LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の掲載

関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の口コミ

奏海さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安で、マンションの一室で男性の方だったので更に不安でしたが、凄く丁寧な方で分かりやすく、楽しく説明をしてくださり、緊張も解れていきました!
    40分の照射でセルフなんですけど、やり方も教えてくれるし、10分で一回様子を見に来てくれて、ライトの位置の調整もしてくれました。
    別のサロンにも伺い、対応の差を感じ、改めていいお店だったなと思い、口コミを書いています。
    料金に関しても、私の場合だったらこれで十分ですよと高いコースを勧めることもなく、悪い気がしませんでした!
    効果も抜群なので、また行きたいと思います。

奏海 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変励みになります。
    ありがとうございます♪

ライトビューティー関内店はホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術が出来ます様に、
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂いております。

ホワイトニング効果も個人差によりますので、
    1人1人お客様に適した最適なプランをご提案させて頂き、
    よりよいお口元のケアを出来ればと思っております。

また着色等気になりだしましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

返信日:2022年11月8日
  • あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリング時に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができ、1回目でもちゃんとトーンアップしたのを実感できて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• みっさんの口コミ

最初は少し緊張したんですけど施術してくれる方もとても良い方で説明も丁寧で1回の施術でも見違えるくらい効果があって感動しました!!!またお願いします(_ _)

• ☻さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎今後ともよろしくお願いします☺️

• ななさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、男性の方で丁寧に
    説明をして下さり、分かりやすかったです!
    緊張していましたが楽しくお話してくださったので緊張が解れました!
    40分でセルフでしたが、1から丁寧に教えて下さり
    10分で1回様子を見てくださってライトの位置まで調整してくれました。最後まで対応もよく、効果も1回で感じられたので満足です!!その人にあった提案もして下さり、
    料金の提案でも高いコースを提案することはなく、
    良くしてくれました!ありがとうございます!
    効果が1回で感じられるのでオススメです!!
    次回も宜しくお願い致します!

なな 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのホワイトニングとの事で緊張等もあったと思われますが、ホワイトニング効果もでてとても嬉しく思います✨🦷✨
    やはりホワイトニングは一過性の美容になりますので、
    飲食が続く限りはどうしても着色してまいります😞
    ただ当店のホワイトニング効果には着色しにくくなるコーティング効果もございますので、
    適切なメンテナンスで一年中自分史上最高の白い歯をキープする事が出来ます☺️
    今後とも引き続きなな 様の白くなった歯を持続させるサポートを全力でして参りますので、
    宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年4月3日
  • このママさんの口コミ

娘と2人で受けました。
    ミニモでの対応も丁寧でしたが実際のカウンセリング、施術も丁寧で安心しました。
    痛みもなく、一回で白さも実感でき大満足です。

このママ 様

ライトビューティー関内店をご利用頂きありがとうございました^ ^

嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m

全てのホワイトニングに当てはまるのですが、白くなった歯も飲食が続く限りはまた汚れてしまいます。
    そこでやはり大事になってくるのが“メンテナンス”になります!
    サロンケアも大事ですが、普段ご自身でセルフメンテを施すことにより白さも長持ち致します^ ^

これからも理想の歯の白さを維持するサポートを丁寧にして参りますので
    また着色汚れ気になり出しましたらいつでもお声がけくださいませm(_ _)m

店長 近藤

• サイさんの口コミ

急な予約変更にも柔軟に対応していただいてとても嬉しかったです!歯もツルツルになりました🌟

ただ他の方の口コミでもあったように、施術後の案内を持ち帰らせてほしいとお願いした後の対応の変化に少し戸惑いました。もともと安く体験を提供していただいているというのがあるとおもうのですが、決して安くない施術をその場で決断するのも難しいので、そこもご理解いただければと思いました。

サイ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、施術や効果も良かったと検討頂いていたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

