40%以上オフ!ミニモSALE

6v6さんからの『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の口コミ

6v6さんの口コミ

韓国風カットとカラーをお願いしました。

以前別のお店で韓国風カットをお願いした際に失敗してしまったのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!

カウンセリングからシャンプー、カット、カラーまで全てを一貫して行ってくださったので安心してお任せできました。

カウンセリングでは、私が「こんな感じになりたい」と写真を提示した上でそのヘアカットのメリットやデメリットを挙げて下さり、より扱いやすく、その人似合うように提案してもらいました。韓国風の後れ毛も希望した通りになりました✨

カラーでは、就活用に暗めに、だけどしっかり赤みを取ってくれるようなカラーをして頂きました🙇🏻‍♀️

また、前髪のカットも下ろすのと流すの両方できるように切ってくださいました。

要望が多かったにも関わらず、全て丁寧に施術して下さり、
    本当に今までの美容師さんの中で1番満足のいく仕上がりでした😭

予約した日時に急遽予定が入った時に連絡した際もすぐに返信を下さり日時変更して下さり有難かったです🙇🏻‍♀️✨

またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😭❤️

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也のプロフィール画像

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

6v6様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️!
    長文で口コミありがとうございます😭

理想通りの韓国風ヘアで気に入っていただけて嬉しいです!

『お客様の理想通りの仕上がり』を提供する事はもちろんの事ですが、自宅に帰られた後ご自身でもいかに『スタイリングや再現がしやすいか』というところが一番大事にしている部分でもあるのでメリットやデメリットは知って頂き納得して頂いた上で施術に入らさせて頂いてます☺️!
    カウンセリングは一番大切にしている部分なのでお褒め頂き嬉しく思います🙇‍♂️

今までで1番なんて恐縮です😭ありがとうございます😭✨

コーヒー好きとのことでしたので
    美容室だけじゃなくまたカフェの方もいらして下さい♪
    またお待ちしてます☺️!!

こちらこそ有難うございました!

返信日:2021年8月7日

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の口コミ

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の駅の美容室・美容院を探す