隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜の掲載
隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜のプロフィール画像

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜 カクレガオウチサロンマルヒア 隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜

金町駅20分 / 京成金町駅20分

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜のメニュー

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜のフォト

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜の動画

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜の口コミ

• USAさんの口コミ

ほぐれて、スッキリしました!
    そして、とても楽しかったです!!身体にいい事もお話聞けてためになりました!
    またよろしくお願いいたします!

USA様

本日のご来店、まことにありがとうございました✨😆
    早速の口コミありがとうございます💕🥰

私もとても楽しかったです♪
    ご自分でもほほ骨や、噛み合わせの箇所を第二関節でゴリゴリやっていただければいいと思います☺️

またのご来店心よりお待ちいたしております🥰

返信日:2022年3月2日
  • Keeeさんの口コミ

凝っているところは少し痛かったですが、都度痛みの確認をしてくださり、リラックスして癒しの時間を過ごすことができました。是非またお世話になりたいと思います。

Keee様

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    施術後は全体的にリフトアップして、目元がパッチリでしたが、翌日〜2、3日後はいかがでしたでしょうか?

寒くなりましたので、よもぎ蒸しもおすすめでございます♪
    また機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております💕😊

返信日:2021年10月22日
  • ksさんの口コミ

今日はお世話になりました😊

清潔感のある空間で、癒しのサウンドと香りでゆったり出来ました。施術については、顔はもちろんのこと首、二の腕までしっかり流してくださり、顔周りが速攻でスッキリとシャープになりました。
    最後のかっさもよかったですし、ヘッドマッサージまでやって頂いて最高でした。〆に日焼け止めまで塗って頂き、心遣いに感激しました。痛気持ちいいが、クセになりそうです(*^^*)

また伺わせて頂きたいお店です。ありがとうございました✨

ks 様

先日のご来店誠にありがとうございました✨
    とても励みになる口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

アンケートでもとても嬉しいお言葉をいただいて、うるっときてしまいました😭

またのご来店お待ちいたしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月19日

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜のアピールポイント

小顔コルギですが、お顔だけではなく背中・デコルテ、肩・首の老廃物も流しますので小顔効果が出やすくなります。合わせて、よもぎ蒸しをする事で身体が温まり、老廃物も流れやすくなります♡基礎代謝あげましょう♪

顔コルギだけでは小顔は作れません😰💦
背中とデコルテを流して老廃物の流れ先を作ってあげる事で、小顔が長続きします✨☺️
お仕上げに、脇のリンパ・ヘッドマッサージも行い、コルギの施術後は保湿と日焼け止めまでお仕上げさせていただきます💕
必要であれば、メイク道具ご持参ください✨

よもぎ蒸しだけでも大歓迎😊
女性特有の悩みやデトックスしたい方・ダイエットにも効果的ですし、代謝をあげたい方にも◎男性は加齢臭にも効果的です✨😆
Ge黄土よもぎ蒸しは続ける事でより効果が見込めます🍀

漢方スチームセラピー
40分座るだけで心と体のデトックス♪

私たちが日常生活で無意識のうちに体内に取り込んでしまっている毒素。

毒素が体内に入ってしまうと老廃物が溜まり、血液とともに全身に流れることによって、冷え性、慢性疲労、便秘、むくみやお肌のトラブル、ストレスなど体と心に様々な影響が現れてきます。

体内に入ってくる毒素とは、排気ガス・ダイオキシン・紫外線・アルコール・タバコの煙・食品添加物等…
入ってきてしまった毒素を出すには「浄化!」

中年以降の男女が季節を問わずに臭う加齢臭は、カラダに溜まった老廃物がデトックスできずにカラダの中で酸化した酸化臭が原因です。

Ge黄土よもぎ蒸しで代謝が促進され、老廃物がたまらなくなると匂いの元となる酸化臭も減ります。

また、よもぎに含まれるフラボノイドと葉緑素には、強力な消臭効果があると言われています。

よもぎ蒸しの代謝促進やデトックス効果、ダイエットや美肌効果は、女性だけでなく男性にももちろん期待できます♪

毎日仕事を頑張る(特にデスクワーク)男性は運動不足になりがちで、じわじわ増える体重や見た目の変化に気づいてはいても、自分磨きの時間を作ることが出来ていない…という方が多いのではないでしょうか?

