隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜の掲載
隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜のプロフィール画像
隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜 カクレガオウチサロンマルヒア 隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜

金町駅20分 / 京成金町駅20分

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜の口コミ

• USAさんの口コミ

ほぐれて、スッキリしました!
    そして、とても楽しかったです!!身体にいい事もお話聞けてためになりました!
    またよろしくお願いいたします!

USA様

本日のご来店、まことにありがとうございました✨😆
    早速の口コミありがとうございます💕🥰

私もとても楽しかったです♪
    ご自分でもほほ骨や、噛み合わせの箇所を第二関節でゴリゴリやっていただければいいと思います☺️

またのご来店心よりお待ちいたしております🥰

返信日:2022年3月2日
  • Keeeさんの口コミ

凝っているところは少し痛かったですが、都度痛みの確認をしてくださり、リラックスして癒しの時間を過ごすことができました。是非またお世話になりたいと思います。

Keee様

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    施術後は全体的にリフトアップして、目元がパッチリでしたが、翌日〜2、3日後はいかがでしたでしょうか?

寒くなりましたので、よもぎ蒸しもおすすめでございます♪
    また機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております💕😊

返信日:2021年10月22日
  • ksさんの口コミ

今日はお世話になりました😊

清潔感のある空間で、癒しのサウンドと香りでゆったり出来ました。施術については、顔はもちろんのこと首、二の腕までしっかり流してくださり、顔周りが速攻でスッキリとシャープになりました。
    最後のかっさもよかったですし、ヘッドマッサージまでやって頂いて最高でした。〆に日焼け止めまで塗って頂き、心遣いに感激しました。痛気持ちいいが、クセになりそうです(*^^*)

また伺わせて頂きたいお店です。ありがとうございました✨

ks 様

先日のご来店誠にありがとうございました✨
    とても励みになる口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

アンケートでもとても嬉しいお言葉をいただいて、うるっときてしまいました😭

またのご来店お待ちいたしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月19日
  • まりさんの口コミ

予想をこえる痛さだったけど、気遣いが多く何度も痛くないか聞いてくれたり、ハンドであの力はすごい!!
    効果も目でみてわかるくらいすぐにでて大満足です!
    人見知りで大体話したりしないんですが、とても気さくな方でめちゃめちゃ共通点が多く、話してて楽しかったです。
    色々刺激を頂き負けないくらい本気でダイエット頑張ろうと思いました!笑

次回もよろしくお願いします☺︎

まり様

本日のご来店まことにありがとうございました♪
    さらに、早速次回のご予約もありがとうございます!
    とても嬉しいです💕😆
    私もお話ししていて共通点が多く、とても楽しくさせていただきました✨😆

ダイエットお互い頑張りましょ♪
    ダイエットはひとりでするよりも、誰かとやった方が効果が出やすいそうですよ〜(*≧∀≦*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております💕😆

返信日:2021年8月29日
  • ゆーみんさんの口コミ

とっても満足な1日でしたぁ〜
    痛気持ち良かったです〜ありがとうございました😊

ゆーみん様

先日のご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけるととても嬉しいです💕
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月30日
  • なおさんの口コミ

2回目に行かせて頂きました🤗✨

今回ゎ全然痛みが軽くて
    顔のコルギの間ゎ最後の方寝てしまってました(^^;💦

前日もガンガン飲んでたので🍺
    痛いかなー!思いながら行ったので
    案外1回目で流れてた様でよかったです\(^-^)/

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します❤️!

なお様

2度目のご来店ありがとうございました😊
    コルギ2回目で、すでに痛くないのは凄いですね♪
    脇の老廃物も流れて良かったです💕

また、フェイスラインが気になりましたらお待ちしております✨

返信日:2021年8月2日
  • なおさんの口コミ

先日お世話になりました🙆✨
    ゴリッゴリ音が聞こえるくらい
    詰まりかたまってたのでめちゃくちゃ大変だったんぢゃないかなーと思います😢💕

痛みに強い方ですが脇ゎまぢで
    痛かったーーーー⚡

肩凝りが酷かったのに肩甲骨まわり含め
    柔らかくなってて
    肩が軽くなりました🤗

先日のご来店ありがとうございました😊

肩周り・肩甲骨軽くなって良かったです♪
    目元がパッチリになり、老廃物が流れてフェイスラインが全体的に上がったのと、全体のモタつきが流れたので良かったです♪

機会があればまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月19日
  • えりさんの口コミ

本当に〜痛かったんですけど、メチャメチャスッキリしました。ありがとうございました😊
    定期的に行かせていただきます😊

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました♪
    初めての方は痛いですが、続けていくうちに老廃物が流れて痛くなくなりますし小顔効果が維持できます♡
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• AYAさんの口コミ

初めてコルギを体験しました!コルギは痛いです!が!!終わったら肩も軽くなって、目もぱっちりになりました!!浮腫んでるとか、色々聞けてよかったです!また行きたいです!!今日はありがとうございました!!

先日のご来店ありがとうございました😊
    顔がこんなに痛いのか…と思いますよね笑
    よもぎ蒸し後にコルギをすると代謝が上がってますので、多少の痛みは軽減されるかもしれません✨

関西弁で親近感湧きました〜♪
    またのご来店お待ちしております♪

• りーさんの口コミ

次の日の朝、目がパッチリしていてびっくりしました!!
    また行きたいです!

先日のご来店ありがとうございました😊
    お若いうちから美意識が高くて素敵だな♡と思いました♪
    素敵な話も聞けて私も嬉しくなりました💕
    またのご来店お待ちしております😊

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す