BANDE所属・水崎悟

6月限定☆プライベートサロン☆当日予約OK☆minimo限定特別プライス

皆様はじめまして!

美容師歴16年、表参道&銀座の数店舗を経て、
銀座駅徒歩3分の中心地にBANDE-バンデという美容室をオープンしました!

この度は多くの方に知って頂ければと思いminimoに登録させて頂きました。

ゆったりとした落ち着きのあるプライベートサロンです!

個人のサロンになりますので、オーナースタイリストが最初から最後まで全てしっかりと担当させていただきます!

他のお客様と対面することはほぼ無いので広い個室のような空間でゆったりと美容の時間を過ごしていただけます!

自宅でも再現出来る再現性の高いスタイルが得意です!

当店で一番お勧めなのがカラーリングです!
数あるカラー剤の中から厳選して使用しているカラー剤は、
中にトリートメント剤を配合してあるので色の持ち、発色が良く、寒色系のアッシュやマット、グレーの外人風カラーが好評です!

モデルさんの募集ではないので対応全てにおいてご安心下さい。

HP: http://www.bande.tokyo

追加メニュー《縮毛矯正、カラー&パーマ等》もお気軽にご相談ください。

基本火曜日が定休日になります。

時間 12:00~20:00までの間であればご予約はいつでも大丈夫です。
先客のお客様の状況によりご予約がおとり出来ない場合もございます。ご了承下さい。

ご興味湧きましたらお気軽にメッセージ下さい!
よろしくお願い致します!

BANDE 水崎悟

経験年数10年以上

皆様はじめまして!

美容師歴16年、表参道&銀座の数店舗を経て
銀座駅徒歩3分の中心地に
2014.11にBANDE-バンデという美容室をオープンしました!

ゆったりとした落ち着きのプライベートサロンです!

個人のサロンになりますので、最初から最後までしっかりと担当させていただきます!

他のお客様と対面することはほぼ無いので広い個室のような状態でゆったりと美容の時間を使っていただけます!

自宅でも再現出来る再現性の高いスタイルが得意です!

HP:http://www.bande.tokyo

12:00​〜​21:00
東京都中央区銀座5-10-10オリジナル第一ビル5F
銀座
銀座駅徒歩3分
3.4

• SHIHO

2017年05月20日

一言でいうとすごく良かったです。
    パーマをかけようとしていましたが、ちゃんと髪の毛の状態をみてからアドバイスをくださったのでその場かぎりならずにすみました。
    髪色も大変気に入り、艶も出たので大満足です。

事前のご連絡もスムーズにできました。
    普段の髪のセットの仕方も月並みではない提案をしてくださったので、自分でのセットも楽しみになりました。
    ありがとうございます。