休みの日には1日寝て過ごす…など疲労困憊な方も多いはず。。

Ge黄土よもぎ蒸しは、カラダに蓄積した老廃物を汗や尿で出すデトックス作用が期待できます。

コリ固まった首や肩、重い腰の筋肉が温められ、血流が良くなり、体が軽くなるのを感じるでしょう✨😊
粘膜から成分を吸収することによって、内側から効果が期待できると言われています。

その他に、自律神経が整うと質の高い睡眠がとれるようになります。
寝ても寝ても疲労が取れずに、ダラダラ休日を寝て過ごしていた方もスッキリした目覚めを体感される方も多いでしょう。

疲労がなく軽くなったカラダで、仕事での活躍も期待できますね✨☺️

休日に活動できる体力と気力が回復するので
家族と楽しく過ごしたい・大切な方と過ごしたい・趣味を楽しみたいなどの希望もGe黄土よもぎ蒸しで叶えられるかもしれません💕

☆汗をかく(漢方スチームセラピー)
体内に貯蓄された毒素やコレステロールなどの脂肪分が含まれた汗を出してくれます。血液やリンパの流れがスムーズになり汗の他に尿や便も出やすくなり疲労物質の浄化を促進してくれます。

☆規則正しい生活
栄養バランスのとれた食事、適度な運動、質の良い睡眠を心がけることが大切。

☆お水を飲む(チジャンス)
細胞内の老廃物や毒素や尿や便、汗とともに外に出し細胞に栄養を運ぶ重要な役割をしてくれます。体内の水分サイクルを正常に保ち体内の浄化作用を促してくれます。

◎漢方スチームセラピーとは?
黄土から放たれる多量の遠赤外線と、体内に吸収される漢方スチームにより、血行を促進させ、新陳代謝を上げ、免疫力を高め毒素や老廃物、脂肪を除去してくれる韓国で古くから伝わる民間療法です。

遅い時間帯や休日でもご相談いただければ承りますので、一度ご相談下さいませ♪
松戸駅・金町までの送迎ご相談下さい✨😊

☆金町からお越しの際はマップアプリだと遠回りを案内されますので、一度お問い合わせ下さいませ♪

→→→松戸駅・金町駅からの送迎も可能
(安全運転に努めますが、万が一の場合責任は負えませんのでご了承いただける方🙇🏻‍♀️)

当日OK/男性OK/完全個室/送迎あり/2回目以降お得なチケットあり/駐車場完備/早朝・遅い時間要相談(仕事前でも仕事終わりも可/カップル歓迎/親子連れ歓迎/お友だち同士歓迎/

#隠れ家おうちサロン#完全個室#自宅サロン#MALUHIA #アットホーム#マルヒア#小顔コルギ#Ge黄土よもぎ蒸し#オープン#誕生日#子育てママ#松戸#3兄弟ママ#温活#座浴#ウッドデッキ#妊活#漢方#健康#美容#スチームセラピー#Lypo-CビタミンC#飲む日焼け止め#葛飾区#チョークアート#シズル看板#上矢切#ダイエット#松戸つうしん#産後#マタニティ#30代#40代#50代#女性特有の悩み#デトックス#加齢臭#男性可#中年男性

隠れ家おうちサロン 〜MALUHIA〜のプロフィール

こんにちは♪
隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜自宅サロンをオープンしました✨コロナ禍でも安心♡完全個室✨
温活・妊活・デトックス・健康・美肌によもぎ蒸しが大変人気です♪
お子さまが保育園・幼稚園、学校に行ってる間や、デスクワークで疲れたお身体をご自分のゆっくりとした時間に癒されませんか♡

首・肩、二の腕
小顔コルギの流れ 背中→首→肩→デコルテ→お顔(カッサにてお仕上げ) さらに、ヘッドマッサージ&脇下のリンパを最後に流します♡ とても気持ちいいですよ💕😊 寒くなってきましたのでGe黄土よもぎ蒸しで身体の中から温まって代謝を上げることで免疫も上がります♡ コロナに負けない身体作りしませんか♪😊
バドミントン、歌う事、スキューバダイビング
小顔コルギArtist、Ge黄土韓方蒸しセラピスト

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜の詳細情報

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜の内観・外観1

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜の内観・外観2

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜の内観・外観3

千葉県松戸市上矢切1654-4 (地図

金町駅20分 / 京成金町駅20分

⚪︎JR金町南口、京成金町より新葛飾橋を渡ってすぐ ⚪︎松戸駅西口、5番バス乗り場より乗車(10分)松戸テニスコート下車(徒歩3分) ⚪︎自宅前に駐車場完備

金町駅
自宅サロンですので、夕方以降の時間帯ですと子どもが少し騒がしいかもしれません。。(申し訳ございません🙇🏻‍♀️)

PayPay / LINE Pay

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

隠れ家おうちサロン〜MALUHIA〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す