松本 光徳の掲載
松本 光徳のプロフィール画像

FLEEK 松本 光徳

元町駅5分 / 三宮花時計前駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

松本 光徳のメニュー

松本 光徳のフォト

松本 光徳の口コミ

• nさんの口コミ

18時予約で時間通り伺いました。15分程店内で待っていると、混んでいるため19時過ぎの案内になると言われました。その時に、このまま待つor日程変更の提案をされましたが、お店まで足を運んでいるし、1時間程なら近くで時間を潰して待っていますと一旦外出しました。
    すると電話がかかってきて、まだ時間がかかりそうで、終わりも23時過ぎそうなので、やはり日程変更してほしいと言われました。
    ですが、日程変更はその場で決まらず、翌日に変更もできず、結果的に当日来店してからドタキャンとなりました。
    他の方の口コミにもありましたが、報連相ができていないと感じました。その日の予約状況は事前にわかっているはずなのに、来店前にたった一本の連絡もできなかったのでしょうか。数週間前に予約したのに、当日お店まで出向いて、しばらく待ってからのドタキャンは初めてです。minimoは何度も利用していますが、残念でした。

• ゆみさんの口コミ

裾を軽く&内側に入るようにしたいのが前回同様に思うようにならずAラインに広がってしまうのが残念ですが、次回こそはリベンジ狙いたいです。
    子供にも優しく接していただいて、とても有難いです。

• Eiさんの口コミ

先日は、娘のカットをして頂きましてありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださって、カットをした細かい毛を落とすために、最後に、シャンプー台で洗い流すご配慮には、感謝しております。
    先輩美容師の方も、色々と考えて仕上げをして頂きありがとうございました。
    とても、可愛くしていただきました。
    娘もイケメンのお兄さんにカットしてもらえて良かったと喜んでおりました。☺️

松本 光徳のアピールポイント

✨ブリーチモデル募集中✨【髪カリスマ2023カラー部門受賞サロン】instagram→fleek_minori

【期間限定・30人限定】ブリーチモデル・ハイライトモデル様募集中

カウンセリングや薬剤選定などカラー講師のスタイリストが見ていただくのでご安心くださいませ🙇‍♂️

営業終わりのご案内になりますので
19:30〜ご案内となります。
予めご了承下さいませ🙇‍♂️

松本 光徳のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!
NYNY三宮駅前店の松本です。

カット、カラー、ダブルカラー

FLEEKの詳細情報

兵庫県神戸市中央区明石町18 大日明石町ビル6階 (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEEK付近の駅の美容室・美容院を探す