ホワイトニングについて分かりやすく説明して頂き、日常生活や理想に近づけたい歯の白さに基づき丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中も10分おき程にライトのズレを修正して、しっかり歯にフォーカスして見て頂けてとても良かったです。
ライトに当てられている時は個室のベッドで寝っ転がっているだけなので体勢も楽です。
過去に元々ホームホワイトニングをしていましたが、今回のメニューでも何トーンか白くなり、前の白さが戻ってきた気がします!
一度でもトーンアップするので通い続けると白く近づいていくことは確かです😊
完全セルフではなく、必要な所はサポートして頂けるので安心して施術を受けられました!
他にも色々アドバイス頂きありがとうございました!!
初めてのセルフホワイトニングでした。とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
一度でかなり白くなり驚きました。
また2回目3回目と楽しみにしています!
初めてのホワイトニングでした
難しいこともなく、痛みや心配もなく
あっという間に終わりました
40分でツルツルになりトーンも上がりました!
回数券お願いしたので、またこれからが楽しみです。
ありがとうございます、よろしくお願いします🙇
最初から最後まで丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
1回受けただけでもだいぶトーンアップして、歯が白くなると顔色も明るく見えて大満足です!
施術中も適宜確認しにきてくださるので、セルフホワイトニングではありますが殆どセルフとは言わないくらいでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
1回で見てわかる白さになって嬉しかったです。
思ってるよりも白くなって嬉しいです!
ホームケアも頑張ります✨
初めての施術でしたが安心して進められました。
通ってみようと思います。
ありがとうございました。とても白くなりました。
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、とても分かりやすく説明してくださったり色々と話していく中で緊張がほぐれて施術中はリラックスしてできました!
効果も口コミ通りで、一回でかなりの変化が目に見えて分かり本当にびっくりしました!
これから通うのがとても楽しみです!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に対応・施術だったので安心してうけられました。1回目で効果も実感できたのでぜひまたお願いします😊
今日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリング時に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができ、1回目でもちゃんとトーンアップしたのを実感できて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!
最初は少し緊張したんですけど施術してくれる方もとても良い方で説明も丁寧で1回の施術でも見違えるくらい効果があって感動しました!!!またお願いします(_ _)
今日はありがとうございました‼︎今後ともよろしくお願いします☺️
初めてのホワイトニングで不安でしたが、男性の方で丁寧に
説明をして下さり、分かりやすかったです!
緊張していましたが楽しくお話してくださったので緊張が解れました!
40分でセルフでしたが、1から丁寧に教えて下さり
10分で1回様子を見てくださってライトの位置まで調整してくれました。最後まで対応もよく、効果も1回で感じられたので満足です!!その人にあった提案もして下さり、
料金の提案でも高いコースを提案することはなく、
良くしてくれました!ありがとうございます!
効果が1回で感じられるのでオススメです!!
次回も宜しくお願い致します!
娘と2人で受けました。
ミニモでの対応も丁寧でしたが実際のカウンセリング、施術も丁寧で安心しました。
痛みもなく、一回で白さも実感でき大満足です。
急な予約変更にも柔軟に対応していただいてとても嬉しかったです!歯もツルツルになりました🌟
ただ他の方の口コミでもあったように、施術後の案内を持ち帰らせてほしいとお願いした後の対応の変化に少し戸惑いました。もともと安く体験を提供していただいているというのがあるとおもうのですが、決して安くない施術をその場で決断するのも難しいので、そこもご理解いただければと思いました。
初めは違和感を感じるほど良いリアクションと接客だったのですが、施術後の営業を断った瞬間態度が急変して怖かったです。あからさまに態度が変わったため驚きでした。歯は白くなったことを実感できてよかったです。
マンションの一室で一対一だった為、恐怖を感じました。
1回で白くなってとても効果を実感出来ました!
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術することが出来ました!ありがとうございます!
初めてホワイトニングサロンに伺いましたが、丁寧に指導頂き効果もしっかり感じられたため、通うことにしました。
一回で結構白くなり満足です!