泉 堅也の掲載
泉 堅也のプロフィール画像
Evelyn&PaigebyCARRERAエヴリンアンドペイジバイカレラ泉 堅也

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

泉 堅也の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

いつもありがとうございます! 最近はお任せにしているんですがどんどん綺麗になって いつも理想以上の仕上がりに感動しています🥺 いつも沢山の人をしているはずなのに 来店するたびに前に来た時の違いや私の好みのスタイルも覚えていてくれていたり一人一人に親身に接してくれいるんだなと感じます⭐️ これからも私の髪の毛のことよろしくお願いします🙇‍♀️🙌

【4回目以降の方はこちら♪】🌿うる艶フルカラー🌿(シャンプーブロー込み) ¥7,700

来店日:2021年11月13日来店回数:7
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

いつも丁寧に有難うございます。 大まかなスタイルを伝えて、後はお任せするのですが、 回を重ねるにつけて、出来上がりの満足度が増します。 有難うございます。次回もよろしくお願いします。

✴︎似合わせカット ¥5,500

来店日:2021年10月30日来店回数:3

泉 堅也さんからの返信

ふみ様、前回に引き続きご来店ありがとうございました! ショートスタイルは生え癖や骨格などに左右されやすいため 店での仕上がりだけではなく帰ってからのスタイリングのしやすさが重要になってくると思いますので扱いやすさ、シルエット、スタイルの持ちを意識していつもカットさせて頂いてます🙇‍♂️! またご自宅でのスタイリングなどについては お伝えした通りの方法で簡単に出来るようになってますので また分からないことはいつでもご質問下さい😊! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️!

返信日:2021年11月10日
  • りなちのプロフィール画像

りなちさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪の傷みもあり、やりにくかったと思いますが 私のしたい綺麗な色になりました^_^ 髪色をできるだけ長く維持できるようにケアをしっかりしたいと思ってます😄 またお願いします🤲 ありがとうございました!

【ロング料金無し】【❣️24歳以下or学生限定❣️】うる艶フルカラー&ケアトリートメント&シャンプーブロー ¥4,400

来店日:2021年10月13日来店回数:4

泉 堅也さんからの返信

りな様先日はどうもありがとうございました♪ 初めてご来店いただいた時よりかなり状態も良くなっているので カラーもだいぶ綺麗に色が入るようになりました☺️! 引き続き言った通りのケア方法で持続頑張って下さい💪 またお待ちしてます😁!!

返信日:2021年11月10日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

色々お願いしたにも関わらず、ありがとうございました😊

人気No1🥇【ロング料金無し】【❣️24歳以下or学生限定❣️】カット&うる艶フルカラー&ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月13日

泉 堅也さんからの返信

先日は有難うございました🙇‍♂️ いいえ、こちらこそ至らない点も多々あったと思いますがこのような評価を頂けて有り難く思います。 ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年10月22日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

カラーの相談もしっかりと乗ってくださり、トリートメントの種類なども状態に合わせて提案して頂くなど丁寧な対応で嬉しかったです^ - ^ 仕上がりもとても綺麗で気に入っております。ありがとうございました😊♡

人気No.2🥈【ご新規様限定】うる艶カラー🌿+極潤3stepシステムトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月7日

泉 堅也さんからの返信

菜々子様、昨日はありがとうございました! カラーでしっかりトーンダウンして色味を補給してプラスで トリートメントもしたおかげでかなり質感、艶感回復して良かったです♪ カラーはダメージ抑制のため低アルカリのカラーでさせて頂きましたので毛先のダメージは抑えられています。 今回はベースの状態的に少し別の提案にはなりましたが 気に入って頂けて良かったです☺️! こちらこそ有難うございました🙇‍♂️!!

返信日:2021年10月9日
  • ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚のプロフィール画像

˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚さんの口コミ

ケンヤさん今日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 履歴が複雑な私の髪の毛がこんなにツルツルにできてしまうケンヤさんの腕は最強です✨✨素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです\(^^)/髪の毛がツヤツヤで髪色も最強になったので街の中をルンルンで歩けます! 沢山楽しいお話もありがとうございました♪ ぜひ次回もお願いしたいと思います🧚🏻‍♀️

来店日:2021年10月7日来店回数:29

泉 堅也さんからの返信

本日はありがとうございました! 縮毛矯正にブリーチにイヤリングカラーというなかなか ハードな履歴で初めはどうなることかと思いましたが 仕上がりバッチリ決まってよかったです💪♪ これからも髪の毛任させて頂けると嬉しいです☺️ こちらこそ有り難うございました!🙇‍♂️

返信日:2021年10月7日
  • 6v6のプロフィール画像

6v6さんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました! 今回も本当に丁寧に施術して頂いて ツヤツヤの髪の毛になって嬉しかったです! ありがとうございます🎶 前髪も切ったのですが、こだわり強めの私の要望に しっかり応えて頂いて嬉しかったです🌟 かなりイメージが変わって気に入りました🙇🏻‍♀️ また、前回後ろ髪をカットして頂いてから 本当にビックリするぐらい 髪の毛が扱いやすくなって毎朝巻きやすくて有難いです☺️ 施術中のお話も楽しかったです🌟 また次回もよろしくお願いします‪‪☺︎‬

