Lumi 高崎店所属・角田 晴加の掲載

Lumi 高崎店 角田 晴加

107
高崎駅6分 / 南高崎駅15分

Lumi 高崎店所属・角田 晴加のメニュー

現在予約を受け付けていません

Lumi 高崎店所属・角田 晴加のフォト

Lumi 高崎店所属・角田 晴加の口コミ

• 明美さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂き有りがとうございました
    親切ですし気の利く人なんだなと思いました

カラーも綺麗に染めてもらいカットもいい感じにして貰えました
    アイロンでふわっとした感じに仕上げて貰えてテンションも上がりました

また機会があればぜひ宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧でした!カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨

• ゆさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にしてくださいました。
    カットもカラーも満足です。
    チェックしてくれる先輩の方もよく確認してくれ、
    素晴らしい美容院だと思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Lumi 高崎店所属・角田 晴加のアピールポイント

カットカラーモデルとブリーチオンカラーモデルを募集中しております🙌 ご予約を取れる日付とお時間が決まっておりますので、メニューの概要からご確認をお願い致します🙇‍♀️(平日のみのご予約となります)

定期的にモデルの募集をしております!
カット、カラーなど募集ができるようになりましたらメニューに載りますので、ぜひ定期的にチェックをお願い致します!

【施術内容・注意点】

🧡カラー
ファッションカラー・デザインカラーなどのオンカラー、白髪染めは受付可能です。
ブリーチを必要とするカラーはご相談ください!

🧡パーマ
当日のカウンセリングの毛髪状態によりご希望に添えない場合がございます。
また縮毛矯正履歴、ブリーチ履歴のある方はお断りさせていただいております。

🧡縮毛矯正
ブリーチ履歴のある方はお断りさせていただいております。

【施術時間】 カット→1時間半〜2時間
       カットカラー→2時間〜3時間
       カットパーマ→ 2時間〜3時間
       (カット)縮毛矯正→3時間〜4時間

❗️目安時間となります❗️
   ❗️お時間に余裕を持ってお越し下さい❗️

※非固定シフトのため、ミニモでのシフト掲載が難しく、予約確認時にお断りすることがあります。
当日のサロンの予約状況により、待ち時間が発生することがあります。ご了承ください。

【予約方法】 minimoのメッセージより承ります。

チェックを担当するスタイリストに、見てもらいながらの施術になります。
経験は浅いですが、ご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきます。

Lumi 高崎店所属・角田 晴加のプロフィール

現在アシスタントの角田(つのだ)と申します👏
両親と兄弟が美容師、祖父祖母が理容師をしている理美容一家です!
美容師歴は3年で他県でスタイリストを約1年しましたが、技術向上のため群馬に帰って来てからもう一度アシスタントから始めることにしました!
よろしくお願い致します!

趣味・好きなこと
ディズニー、ハンドメイド、映画鑑賞
資格・役職
美容師免許、美容師スタイリスト、色彩検定3級、ヘアケアマイスター

Lumi 高崎店の詳細情報

Lumi 高崎店の内観・外観1

Lumi 高崎店の内観・外観2

Lumi 高崎店の内観・外観3

Lumi 高崎店

群馬県高崎市鶴見町6-19 高崎マンション1階 (地図

高崎駅6分 / 南高崎駅15分

高崎駅西口方面、タクシー乗り場の頭上にかかるペデストリアンデッキを観音通り方面へ向かい階段を降ります。 階段すぐ下の「高崎駅西口自転車駐車場」 を右手に見ながら、観音通りが大きく右へカーブしているので道に沿って進んでください。 80メートルほど進み五差路交差点(八島町)を左折し美術館通りへ。 180メートルほど進むと右手方向に「高崎マンション」が見えてきます。 1階通りに面したサロンです。

高崎駅
金 09:00-16:00
土 09:00-16:00
日 09:00-16:00
祝 09:00-16:00

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lumi 高崎店付近の駅の美容室・美容院を探す