泉 堅也の掲載
泉 堅也のプロフィール画像
Evelyn&PaigebyCARRERAエヴリンアンドペイジバイカレラ泉 堅也

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

泉 堅也の口コミ

• 依里のプロフィール画像

依里さんの口コミ

今回はありがとうございました♪♪ 髪色もイメージ通りで艶もあり、とても気に入ってます☺️ お店の雰囲気も落ち着いていてお洒落で良かったです🥰 次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いしますっ✨

🍒今だけ初回限定🍒シャンプーブロー+極艶ダメージレス酸性ストレート&トリートメント ¥12,100

来店日:2021年4月16日来店回数:2

泉 堅也さんからの返信

依里様、先日はご来店ありがとうございました!✨ これからは巻き髪だけでなくサラサラストレートも楽しんで下さい😆♪ 癖がものすごく強いという訳でも無かったので ストレートは半年に1回ペースでして頂けると大丈夫だと思います。 ぜひ、僕で良ければ次は更に期待以上の仕上がりになるようサラ艶ストレート極めておきます😁!

返信日:2021年4月18日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

今日は素敵なカラーありがとうございました! 春らしくてかわいくて大満足です🥺 髪の毛のダメージも気になっていたのでケアの仕方などしっかり教えて頂き家でもやってみようと思いました!! お話もしやすくてとても楽しい時間でした! またお願いしたいと思います😌😌

✴︎人気No.2【1日2名様限定】アディクシーカラー&3stepトリートメント&シャンプーブロー ¥5,500

来店日:2021年4月15日来店回数:2

泉 堅也さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! お色に関してはお客様のファッションや雰囲気に合うよう常に気をつけて意識している部分なので喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️ 毎日のケアは本当に面倒だとは思いますが 1日1日の積み重ねでカラーの色持ちや質感も かなり変わってくるので頑張って下さい☺️! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 是非是非!僕で良ければまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月15日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今回もとても素敵な色にしてもらってありがとうございました!☺️ 以前から気になっていた赤みのある髪の毛も ブリーチしてないのにかなりアッシュになってきたので効果かなり実感してきてます! 家でのコテ巻きも教えてもらった通りやってみます! また、よろしくお願いします。

【💜2回目の方💜】カット&艶カラー&ケアトリートメント&Aujuaトリートメント&炭酸スパ ¥14,850

来店日:2021年4月13日来店回数:7

泉 堅也さんからの返信

のん様前回に引き続きご来店ありがとうございました! 今回のお話も面白く楽しい時間でした😂 お客様の理想と自分のイメージの意見のすれ違いがないようカウンセリングには特に気をつけている部分なので、そのような口コミを頂けて本当に嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️! 前回ケアトリートメントもさせて頂いていたので今回まだアッシュのお色が残っていたのもあり、より理想の色に近づけることが出来ました⭐️ 今回はトリートメントもして頂いてるので色持ちもかなり良くなってますが、やっぱり毎日の自宅でのケアが1番重要になってくるので面倒だとは思いますが引き続きケアの方頑張って下さい♪ コテ巻きはじめは難しいと思いますが ぜひチャレンジしてみて下さい😆

返信日:2021年5月7日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カラーモデルでお世話になりました。 第一印象も感じが良く、安心してお話出来ました。 施術中も丁寧で心地よく、気持ちよく過ごせました。 仕上がりも予想してたよりも綺麗な色に仕上がって、今までで一番気に入りました、ありがとうございます♪ 撮影もして頂きましたが、自分では出来ない巻き方をして頂き、新鮮でとても嬉しかったです(^^) また次回も是非よろしくお願いします!

フルカラー✨ ¥0

来店日:2021年4月7日

泉 堅也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お色の方も気に入っていただけて良かったです 巻き方はそこまで難しく無いので説明通りして頂ければ 自宅でも簡単にできると思います😊♪ また次回も機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

以前に、酸性ストレートでお世話になり、クセとダメージが気になっていた髪の毛をとても綺麗にしていただき、気に入ったので 今回はカラーで予約させて頂きました。 仕事上、「明るい色にはできないが、透明感のある色にしてほしい。」と、わがままな注文をしたものの、とても丁寧にカウンセリングや仕上がりのイメージを説明して頂き、安心しておまかせすることができました。 仕上がりも思い通りでした。 色落ちも楽しみです。 スタッフの皆さんも感じが良く、店内もお洒落な雰囲気でした。 また、次回もよろしくお願いします。

シャンプーブロー&うる艶カラー⭐️ ¥4,000

来店日:2021年3月30日来店回数:7

泉 堅也さんからの返信

にこ様、2度目のご来店有難う御座いました♪ 前回して頂いた酸性ストレートの方もお伝えした自宅でのケア方法をしっかりして頂いてたおかげて効果が持続してた様でとても嬉しかったです😊 定期的にアッシュ系のカラーを重ねていく事によって 赤みは削れて行きますので、カラーリング頑張って行きましょうね♪ 次回からも期待以上の仕上がりにできる様努めてまいりますので またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2021年3月30日

Evelyn&PaigebyCARRERAの詳細情報

• Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観1
  • Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観2
  • Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-13 (地図)
元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分
JR、阪神元町駅東口改札を出て左手(山側)に出て、鯉川筋沿いを北にあがります バス停を左手に見て右手側、小籠包屋「楽関記」の角を右に曲がります まっすぐ進んで左にアディダスのある十字路を少し過ぎた右手に見えます。 ガラス戸を開けてお入り下さい。
元町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00