【ロング料金無し】【❣️24歳以下or学生限定✴︎2回目以降❣️】フルカラー&ケアトリートメント&シャンプーブロー ¥6,050

来店日:2021年9月30日来店回数:3

泉 堅也さんからの返信

先日は2回目のご来店有難うございました🙇‍♂️! 今回は特殊な髪質改善トリートメント+栄養分を 入れ込んだカラーをさせて頂いたので前回に比べ 更なる艶感と質感の変化を感じて頂けたかと思います☺️! 2wayバングからのパッツン前髪はかなり印象も変わって さらに暗髪との相性もバッチリでしたね✌️ 『自宅で扱いやすい髪』の提案は常に心がけているので 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️!! 更なる美髪一緒に目指していきましょう😁♪ ぜひこれからも任させて下さい🙇‍♂️

返信日:2021年10月6日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今回も髪色決められてなかったんですけど、いっしょに考えてくださって綺麗な色にしていただきました🥳 シャンプーとドライヤーが寝ちゃうくらいほんとに心地よかったです😪 また次回もお願いします😌

【2、3回目の方】うる艶フルカラー🌿(シャンプーブロー込み) ¥6,600

来店日:2021年9月14日来店回数:6

泉 堅也さんからの返信

今回は秋風に赤すぎない柔らかい ピンクブラウンで提案させて頂きましたが とても似合ってて素敵でした♪ 前回のアッシュ系とはまた違った色味で これから色落ちも楽しんでください☺️ ブロー中頭ゆらゆら揺れてましたもんね🙄笑 リラックスして頂けてたみたいでよかったです また次回もお待ちしてます! いつでもリフレッシュしにいらしください♪

返信日:2021年9月17日
  • 毒林檎のプロフィール画像

毒林檎さんの口コミ

気になっていた前髪も、自分好みに整えてくださり、とても気に入りました🌷 実習で髪色を暗くしないといけないことに対して、嫌だと感じていたのですが、可愛く綺麗な色になり、気分も上がりました!(笑) また、巻き方もわかりやすく教えていただいたので、実践してみようと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年9月14日

泉 堅也さんからの返信

凛様、本日はありがとうございました!🙇‍♂️ 前髪は伸びるまで今日伝えた通りにして頂ければ大丈夫なので頑張って伸ばしていきましょう💪! 髪色も綺麗にモチベーション保って実習頑張って下さい😁! ぜひ!難しいとは思いますが 頑張ってみてください♪

返信日:2021年9月14日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

いつもありがとうございます。 もう何度もお願いしているので、 今回は、お任せでしていただきましたが とても素敵な色にしていただきました。 また、次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2021年9月12日来店回数:7

泉 堅也さんからの返信

のの様、こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ 何度もご来店頂いてるおかげもあり ベースがかなり綺麗に整いましたので 何色でも入れやすい状態になってます♪ 今回もお色気に入っていただけてよかったです。 また次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年9月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前髪のカットもカラーも丁寧に説明してくださって理想の髪になりました! お話すごい楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年9月10日来店回数:3

泉 堅也さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!😁 マスクの時期は前髪に悩まれる方多いので また髪の毛の事で困ったらいつでもご相談ください♪ 今回はピンク系で色落ち早めだと思うので ケアの方しっかり頑張って下さい💪 また方言いっぱい聞かせて下さい😂

返信日:2021年9月10日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

好きで

👼癖の救世主👼カット+極艶ダメージレス酸性ストレート&トリートメント※カット無しも可◎ ¥20,790

来店日:2021年9月5日

泉 堅也さんからの返信

先日は有り難うございました。 携帯で翻訳しながらの不慣れな接客でしたがカットもストレートも気に入って頂けたようでしたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️ Thank you for the other day. It was an unfamiliar service while translating on my cell phone, but I would appreciate it if you liked the cut and straight hair☺️ I look forward to seeing you again🙇

返信日:2021年9月6日
  • ぎゅのプロフィール画像

ぎゅさんの口コミ

丁寧にカラーの色を決めてくださり、理想のお色で色落ちもとても楽しみです!次回からも絶対来ようと思いました! 対応も素敵で楽しかったです߹~߹

来店日:2021年9月3日来店回数:19

泉 堅也さんからの返信

今回は元々のブリーチ履歴を活かして透明感のある グレージュ系に仕上げさせていただきました♪ パープルを少し入れてるので色落ちは 柔らかさのあるブラウンへ色落ちしてきてくれるはずです☺️ ぜひまた可愛くさせて下さい😁💪

