水崎悟 (BANDE所属)

☆プライベートサロン☆当日予約OK☆minimo限定特別プライス

このスタイリストのフォトをもっと見る

皆様はじめまして!

美容師歴14年、表参道&銀座の数店舗を経て
銀座駅徒歩3分の中心地に
2014.11にBANDE-バンデという美容室をオープンしました!
この度は多くの方に知って頂ければと思いminimoに登録させて頂きました。

ゆったりとした落ち着きのあるプライベートサロンです!

個人のサロンになりますので、オーナースタイリストが最初から最後まで全てしっかりと担当させていただきます!

他のお客様と対面することはほぼ無いので広い個室のような空間でゆったりと美容の時間を過ごしていただけます!

自宅でも再現出来る再現性の高いスタイルが得意です!

当店で一番お勧めなのがカラーリングです!
数あるカラー剤の中から厳選して使用しているカラー剤は、
中にトリートメント剤を配合してあるので色の持ち、発色が良く、寒色系のアッシュやマット、グレーの外人風カラーが好評です!

モデルさんの募集ではないので対応全てにおいてご安心下さい。

HP: http://www.bande.tokyo

追加メニュー《縮毛矯正、カラー&パーマ等》もお気軽にご相談ください。

基本火曜日が定休日になります。

時間 12:00~20:00までの間であればご予約はいつでも大丈夫です。
先客のお客様の状況によりご予約がおとり出来ない場合もございます。
ご了承下さい。

ご興味湧きましたらお気軽にメッセージ下さい!
よろしくお願い致します!

無造作カット & 輝髪カラー & スパトリートメント & ソーダクレンジング

¥23000 ¥5000

施術時間 : 120分 スパシャンプー&ブロー込

骨格補正しつつ再現性の高いスタイルを提案していきます!

ガラスのヴェールをまとったようなツヤやかでまとまりや輝きのあるカラーリング(リタッチのみ、全体カラーの場合は+¥2000)

スパトリートメントで髪内部に十分なタンパク質を入れ定着させます!
滑らかな指通り、手触り感を与えます!

スパシャンプーで頭皮の血行やリフトアップ効果でツヤのある髪質に!

ソーダクレンジングで普段では洗い落とせない髪への残留物をクレンジングします!

が別途にかかります。

無造作カット & 無造作パーマ & スパトリートメント & ソーダクレンジング

¥23000 ¥5000

施術時間 : 120分 スパシャンプー&ブロー込

骨格補正しつつ再現性の高いスタイルを提案していきます!

髪内部に水分、タンパク質などの栄養分をしっかり入れ、ツヤのある柔らかい自然なパーマ(ポイントのみ、全体パーマ場合は+¥2000)

が別途にかかります。

無造作カット & スパトリートメント & ソーダクレンジング

¥14000 ¥4000

施術時間 : 90分 その人の髪質などを判断し、

が別途にかかります。

無造作カット & 輝髪カラー & オーガニックスパトリートメント & ソーダクレンジング

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 スパシャンプー&ブロー込

骨格補正しつつ再現性の高いスタイルを提案していきます!

ガラスのヴェールをまとったようなツヤやかでまとまりや輝きのあるカラーリング!(リタッチのみ、全体カラーの場合は+¥2000)

オーガニックスパトリートメントで髪内部に十分なタンパク質、オーガニック成分を入れ定着させます!

輝髪カラー & スパトリートメント & ソーダクレンジング

¥21000 ¥4000

施術時間 : 90分 スパシャンプー&ブロー込

ガラスのヴェールをまとったようなツヤやかで輝きのあるカラーリング(リタッチのみ、全体カラーの場合は+¥2000)

オーガニックスパトリートメント & ソーダクレンジング

返信率100%

水崎悟
BANDE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

皆様はじめまして!

美容師歴14年、表参道&銀座の数店舗を経て
銀座駅徒歩3分の中心地に

ゆったりとした落ち着きのプライベートサロンです!

個人のサロンになりますので、最初から最後までしっかりと担当させていただきます!

他のお客様と対面することはほぼ無いので広い個室のような状態でゆったりと美容の時間を使っていただけます!

自宅でも再現出来る再現性の高いスタイルが得意です!

HP:http://www.bande.tokyo