LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の掲載

関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店のメニュー

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店のフォト

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の口コミ

奏海さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安で、マンションの一室で男性の方だったので更に不安でしたが、凄く丁寧な方で分かりやすく、楽しく説明をしてくださり、緊張も解れていきました!
    40分の照射でセルフなんですけど、やり方も教えてくれるし、10分で一回様子を見に来てくれて、ライトの位置の調整もしてくれました。
    別のサロンにも伺い、対応の差を感じ、改めていいお店だったなと思い、口コミを書いています。
    料金に関しても、私の場合だったらこれで十分ですよと高いコースを勧めることもなく、悪い気がしませんでした!
    効果も抜群なので、また行きたいと思います。

ライトビューティー 関内店のプロフィール画像

ライトビューティー 関内店さんからの返信

奏海 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変励みになります。
    ありがとうございます♪

ライトビューティー関内店はホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術が出来ます様に、
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂いております。

ホワイトニング効果も個人差によりますので、
    1人1人お客様に適した最適なプランをご提案させて頂き、
    よりよいお口元のケアを出来ればと思っております。

また着色等気になりだしましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

返信日:2022年11月8日
  • あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリング時に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができ、1回目でもちゃんとトーンアップしたのを実感できて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• みっさんの口コミ

最初は少し緊張したんですけど施術してくれる方もとても良い方で説明も丁寧で1回の施術でも見違えるくらい効果があって感動しました!!!またお願いします(_ _)

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店のアピールポイント

🌸Spring Sale🍀開催🦷【歯科連携】Google口コミ4.9🥇高品質ジェル×最先端LEDマシン使用 👑 圧倒的効果、丁寧サポートのホワイトニング専門店《98%が初回で変化を実感》

当店は国内で唯一の PLATINUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~

○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング
【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中

当店のメニューは、セラミックのような白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます。 ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。 その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください。

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店のプロフィール

ライトビューティー関内店にご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしと感動を提供致します🤗
皆様を幸せに出来ますように✨

キラキラ輝く白い歯,プルプルモチモチなお肌,ハリコシのあるスカルプケアのお手伝いをさせて頂きます😌 はじめての方も他サロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで、楽しく理解して頂き✨業界最高評価✨のサービスをご提供いたします☺️✨❣️
音楽鑑賞、サッカー観戦、美味しいもの大好き
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

LIGHT Beauty 関内店の詳細情報

LIGHT Beauty 関内店の内観・外観1

LIGHT Beauty 関内店の内観・外観2

LIGHT Beauty 関内店の内観・外観3

LIGHT Beauty 関内店

神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町 501 (地図

関内駅
木 定休日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIGHT Beauty 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す