返信日:2021年9月5日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれたのでカラーもすごく良くて、綺麗にしてくれて感謝です🥲 すごく丁寧なのに手際良くしてくれたので本当に良かったです!!ありがとうございました^^ 巻き方もめっちゃ可愛くてルンルンでした✌️

来店日:2021年9月1日

泉 堅也さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️ 一緒に悩んで決めたお色でしたので 喜んでいただけて良かったです☺️! 憧れの艶々髪になって頂けてよかったです♪ ブリーチのロングはケアもとても大切なので これからも綺麗に育てていきましょう💪

返信日:2021年9月5日
  • Kazusaのプロフィール画像

Kazusaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、気遣いも良く居心地が良かったです🧏‍♀️ブリーチ1回で凄く可愛い色を出してもらえて大満足です💮🙆🏻‍♂️またよろしくお願い致します!

【こっそりお洒落】インナーカラー✨(イヤリングカラー変更も可) ¥6,600

来店日:2021年8月26日

泉 堅也さんからの返信

カズサ様、こちらこそ本日はありがとうございました☺️! こちらこそ終始ニコニコされてて和まされました♪ 髪の毛のダメージのことを考えた上でも 1ブリーチでイメージ通り再現できて良かったです♪ こちらこそまた可愛くさせて下さい😁!

返信日:2021年8月26日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたが、すごく綺麗な髪色にしていただきました!💞 施術中のお話も楽しかったです☺️💞 またお願いします☺︎

来店日:2021年8月25日

泉 堅也さんからの返信

なお様昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 前回のカラーによる赤みの残留が強かったですが 1回でかなり消し切れてよかったです☺️! これから徐々に髪を綺麗に育てていきましょう💪 こちらこそまたよろしくお願い致します😁♪ 巻き頑張って下さいね🙆‍♂️

返信日:2021年8月26日
  • mのプロフィール画像

素敵な色とヘアスタイルにしていただけて大満足です☺️🤍

【ロング料金無し】【❣️U24&学生限定❣️】カット&うる艶フルカラー&ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月19日

泉 堅也さんからの返信

先日はご来店有り難うございました🙇‍♂️! 髪色とスタイル気に入っていただけて良かったです♪ 今回作らせていただいた顔まわりのサイドバングの巻き方だけ 最初は難しいかと思いますが慣れれば簡単なので 頑張ってチャレンジしてみて下さい♪ またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年8月21日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

カラーをして10日が経過しました。 1週間ほどで色が出てくると言われていましたが 本当にその通りで素敵な色味になりました。 すぐに色が抜けやすい髪質ですが 色持ちもよくダメージも少ないです。 とても気に入っています☺︎ またお願いしたいです。 お店の場所案内も丁寧でした。 ありがとうございました。

【7月8月限定ご新規様限定🍃】うる艶カラー🌿+極潤3stepシステムトリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月5日

泉 堅也さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 狙い通りに色味出てきたみたいで良かったです! 今後のカラーにもとても参考になるので 途中経過教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️ カラーはずっと続けて頂けるよう できるだけ低ダメージの薬剤に しているのでこれからも長くカラーを 楽しんで頂けたらなと思います♪ こちらこそまたよろしくお願い致します☺️! ありがとうございました☀️

返信日:2021年8月14日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

しばらく染めてなくて色がまだらだったのですが、綺麗に染めてくださって満足です!☀︎ また伺います!

【ロング料金無し】【❣️U24&学生限定❣️】うる艶フルカラー&ケアトリートメント&シャンプーブロー ¥4,400

来店日:2021年7月20日

泉 堅也さんからの返信

瑛里佳様、お仕事で疲れている中本日はご来店頂き有り難うございました☺️! 今日でベースの明るさも綺麗に整いましたので 次回からはカラーも綺麗に染まりやすいですし これから綺麗に髪を育てていきましょう💪 ぜひぜひ、神戸散策のお話また感想聞かせて下さい😂!

返信日:2021年7月20日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

わがままオーダーにも丁寧に施術して頂きました!セットの仕方も1つずつ教えてもらい仕上がりも大大大満足です!お話しながらの時間も楽しかったです、ありがとうございました。

【7月8月限定ご新規様限定🍃】うる艶カラー🌿+極潤3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月15日来店回数:3

泉 堅也さんからの返信

ふみふみ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 伸ばしている途中段階の長さが一番スタイリングに悩む時期だと思うのでスタイリングのレクチャーがいいアドバイスになっていれば幸いです🙇‍♂️! このまま伸ばしてサラ艶ロングにしていきましょう😁💪 こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年7月19日

Evelyn&PaigebyCARRERAの詳細情報

• Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観1
  • Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観2
  • Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-13 (地図)
元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分
JR、阪神元町駅東口改札を出て左手(山側)に出て、鯉川筋沿いを北にあがります バス停を左手に見て右手側、小籠包屋「楽関記」の角を右に曲がります まっすぐ進んで左にアディダスのある十字路を少し過ぎた右手に見えます。 ガラス戸を開けてお入り下さい。
元町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00