当方としましては、そのような意図はなかった為、誤解を与えてしまった
    自身の所作や言動を見直してまいりたいと思います。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

返信日:2024年4月3日
  • ちょこまるさんの口コミ

初めは違和感を感じるほど良いリアクションと接客だったのですが、施術後の営業を断った瞬間態度が急変して怖かったです。あからさまに態度が変わったため驚きでした。歯は白くなったことを実感できてよかったです。
    マンションの一室で一対一だった為、恐怖を感じました。

ちょこまる 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

自身の所作や言動を見直してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• フェリメイさんの口コミ

1回で白くなってとても効果を実感出来ました!
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術することが出来ました!ありがとうございます!

フェリメイ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

ホワイトニング効果をご自身で実感して頂けたみたいで嬉しいです✨
    ご経験して頂いた様、ベッドでリラックスしている間に白くなります☺️
    また着色気になりだしましたらいつでもご利用くださいませ💁‍♀️

• naoさんの口コミ

初めてホワイトニングサロンに伺いましたが、丁寧に指導頂き効果もしっかり感じられたため、通うことにしました。

nao 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、歯のホワイトニングにライトビューティー関内店をお選び頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    心から嬉しいお言葉です✨

ライトビューティー関内店はホワイトニング経験者のお客様でも
    理想のお口元にする為に初回にしっかりカウンセリングさせて頂いております。
    ホワイトニングは継続していくと
    より一層白くなっていきます✨🦷✨

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

次回のご来店時もnao 様と楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちいたしております🤗

• ああさんの口コミ

一回で結構白くなり満足です!

ああ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店のホワイトニング効果をお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
    当店はセルフホワイトニングですが、お客様一人一人寄り添い完全サポート、適切なアドバイスをしてまいります☺️
    これからもああ 様の美歯にするお手伝いを全力でサポート
    してまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します✨

• Sさんの口コミ

丁寧で仕上がりにも満足でした!

S 様

先日はライトビューティー関内店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝申し上げます。

美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後ともホワイトニングを継続していっていただければ幸いです^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• doidoiさんの口コミ

サロンの施術は満点です☺️⭕️
    一度で4トーン以上アップしました!

歯に貼るタイプのホワイトニングを何度か家でやりましたが(みなさんご存知よく広告に出てくるやつ)あれを比率に出すのもほんとに申し訳ないほど効果絶大でした。
    (自分の歯はそもそもそこまで黄色すぎもしなかったため、より白く感じました)
    私は知覚過敏でら冷たいものはしみるし、熱いのもしみるしで、いろんなサロンを何軒か調べて、ここに決めました。 結果全く滲みませんでした😭❣️ これも驚きました。

効果の高いLEDを使用してくださるため、唇周りがじんわり暖かく感じますが、 必要に応じて強さなどは言えば変えることも可能だそうです。

初めて行くサロンだったですが、調べた感じ、一番長い時間施術させてくれて私の知る限り県内で一番安いのではないでしょうか、、

安すぎたために、行く前は 「もしかしたら勧誘とかしてコースの予約しないと帰らせてくれないかも」とか覚悟していきました😂笑

全くそんな心配を他所に、真面目すぎて笑えるくらい真面目なオーナー様がいらっしゃいました。
    話しやすすぎて途中から友達の家に来たのかと勘違いしてしまうほどでしたね、はい。

接客は⭐️4つですが、 個人的には満点で、
    なぜ一つ引いたのかというと、オーナー様が最初に顔合わせた時から気さくすぎて最初だけうさんくさい詐欺師に見える点で一点引きました(°▽°)wwww←笑うとこです

ミニモからも予約できますがホットペッパーからも同じ条件で予約できます。

自分は効果を感じたので、200分のチケット(¥55,000)を買って帰りましたが、歯への着色がより濃い方はもう少し通ったほうがいいかもしれませんが、無理に高いチケットを勧めてきたりもしませんし、とりあえず 一番手の出しやすい価格のものを購入して、 終わる頃にまた同じチケットを買う、的なこともできるらしいので、気さくすぎるオーナー様と話してみてください😂❣️ (私の記憶が間違えていたらすいません🙇)

