ダブルカラー 暖色ベージュカラーに #大宮暖色カラー #大宮ブリーチカラー
カチモリhair タイトな韓国ヘアアレンジ #ヘアメ #カチモリ #韓国ヘアアレンジ #結婚式ヘ...
大人ハイライトカラー◎ ハイライトが入ることで動きがみえるスタイルに 飽きない長く楽しめるカラーで...
つやつや髪に◎紫外線や熱でダメージをうけた髪をトリートメントとカラーで綺麗な髪に戻しましょう◎ ...
赤みやオレンジみのない茶色 暗すぎず明るすぎない秋にピッタリなカラーです #2024秋 #秋ヘアカ...
まっすぐボブとハイライトが入ったカラー ハイライトが入るといつもより染める周期を伸ばせます◎ #大...
ミニモ限定特別料金ヘアセット3300円 ナチュラルスタイル、タイトスタイル、ふわふわスタイルもお任...
ハイライトカラー 細めのハイライトがかわいい明るめスタイルです 洋服が暗くなる冬に明るめのヘアカラー...
前下がりボブ に ︎ ハイライトを重ねてバレイヤージュハイライトカラーに
ハイライトのメニューを選択していただいて、ご来店してから、カットや、トリートメントなメニューの追加も...
暗めのベースに細めのハイライト 人気のハイライトスタイルです コントラストハイライトでご予約ください...
ハイライト、髪質改善、オージュアトリートメント、韓国、グラデーションカラー、ダブルカラー、グレージュ...
きれいなベージュカラー ブリーチをしてあると透明感が高い仕上がりになります ベージュならブリーチ初心...
ハイライトでかわいい立体感カラー
ハイライトグラデーションカラー
極細ハイライトカラー×外ハネボブ 黒髪からの変身です
4.9女性
本日も本当にありがとうございました♪
こんなに理想に近づく事が出来るなんて最高すぎです。
相談に乗って頂き、施術して頂いて本当に本当に良かったの一言です。
施術中もいろいろと気遣って下さり、ありがとうございました。
私の表現力、語彙力が無く上手くお伝え出来ないのが悔しいのですが、こちらのサロンさんに出会えて今回もお任せ出来て本当に良かったです!!
もっと早く出会いたかった、と思っています(T . T)
これからも面倒をおかけしてしまいますが、何卒宜しくお願い致します。
本日もお世話になりました。
今回は娘、初の一緒カットでした。
結果、やはり2人とも大満足です!理想を確認しながらのカットなので本当に安心出来ます。
アシスタントさんのシャンプーも気持ちいいですし、何と言っても雰囲気も皆様も最高です。
これからも宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました♡
とっても気に入りました!!!
地元に帰って来て美容室探していましたが中々いいお店がなくやっと見つけましたw
ハイトーンカラーオススメのお店です✨
また素敵な髪にしてください!
駅近!大宮駅徒歩30秒♪大人気ハイライト◎全頭ブリーチでつくるカラー、ワンカラー、ヘアセット、カットもお任せください😇オージュアトリートメント、水素トリートメントも◎
ブリーチを使ったカラーが人気◎
それに合わせたカットも人気です♪
ぱつっとしたボブやレイヤーカット◎
ハイライトカラーや、インナーカラー、ブリーチが初めての方も多数ご来店いただいております😇
失敗してしまったカラーのお直しもダメージを抑えながら承ります◎
処理剤、ケアブリーチもあります◎ダメージレスなカラー剤も豊富です♪
白髪ぼかしハイライトも人気です◎
カットもお任せください♪カットだけのご予約も多数いただいております!
オージュアトリートメント取り扱い店◎
もちろんワンカラー、韓国ヘア、ワンホンヘア、ブリーチなし透明感カラー、艶髪きれいめスタイルも可能です◎
メニュー追加OKです!クーポンがわからない場合は1度どのクーポンでご予約いただいてもご来店いただいてからご相談の上、ご変更も可能です!
ワンホンヘア、韓国風の顔まわりカット、前髪カットのみも◎
つやつやさらさらになる髪質改善もご用意あります◎
店頭でオージュアトリートメントをはじめ、スタイリング材やシャンプー、カラーケア商品の購入が可能です!商品の押し売りはいたしません◎
Instagramにもスタイルを載せています😇
どんなスタイル、雰囲気、色味にしたいか、画像や動画等お持ち込みいただけるとわかりやすいです◎
髪質や履歴、傷みは一人ひとり違いますのでお客様に合った最善の方法で施術いたします◎
ヘアアレンジもたくさんのお客様にご来店いただいております♪
コロナ対策をしながら営業しております⚠️お飲み物、雑誌の提供をしておりません、ご了承ください🙇♀️
駅近!大宮駅東口徒歩30秒の美容室です◎#大宮ハイライトカラー#埼玉美容師#埼玉美容室#埼玉ハイライトカラー#白髪ぼかしハイライトカラー大宮#大宮似合わせカット#埼玉似合わせカット#大人ハイライトカラー#埼玉人気ヘアカラー#大宮ヘアカラー#大宮ヘアカラー人気#埼玉ヘアカラー人気#埼玉大宮美容師#ワンホンヘア大宮#大宮髪質改善
クーポンの価格は税込です💫
担当松井☆大宮駅徒歩30秒♡カラー、カット、ハイライト、ブリーチカラーが大人気!ヘアセットも🤎特殊系サロンでの経験有りです♡大宮で10年美容師してます✨インスタグラマー在籍2020年OPENの新しいお店です♡ミニモ限定クーポン有ります◎
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-1 安藤ビル9F (地図)
大宮駅東口を出て左に見えるマツキヨを左に曲がり、すぐにミニストップがあります。ミニストップの横にエレベーターがあり、その9階になります。大宮駅東口から徒歩1分程です。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC