村井 唯那の掲載

ALICE元町店所属・村井 唯那のメニュー

ALICE元町店所属・村井 唯那の口コミ

• のび太の母のプロフィール画像

のび太の母さんの口コミ

予約確認からとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。 施術時間も案内されていた時間より早く終わり、きれいな眉毛の書き方も教えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親切・丁寧な対応と施術。 とても素敵な時間を過ごせました。 初めてのアイブロウワックスも しっかりと説明を頂けたので、 不安や不明点がありませんでした。 綺麗な仕上がりにも大満足です♪♪

来店日:2023年10月17日
    村井 唯那のプロフィール画像

村井 唯那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのアイブロウ任せていただきありがとうございました!!すごく嬉しいです🎀 また機会があればお待ちしてますね🫧

返信日:2023年10月18日
  • みのプロフィール画像

先程はありがとうございました😊 綺麗な眉毛になり大満足です!また仕上げのメイクも上手くしていただきありがとうございました。

来店日:2023年10月12日
    村井 唯那のプロフィール画像

村井 唯那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ アイブロウですが、1ヶ月〜1ヶ月半ほどの周期でワックス脱毛繰り返していただくとしっかり綺麗な形が定着してくれると思います! また機会があればお待ちしてますね✨

返信日:2023年10月15日

ALICE元町店所属・村井 唯那のアピールポイント

モデル様募集中です💌レッスンモデル様のため無料でさせていただきます!気軽にご連絡下さい!✨

モデル様の募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。 ・営業の空き時間に募集しているため同時予約となった場合、サロンの予約優先となるためキャンセルさせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️

ALICE元町店所属・村井 唯那のプロフィール

アイラッシュサロンALICE元町店の村井唯那です!🙋‍♀️ アイブロウ美眉スタイリングのレッスンモデル様募集しております!✨ 気になることあれば気軽にご連絡下さい!💌

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ワックスを使って黄金比やお好みに合わせた眉をスタイリングさせていただきます! 左右左が気になる、メイクを楽にしたい、自分に似合う眉を作りたい、メイクの方法を知りたいなど‥‥! お客様にあったご提案をさせていただきます!👀
趣味・好きなこと
音楽を聴く

ALICE元町店の詳細情報

• ALICE元町店の内観・外観1
ALICE元町店
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町ビル 3階 (地図)
元町駅1分 / 三ノ宮駅10分
JR元町駅、阪急元町駅降りて徒歩1分。 目の前の横断歩道を渡って、 前に見えるモスバーガーさんのある建物の3階です!
旧居留地大丸前駅