『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の掲載
『ナチュラル×透明感 』泉 堅也のプロフィール画像
Evelyn&PaigebyCARRERA エヴリンアンドペイジバイカレラ 『ナチュラル×透明感 』泉 堅也

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の口コミ

• もんさんの口コミ

今日は素敵なカラーありがとうございました!
    春らしくてかわいくて大満足です🥺
    髪の毛のダメージも気になっていたのでケアの仕方などしっかり教えて頂き家でもやってみようと思いました!!
    お話もしやすくてとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います😌😌

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    お色に関してはお客様のファッションや雰囲気に合うよう常に気をつけて意識している部分なので喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️

毎日のケアは本当に面倒だとは思いますが
    1日1日の積み重ねでカラーの色持ちや質感も
    かなり変わってくるので頑張って下さい☺️!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    是非是非!僕で良ければまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月15日
  • ののさんの口コミ

今回もとても素敵な色にしてもらってありがとうございました!☺️
    以前から気になっていた赤みのある髪の毛も
    ブリーチしてないのにかなりアッシュになってきたので効果かなり実感してきてます!

家でのコテ巻きも教えてもらった通りやってみます!
    また、よろしくお願いします。

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

のん様前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    今回のお話も面白く楽しい時間でした😂

お客様の理想と自分のイメージの意見のすれ違いがないようカウンセリングには特に気をつけている部分なので、そのような口コミを頂けて本当に嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️!

前回ケアトリートメントもさせて頂いていたので今回まだアッシュのお色が残っていたのもあり、より理想の色に近づけることが出来ました⭐️
    今回はトリートメントもして頂いてるので色持ちもかなり良くなってますが、やっぱり毎日の自宅でのケアが1番重要になってくるので面倒だとは思いますが引き続きケアの方頑張って下さい♪
    コテ巻きはじめは難しいと思いますが
    ぜひチャレンジしてみて下さい😆

返信日:2021年5月7日
  • かおりさんの口コミ

カラーモデルでお世話になりました。
    第一印象も感じが良く、安心してお話出来ました。

施術中も丁寧で心地よく、気持ちよく過ごせました。

仕上がりも予想してたよりも綺麗な色に仕上がって、今までで一番気に入りました、ありがとうございます♪

撮影もして頂きましたが、自分では出来ない巻き方をして頂き、新鮮でとても嬉しかったです(^^)

また次回も是非よろしくお願いします!

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色の方も気に入っていただけて良かったです
    巻き方はそこまで難しく無いので説明通りして頂ければ
    自宅でも簡単にできると思います😊♪

また次回も機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月10日
  • ののさんの口コミ

以前に、酸性ストレートでお世話になり、クセとダメージが気になっていた髪の毛をとても綺麗にしていただき、気に入ったので
    今回はカラーで予約させて頂きました。

仕事上、「明るい色にはできないが、透明感のある色にしてほしい。」と、わがままな注文をしたものの、とても丁寧にカウンセリングや仕上がりのイメージを説明して頂き、安心しておまかせすることができました。

仕上がりも思い通りでした。
    色落ちも楽しみです。

スタッフの皆さんも感じが良く、店内もお洒落な雰囲気でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

にこ様、2度目のご来店有難う御座いました♪
    前回して頂いた酸性ストレートの方もお伝えした自宅でのケア方法をしっかりして頂いてたおかげて効果が持続してた様でとても嬉しかったです😊

定期的にアッシュ系のカラーを重ねていく事によって
    赤みは削れて行きますので、カラーリング頑張って行きましょうね♪

次回からも期待以上の仕上がりにできる様努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2021年3月30日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の駅の美容室・美容院を探す