ほぐれて、スッキリしました!
そして、とても楽しかったです!!身体にいい事もお話聞けてためになりました!
またよろしくお願いいたします!
凝っているところは少し痛かったですが、都度痛みの確認をしてくださり、リラックスして癒しの時間を過ごすことができました。是非またお世話になりたいと思います。
今日はお世話になりました😊
清潔感のある空間で、癒しのサウンドと香りでゆったり出来ました。施術については、顔はもちろんのこと首、二の腕までしっかり流してくださり、顔周りが速攻でスッキリとシャープになりました。
最後のかっさもよかったですし、ヘッドマッサージまでやって頂いて最高でした。〆に日焼け止めまで塗って頂き、心遣いに感激しました。痛気持ちいいが、クセになりそうです(*^^*)
また伺わせて頂きたいお店です。ありがとうございました✨
予想をこえる痛さだったけど、気遣いが多く何度も痛くないか聞いてくれたり、ハンドであの力はすごい!!
効果も目でみてわかるくらいすぐにでて大満足です!
人見知りで大体話したりしないんですが、とても気さくな方でめちゃめちゃ共通点が多く、話してて楽しかったです。
色々刺激を頂き負けないくらい本気でダイエット頑張ろうと思いました!笑
次回もよろしくお願いします☺︎
とっても満足な1日でしたぁ〜
痛気持ち良かったです〜ありがとうございました😊
2回目に行かせて頂きました🤗✨
今回ゎ全然痛みが軽くて
顔のコルギの間ゎ最後の方寝てしまってました(^^;💦
前日もガンガン飲んでたので🍺
痛いかなー!思いながら行ったので
案外1回目で流れてた様でよかったです\(^-^)/
また機会がありましたら
宜しくお願い致します❤️!
先日お世話になりました🙆✨
ゴリッゴリ音が聞こえるくらい
詰まりかたまってたのでめちゃくちゃ大変だったんぢゃないかなーと思います😢💕
痛みに強い方ですが脇ゎまぢで
痛かったーーーー⚡
肩凝りが酷かったのに肩甲骨まわり含め
柔らかくなってて
肩が軽くなりました🤗
本当に〜痛かったんですけど、メチャメチャスッキリしました。ありがとうございました😊
定期的に行かせていただきます😊
初めてコルギを体験しました!コルギは痛いです!が!!終わったら肩も軽くなって、目もぱっちりになりました!!浮腫んでるとか、色々聞けてよかったです!また行きたいです!!今日はありがとうございました!!
次の日の朝、目がパッチリしていてびっくりしました!!
また行きたいです!
1/1