、こちらのペースでお話をしてくれたので、とても話しやすく緊張が解け、悩み事など色々と相談しちゃいました😆🌱
    またリピートしたいです!よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。

• Rさんの口コミ

お値段も良心的でお姉さんの対応も丁寧でした!

• 陽月さんの口コミ

一つ一つがすごく丁寧で 熱さとかちょくちょく確認してくださって仕上がりも大満足でおまかせして良かったです☀️

• 葵さんの口コミ

ケータイで保存していた画像を見せて施術してもらいました!
    思い通りにしてもらえて良かったです!

想像以上の仕上がりとても丁寧な対応で楽しく過ごす事が出来ました!
    是非またお願いしたいと思います✨

• ○さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がりました。そして楽しかったです!

original salon ROLAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    私も楽しく施術させていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです♥️
    またよろしくお願いします🌸

返信日:2022年3月16日
  • meiさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました!
    たくさん相談乗ってもらってありがとうございました‼️
    デザインも完璧でした‼️また行きたいです^_^

original salon ROLAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    完璧!すごく嬉しいです🙇‍♀️✨
    ぜひまたよろしくお願いします🥰

返信日:2022年3月16日
  • かなさんの口コミ

少し遅れましたが快く迎えて頂きデザインも仕上がりもスタッフさんも対応が良くとても居心地が良く居れてとても楽しい時間でした!!他のスタッフさん方も対応が良く喋りやすい方々でした。
    とても可愛くて凄く気に入ってます!!息子くんにも癒やされました☆彡
    来月も宜しくお願いします(●´ω`●)楽しみです!

original salon ROLAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥺✨✨
    遅れる際もご連絡いただきありがとうございます♪
    こちらこそ急な息子同伴での施術で
    優しく接して頂き感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️
    来月もお話できるの楽しみにしております🥰
    よろしくお願いします💕

返信日:2021年10月12日
  • まるこさんの口コミ

予約の返信も翌日には対応して下さりとても良かったです!
    場所が分かんなくて迷子になっていた時もすぐに下に降りてきてくれて
    私のわがままで色沢山混ぜてもらったりして
    作ったネイルは本当可愛くてお気に入りです!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらったのでこれでデートも楽しめます♪
    本当にありがとうございました

original salon ROLAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル可愛い連呼して頂いて凄く
    嬉しかったです🥺💓
    デートのお話しきゅんきゅんしました🥰
    楽しいデートになりますように✨✨
    口コミありがとうございました😌

返信日:2021年8月19日
  • 望実さんの口コミ

オススメして頂いたネイルすごく可愛くてお気に入りです☺️
    遅刻したのに親切に施術してもらいありがとうございました✨

original salon ROLAさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    すごく気に入って頂けて嬉しいです🥺✨
    またよろしくお願いします♡

返信日:2021年8月13日
  • もさんの口コミ

仕上がりも最高に可愛くて、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした^_^
     ぜひまた行きたいと思いますっ!

original salon ROLAさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    こちらこそすごく楽しく施術できました\(//∇//)\
    またよろしくお願いします♡

返信日:2021年7月22日

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

original salon ROLA付近の駅のネイルサロンを探す