- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

泉 堅也の口コミ

Yさんの口コミ
急なメニュー変更にも対応して頂きましたが とても満足のいくヘアスタイルになりました! 髪の巻き方についてもアドバイスをいただき とてもご丁寧な対応をしていただけました!🥰
来店日:2022年4月24日
泉 堅也さんからの返信
Y様、先日はご来店有難うございました! ご来店時も綺麗なロングヘアでしたが バッサリスタイルチェンジでレイヤースタイルも かなり似合ってらっしゃいました!😳 こちらこそ、初のご来店にも関わらず スタイルチェンジを任せて頂き有難うございました! 普通に毛先内巻きのみでも可愛いですし 全体外巻きで動きを出すのも可愛いですし レイヤースタイルは巻き方で変化が楽しめるので 色々試して見て下さい♪ ありがとうございました☺️! またよろしくお願い致します🤲
ゆずさんの口コミ
今回もありがとうございました!髪の毛きれいになってうれしいです! また自宅ケアもがんばります!💪💓
来店日:2022年4月12日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
ゆず様、こちらこそ有難うございました!☺️ 前回のご来店時と比べ今回の来店時は かなり指通りも改善されまとまりなども 良くなっていましたね! 美容院で綺麗にしたその後のご自宅でのケアの継続が長持ち、そして美髪への近道です♪ まだまだ綺麗になれるのでこのままケアの方継続頑張ってください😁! ありがとうございました!
ゆんさんの口コミ
カラーもヘアスタイルも綺麗に仕上げてもらい前髪の作り方など丁寧に説明していただけてよかったです! また、宜しくお願いします
来店日:2022年4月8日来店回数:4回
泉 堅也さんからの返信
ゆん様、お仕事お忙しい中 いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます!🙇♂️ 美容院では簡単に綺麗になるのは当たり前で 自宅に帰ってからやりにくいと意味がないので ご自宅でも扱いやすいようにさせていただいてます♪ 今回はいつもと違い暗めのアッシュで染めさせて頂いたので 退色も綺麗に赤みも少なく抜けてくると思いますので 色落ちもお楽しみください☺️! またお待ちしてます♪
みゆさんの口コミ
今回はカットとカラーありがとうございました! カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くて最高でした! 次もよろしくお願いします♪♪
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
みゆ様、先日は初来店ありがとうございました☺️! カットもカラーも気に入って頂けてよかったです♪ お話も面白くこちらが楽しませて頂きました😂 今回は明るいカラーでさせて頂いたので次は暗くでしたね♪ 次も可愛いカラー任せて下さい💪またお待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年4月2日
yuuさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて、カラー落ちも周りから好評でした!これからも通うつもりです。またお願いします♪
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
遠方から2回目のご来店ありがとうございます🙇♂️ 前回のカットとカラー周りからも褒められたという感想をいただきとても嬉しかったです☺️! 今回も前回と同じように透明感を出しつつトーンダウンさせて頂いてますので前回より更に柔らかさのあるお色になってます♪ 色落ちしてきてもあまり根本の伸びも気にならないようにしているので髪色が気になってきたらいつでもお待ちしてます! こちらこそまたよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年4月2日
ゆんさんの口コミ
今回も綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます♪ 時間も無理いってしまいましたが笑顔で承諾してくださってありがとうございました! また、カラー落ちてきたらお願いします!
