⭐️スズキ リュウタ ⭐️の掲載
⭐️スズキ リュウタ ⭐️のプロフィール画像

ヘアークルーズピース ヘアークルーズピース ⭐️スズキ リュウタ ⭐️

多賀城駅5分

⭐️スズキ リュウタ ⭐️のメニュー

⭐️スズキ リュウタ ⭐️のフォト

⭐️スズキ リュウタ ⭐️の口コミ

由惟さんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!

接客もすごく丁寧ですごく居心地の良い時間を過ごすことができました!

また次もお願いしたいです!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊✨

ショートからの伸ばす過程でも、スタイルのメンテナンスは少し整えながら伸ばしてあげると、髪の毛へのストレスも少なく済みますので、綺麗に伸ばしていきましょうね😊✨

またの御来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月8日
  • ☆さんの口コミ

一度予約を急遽変更した際にも快く対応して頂きありがとうございました。
    とても素敵なデザインカラーとカウンセリングで安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします。

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😄✨
    また嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます♡

また髪の毛に関して、ヘアスタイルに関して、いつでもご相談ください😊✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😆‼️

返信日:2023年1月13日
  • 恭平さんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきかなり気に入っています!
    セットの仕方やアフターケアのことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次もまたお願いしたいです!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました‼️
    また口コミ、高評価もありがとうございます‼️

ご家族の方からもお褒め頂けたようでして、嬉しいです‼️
    パーマのケアの仕方は美容師さんそれぞれで伝え方が違ってくると思いますが、僕がお伝えした事を信じて頂けると大丈夫です👀✨

ロメオはメンズパーマも得意なサロンなので、また是非宜しくお願い致します‼️

ジオ パワーオイル 是非使って下さい☺️

返信日:2022年1月7日

⭐️スズキ リュウタ ⭐️のアピールポイント

【本日空きできました!当日予約🆗✨】メンズカット 女性のショートカット 上手いです✨早いです✨ミディアムの外ハネボブのハイライト♪ロングの方の美しい艶の出来るトリートメントもご相談下さい⭐️

閲覧ありがとうございます😄✨

🌼 スズキ リュウタ です 🌼

〘丁寧なカウンセリングと接客、施術〙を常に心掛けてます🌸
1人1人髪の毛に対して悩み事はあると思うので、その悩みに寄り添い、美容師目線から適切なアドバイスをさせて頂きます💡

【頭の形が気になる】
【顔周りを小顔に見せたい】
【手入れを楽にしたい】
【とにかく毛量が気になる】
【美容室選びにトラウマがある】
【『こうなりたい』を上手く伝えられない】 等

お客様の目線になって考えて汲み取り、美容師目線からのアドバイスと上手くフィーリングを擦り合わせて、似合うヘアスタイルを提供、提案させて頂きます🌸

--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄-----

ご質問、ご相談等もメッセージから受付ておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい😄✨

右上の❤を押して頂くとメッセージのやり取りもスムーズに行えるようになります✨

インスタグラムもぜひご覧下さい🌈✨

Instagram ID : ryutaros08

✤とにかくカットが大好きです♪♪
特に、10代~50代と年齢層幅広い、女性のショートスタイルが得意です🎵

〖小顔に見せたい💕〗
〖トレンド感が欲しい💕〗
〖スタイリングを楽にしたい✨〗
〖毛量が気になる✨〗

数多くカットさせて頂いてきた経験値から、あなたに似合うヘアスタイルをご提供させて頂きます😁💕

✤メンズカットは爽やか系が得意です🌈✨

もともと、僕は高校生時代から髪の毛でスタイリングをするのが好きだったので、メンズカットもめちゃくちゃ好きです🌟

〖アイロン等でスタイリングしたい✨〗
〖ワックスの馴染みが悪い💦〗
〖爽やか系、甘い系が好きだ‼️〗
〖美容師に上手く伝えられない💦〗

お任せ下さい♪♪

♡綺麗なヘアスタイルは、綺麗な髪の毛からだと考えておりますので、トリートメントにも着目しております🌹✨

〖髪の毛が何だかベタベタする。ゴワゴワする。〗
〖シャンプーをしてもスッキリしない。〗
〖毛先が絡まる。〗
〖カラーをしても退色が早い。〗
〖髪の毛に艶が欲しい。〗
〖髪の毛にまとまりが欲しい。〗

あなたの髪の毛にベストなトリートメントを考えて施術させて頂きます◎

⭐️スズキ リュウタ ⭐️のプロフィール

お洒落になりたい✨新しい自分に出会いたい方は是非ご相談下さい😊✨ 培ってきた知識と経験でヘアスタイルを通してアナタのライフスタイルに寄り添います😄✨

より多くの方とお会いしたい為、minimoのニーズに合わせたminimo料金でご案内致します✨

爽やか、韓国風、ナチュラル、セクシー、メンズ、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
お洒落、綺麗、カッコいい は 健康な髪の毛を保つ事で成り立ちます✨ なので、過度なハイダメージを受けてしまっている方に関してご希望のメニューではお応えしかねる場合もございますので、事前にご相談頂くか、予めご理解とご了承下さい🙇🏼‍♂️
漫画、アニメ

多賀城駅5分

地下鉄 勾当台公園  徒歩 5分 市営バス 春日町

多賀城駅
完全予約制

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (楽天カード/イオンカード/セゾンカード/)

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークルーズピース付近の駅の美容室・美容院を探す