BANDE所属・水崎 悟の掲載

東銀座駅 / 銀座駅 / 銀座一丁目駅

BANDE所属・水崎 悟の口コミ

3.9

4.1

一言でいうとすごく良かったです。
    パーマをかけようとしていましたが、ちゃんと髪の毛の状態をみてからアドバイスをくださったのでその場かぎりならずにすみました。
    髪色も大変気に入り、艶も出たので大満足です。

事前のご連絡もスムーズにできました。
    普段の髪のセットの仕方も月並みではない提案をしてくださったので、自分でのセットも楽しみになりました。
    ありがとうございます。

• ゆまさんの口コミ

完璧です(*´ω`*)いつもありがとうございます!

流行りを取り入れつつ、ふわっとした分かりにくい希望を形にしてくれる方です。

• ゆまさんの口コミ

初めてで、言葉足らずなこちらの思いを理解してくださり満足です!こうしたいけど、こうなるのはちょっと…などふんわりした表現なのに分かってもらえたことにびっくりしました笑

五階にあり場所柄か静かで、三席しかないのでゆっくりしていられて、最初から最後まで担当していただき、こうなりたいなぁというふわっとしたイメージを自分の髪質などにぴったりに当てはめてくれる場所でした。

ありがとうござました(*⁰▿⁰*)施術後に会った人に、髪の毛とぅるとぅるで褒められました!

• nobu-nさんの口コミ

当初はパーマをかける予定でしたが、こう言う風にしたいとの要望を教えると、自分の髪の毛を考えてくださってカットのみの方がいいと思うと言ってくださりました。
    仕上がりもよくなったので機会があればまた利用したいと思います。

• りなさんの口コミ

カラートリートメントをして頂きましました!
    暗くしたい、けれども真っ黒は嫌でダークブラウンが良いという私の要望にしっかり応えてくださりました。
    また、髪が傷まないようにカラーリング剤にトリートメントを混ぜてくださったそうです。

シャンプーも時折マッサージしながらでとっても気持ちよかったです^ ^

仕事にプライドを持っていて、最初から最後まで担当してくださって嬉しかったです。

ありがとうございました^ ^

• 七海さんの口コミ

どうしたい、こうないたい。という自分の曖昧な要望に対し、真意に耳を傾けてくれ、イメージしていたカット、パーマをして頂きました。非常に満足しています。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BANDE付近の駅の美容室・美容院を探す