来店日:2022年2月18日来店回数:4回
泉 堅也さんからの返信
ゆん様今回も有難うございました! カットした自分が言うのもですが今回も やっぱりボブめっちゃいい感じでしたね😂 いいえ♪時間も間に合ってよかったです♪ ぜひぜひこちらこそよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年2月27日
ナオさんの口コミ
いつも事前にカラーを決めずに行ってますが、カウンセリングを丁寧にしていただけて一緒に考えてくださるのでたすかってます😂 そしていつも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!! シャンプーもほかのどのサロンよりも寝ちゃうくらい心地よくてすきです😴 次回もおねがいしたいです!!🤲
来店日:2022年2月16日来店回数:6回
泉 堅也さんからの返信
ナオ様、いつも有難うございます😁 もう逆に今日はどんな色にするのかなーと楽しみにしてます😂! リラックスしていただけるような技術や空間づくりを 大事にしてるのでそのように言っていただけると嬉しいです! またお待ちしてます♪ 次も合いそうないい色考えておきます👌笑
返信日:2022年2月17日
理想通りのカラーを入れてもらえました!友達にもかわいいと言ってもらえたし、私自身大満足です☺️私の髪の現状をしっかりと伝えてくれて、私に合ったメニューを推奨してくださったのがとてもありがたかったです!韓国風の巻き方を教えてくださったんですが、とても分かりやすかったです。何から何まで丁寧にやっていただけて、快適な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました👏🏻✨
来店日:2022年2月16日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
m様、先日はご来店有難うございました。 そして嬉しい口コミも有難うございます🙏! ピンクラベンダー系カラーすごく似合ってましたし本人にも気に入って頂けてお友達にも褒めて頂けたのなら僕自身とても嬉しいです😭! 追加メニューをして頂けることはこちら側としてはとても有難い事ですがその分料金や大事な時間を頂いてますので必要の無いものは必要ないと伝えるのもこちらの責任だと思っております🙇♂️ m様の髪自体既にご自身でケアされていてとても綺麗だったので今回はトリートメントをお断りさせて頂きましたがまたご来店頂いてトリートメントの必要性が感じた際にはお伝えしますのでその時はよろしくお願い致します☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年2月22日
ゆずさんの口コミ
髪の毛とぅるっとぅるになりました!! 詳しく成分とかトリートメントについてどういう効果が出るように配合されたかであったり、ヘアケアに関することを色々教えてくださって、楽しかったです!💇💓 ありがとうございました!😌🌸
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
ゆず様、先日はご来店いただき有難うございました🙇♂️ お色もオリーブベージュすごく似合ってました♪ ヘアケアはサロンへ来た時だけ綺麗ではなくご自宅でのケアもしっかり理解していただき次の来店時は更に綺麗に、というようなお客様と僕との二人三脚で一緒に作っていくことが大事だと思っております。そのため初めての方にはしっかりとご説明させていただいております☺️ 沢山髪の毛のことについて説明させて頂いたので逆に話しすぎかとも思いましたがそのように言っていただけて嬉しく思います😭 こちらこそありがとうございました。 これからも更なる美髪作っていきましょう💪
返信日:2022年2月17日
Mさんの口コミ
たくさんの相談にも優しく対応していただきありがとうございました! 周りからも好評でした!綺麗にしていただきありがとうございます!! いろいろ話もできて楽しかったです!!またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月26日
泉 堅也さんからの返信
M様、先日はご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️! 周りからも好評みたいでよかったです♪ 初めてのご来店にも関わらず大切なご予定前に任せていただけてとても嬉しかったです🙇♂️ またディズニーのお話しましょう😁♪
返信日:2022年2月4日
ゆんさんの口コミ
今回も綺麗なカラーにしていただけて本当にありがとうございます!髪型も皆んなに褒めてもらえてケアの仕方から切り方まで丁寧に教えてくださり安心していれました!また、お願いします!
来店日:2022年1月5日来店回数:4回
泉 堅也さんからの返信
こちらこそ有難うございました! 大事なイベント前に任せて頂けてとても嬉しかったです。 周りから褒められたって一番嬉しいですね😳 カットは本当に生え際ギリギリラインの長さ 限界のボブにさせて頂いたので些細な首元もスッキリで とても似合ってました!! こちらこそまたよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年1月22日
つくしさんの口コミ
言葉が凄く優しくて、説明も分かりやすく丁寧にしてくれました! カラーとトリートメントも私の髪質をみながら色んな種類の中から私にあったものを一緒に考えてくれました! めっちゃいい感じにして下さってありがとうございました👏
来店日:2021年12月29日
泉 堅也さんからの返信
つくし様、ご来店有難うございました♪ 嬉しいお言葉有難うございます☺️! 今回赤みをしっかり消しつつ暗めじゃないといけないとのことできたので色持ち重視でしっかりめにアッシュを入れさせて頂きましたのでまた退色気になってきましたらいつでもお待ちしております🙇♂️ トリートメントやヘアケアは特に力を入れているので 効果実感していただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月22日
maさんの口コミ
初めて前髪2wayをしましたが、丁寧にセットの仕方を教えて下さったり、カラーも出来るだけ希望の色に近づけて下さるなど、丁寧な対応して頂けて感謝しています!!! ありがとうございました♪
来店日:2021年12月23日
泉 堅也さんからの返信
ma様先日はご来店頂き有難う御座いました♪ 初めてのヘアスタイルはどうしていいか 後からわからない部分も出てくると思うので 少しでもお役に立てていれば幸いです☺️! カラーはベージュ系に色落ちする様にさせて頂いてますので また色落ちして明るくなってきたらいつでもお待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年1月6日
manamiさんの口コミ
子供1人連れてでしたがとても優しく接していただいて 助かりました^_^! 不自然なストレートより自然なストレートにしていただけたし指を通してもサラサラでとても満足です♪ またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月23日
泉 堅也さんからの返信
manami様先日はご来店有難うございました🙇♂️ 長時間の施術だったにも関わらずお子さんも すごくお利口さんでやりやすかったです☺️! 今まで髪質改善ではなかなか改善されなかった癖も 酸性ストレートなら伸ばすことが可能ですので これからは朝が楽になると思います♪ またその後の経過もお聞かせ下さい😁 またのご来店心よりお待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年1月6日
yuuさんの口コミ
カットもカラーもシャンプーも上手でした。 一つ一つ丁寧にして頂き、大満足です。
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
yuu様遠方からありがとうございました! シャンプーも1番良かったと言っていただけて嬉しかったです😁 またこちらの方に来られた際はお待ちしてます♪
返信日:2021年12月19日
マナフィーさんの口コミ
工夫してすごく可愛いカラーをしてくださりありがとうございました!すごく話しやすくて沢山お話ししてしまいました😂 説明も施術もとっても丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです✨ また次回も暗くする時によろしくお願いいたします🌿
来店日:2021年12月4日来店回数:14回
泉 堅也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ たくさん色々なお話聞かせて頂きこちらも楽しかったです! またオススメして頂いた所も行ってみたいです😁!! ラストの明るいカラーとおっしゃっていたんで 絶対良い色にしようと気合入ってしまいました🤣 はい!暗くするのも得意なのでぜひお任せ下さい💪
返信日:2021年12月15日
Kさんの口コミ
綺麗に自分の好みに仕上げて頂いてとても満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
泉 堅也さんからの返信
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️! お色や仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️! イメチェンぱっつん前髪もすごく似合ってました♪ トップのハイライト部分と下の部分の差をなくすため 塗り分けで一色に揃えさせて頂きましたが 必ずブリーチしている部分から抜けてきますので また明るい部分が気になり出したらいつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月15日
Seiraさんの口コミ
ブリーチ無しで毎回希望通りのカラーにして下さって、 大変満足のいく仕上がりにして頂けるので有難いです☺️ 一貫して丁寧な技術と接客で、おまかせで任せられるぐらいの信頼があります💆🏻♀️ 巻き方もとても器用でこだわりがあり、以前まで美容院を固定していなかった私ですが何度も通いたくなります。 ありがとうございました💜
来店日:2021年11月24日来店回数:8回
泉 堅也さんからの返信
先日はありがとうございました♪ いつもこんな色にして欲しいと案を持ってきて下さるので今回はどんな色かなとこちらも楽しみにさせていただいてます😁♪ これからも期待以上の技術が提供出来るよう さらに腕を磨いておくのでこれからもよろしくお願いします☺️ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年11月29日
ゆんさんの口コミ
カラーの相談にも親身になって選んで下さいました!前のブリーチの痛みなどから綺麗に仕上がるようカラーしてもらいました! カラーも思った感じで綺麗な仕上がりで嬉しかったです! また、色落ちしてきたらお願いします!
来店日:2021年11月20日来店回数:4回
泉 堅也さんからの返信
ゆん様、先日はご来店いただき有難うございました♪ お色も気に入っていただけて嬉しいです! 初めてさせて頂く場合過去の履歴が曖昧な分 カウンセリングはしっかりさせて頂き 髪のダメージ具合によって薬剤を変えたり 毛先との塗り分けなどを行うことでベースが 整い次回からのカラーも綺麗に染まりやすくなりますので 毎回お客様ごとに薬剤は変えさせていただいてます♪ すごくお色も似合っていましたし 気に入っていただけて嬉しいです☺️! ぜひまたよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年11月26日
NARUMIさんの口コミ
髪の毛つやつやになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年11月14日来店回数:2回
泉 堅也さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇♂️ 前回施術から期間が少し空いていたので心配だったんですが 来店頂いた際、前回ご来店時よりも髪質良くなっていたので ご自宅でのケアもしっかりされてたんだなと感じました☺️! ハイライトの部分のダメージによる引っ掛かりなども かなり改善されていたのでこのまま引き続き 綺麗にしていきましょう♪💪 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月14日