この感動を皆様にも是非に!
    人気がある店舗なので、予約をキャンセルする場合は二、三日前にしたほうが良いです☺︎予約した時間の前後に余裕を持つとより良いとおもいます😊

お世話になりました🌸長々と失礼しました☺️

doidoi 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    心から嬉しいお言葉です✨

ライトビューティー関内店はホワイトニング経験者のお客様でも
    ホワイトニングは継続していくと
    より一層白くなっていきます✨🦷✨

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、

次回のご来店時もdoidoi 様と楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちいたしております🤗

• riririさんの口コミ

細かいところまで分かりやすく説明してくださって、before、afterも写真にとって比べて見せて頂きました。効果が凄かったのでまた行かせて頂きます!ありがとうございました!

ririri 様

返信日:2023年5月16日

対応から説明までとても優しかったりわかりやすかったです!
    個人差もあると思いますが、私は一回で効果を感じられました!
    ここのサロンを選んでよかったです!

m 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    当店のホワイトニング効果をご実感して頂けたみたいで
    私も嬉しく思います✨
    これからも m 様の歯を美歯にするサポートを全力でしてまいります✨🦷✨
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 美波さんの口コミ

何度かホワイトニングしたことありましたが、今までで一番白くなりました!今後の相談も色々なプランを紹介していただき、継続できることが嬉しいです!
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします😌

美波 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからも美波 様の美歯にするお手伝いを全力でサポート
    してまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月19日
  • もさんの口コミ

歯がとても白くなりました!
    40分コースをしているところをなかなか見つけられずこちらでコースで契約することにしました(^^)
    どんどん白くなるのが楽しみです!
    対話も程よい距離感でとても接しやすい方でした。

も 様

当店のホワイトニング効果をご実感して頂けたみたいで
    私も嬉しく思います✨
    これからも も 様の歯を美歯にするサポートを全力でしてまいります✨🦷✨
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月19日
  • 花さんの口コミ

生まれて初めてホワイトニングしました。
    丁寧に教えていただき安心できたのと、何よりかなり白くなってびっくりしました!今後もメンテナンスしていきます♪ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    やはりホワイトニングは一過性の美容ではございませんので、
    飲食が続く限りはどうしても着色してまいります😞
    今後とも引き続き花 様の白くなった歯を持続させるサポートを全力でして参りますので、
    宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年2月17日

白くなりました!🦷✨
    継続で通おうと決めました。
    引き続きよろしくお願いいたします☺︎

yui 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    当店のホワイトニング効果をご実感頂けたみたいで嬉しいです✨
    引き続き理想の歯の白さにするサポートを全力でしてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します😃

返信日:2023年2月17日
  • 奈津美さんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキ緊張してたのですが、カウンセリングしてくださる方も優しくて、お話も楽しくて安心してホワイトニングできました!
    たった一回で簡単にできるホワイトニングなのに6トーン?8トーンくらい白くなってとっても嬉しかったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    緊張が伝わってきましたが、リラックスしてホワイトニングしていただけたみたいでよかったです☺️
    ホワイトニング効果も一回の施術でご実感していただけ事大変嬉しく思います✨
    引き続き美歯にするサポートを全力でしてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します😃

返信日:2023年2月1日
  • あんさんの口コミ

室内も担当の男性の方も清潔感があって
    素晴らしかったです!
    お友達にも教えてあげたいと思いました!

あん 様

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非ご友人にもオススメして頂き、ホワイトニング効果を
    ご実感して頂ければ幸いです☆
    また着色等気になりだしましたら
    いつでもお声がけくださいませ。

ライトビューティー関内店

返信日:2023年1月12日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIGHT Beauty 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す