BANDE所属・水崎 悟の掲載

BANDE所属・水崎 悟の口コミ

3.9

4.1

SHIHOさんの口コミ

一言でいうとすごく良かったです。
    パーマをかけようとしていましたが、ちゃんと髪の毛の状態をみてからアドバイスをくださったのでその場かぎりならずにすみました。
    髪色も大変気に入り、艶も出たので大満足です。

事前のご連絡もスムーズにできました。
    普段の髪のセットの仕方も月並みではない提案をしてくださったので、自分でのセットも楽しみになりました。
    ありがとうございます。

• ゆまさんの口コミ

完璧です(*´ω`*)いつもありがとうございます!

流行りを取り入れつつ、ふわっとした分かりにくい希望を形にしてくれる方です。

• ゆまさんの口コミ

初めてで、言葉足らずなこちらの思いを理解してくださり満足です!こうしたいけど、こうなるのはちょっと…などふんわりした表現なのに分かってもらえたことにびっくりしました笑

五階にあり場所柄か静かで、三席しかないのでゆっくりしていられて、最初から最後まで担当していただき、こうなりたいなぁというふわっとしたイメージを自分の髪質などにぴったりに当てはめてくれる場所でした。

ありがとうござました(*⁰▿⁰*)施術後に会った人に、髪の毛とぅるとぅるで褒められました!

BANDE所属・水崎 悟のアピールポイント

2月限定☆プライベートサロン☆当日予約OK☆minimo限定特別プライス

皆様はじめまして!

美容師歴19年、表参道&銀座の数店舗を経て、
銀座駅徒歩3分の中心地にBANDE-バンデという美容室をオープンしました!

この度は多くの方に知って頂ければと思いminimoに登録させて頂きました。

ゆったりとした落ち着きのあるプライベートサロンです!

個人のサロンになりますので、オーナースタイリストが最初から最後まで全てしっかりと担当させていただきます!

他のお客様と対面することはほぼ無いので広い個室のような空間でゆったりと美容の時間を過ごしていただけます!

自宅でも再現出来る再現性の高いスタイルが得意です!

当店で一番お勧めなのがカラーリングです!
数あるカラー剤の中から厳選して使用しているカラー剤は、
中にトリートメント剤を配合してあるので色の持ち、発色が良く、寒色系のアッシュやマット、グレーの外人風カラーが好評です!

モデルさんの募集ではないので対応全てにおいてご安心下さい。

HP: http://www.bande.tokyo

BANDE所属・水崎 悟のプロフィール

皆様はじめまして!

美容師歴16年、表参道&銀座の数店舗を経て
銀座駅徒歩3分の中心地に
2014.11にBANDE-バンデという美容室をオープンしました!

HP:http://www.bande.tokyo

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
ゆったりとした落ち着きのプライベートサロンです! 個人のサロンになりますので、最初から最後までしっかりと担当させていただきます! 他のお客様と対面することはほぼ無いので広い個室のような状態でゆったりと美容の時間を使っていただけます! 自宅でも再現出来る再現性の高いスタイルが得意です!
オーナー

BANDEの情報

BANDE

東京都中央区銀座5-10-10オリジナル第一ビル5F (地図

銀座駅徒歩3分
銀座駅
火 定休日
12:00〜21:00

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