4.9男性 / 30代前半
遅い時間なのに丁寧に施術していただきありがとうございました。
参考に写真をお見せしたんですが、要望通りに仕上げていただいてとても満足しています!
仕上げについても先輩スタイリストの方が細かいところまでチェックしていただいたので、不満は全くありません。
お店の雰囲気もとても良かったので、機会があれば是非次回もお願いしたい位です🙇♂️
本日はありがとうございました!
凄く満足でした!
気も遣っていただいて対応もすごく良く
また行きたいと思いました!
先輩の方のアドバイスも優しく恵まれてる環境だなと
思いました。
またよろしくお願いします!
丁寧に髪を切ってくださり満足です。
また、機会があればお願いしたいです!
スピード感も早く、髪型もバッチリです!
あと、シャンプーがめちゃくちゃお上手でした!
丁寧な施術で美容室の雰囲気も良く居心地良かったです♩
パーマもお上手で大満足ですありがとうございます<(_ _)>
カットとパーマありがとうございました!
満足です!
対応して頂いた方には、非常に丁寧で、髪型もリクエスト通りの内容で対応頂いたので、とても満足はしてます。お店もロイヤルパークホテルに位置しているとこもあり、レベルが高いのだと思い、今後の利用も検討してでの利用をさせていただきました。ただ、三連休最終日で閉店後で、かつ無料でカットということもあったのか、施術して頂いた方以外の方はオフモードで、パンを食べながら後ろを彷徨かれたり、異声を上げる方や、ご自身の動画の事を大声で話したりと、カットしている方も、カットして頂いているこちらもあんまり居心地が良いとは思えませんでした。店長も途中指摘をされてましたが、最後の仕上げの際は「全く見てなかったわ〜」と言ってきて、結構いい加減な感じで済ませる始末。個人的にはただで切ってもらっており、非常に有難いと思う一方、1人の客としての扱いがなされていないことに、残念な気持ちになりました。家からも近いので、良ければ通いたいと考えてましたが、施術後はそうは思えませんでした。
いい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
遅い時間に丁寧に施術していただけてよかったです髪もいい感じで満足してます!
かっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。
とても気に入りました。
要望も聞いてくださり、綺麗な仕上がりにしていただき満足してます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
リクエストに応えていただき大変良かったです。万全な体調ではなかったと思いますが、ありがとうございました。
一つひとつ丁寧に行っていただき、希望した写真通りにしていただきました!ありがとうございました。
また行かせていただきます。
とても良かったです!
写真通りに完璧に仕上げてもらいました!
施術も接客も丁寧で大変満足して帰らせていただきました
本当にありがとうございました
丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも大変満足しています。
とてもよくしていただきました。
終始気を遣っていただき接客面もとても良かったです。
独り立ちできたら指名したいと思うくらいよかったです!
一生懸命でよかったです、仕上がりも最高
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
お仕事後にも関わらず、終始丁寧に施術して下さいました。
何度も確認して下さりながら細部まで整えて下さるので、これまでで一番納得のいく仕上がりになりましたし、シャンプーも、刈り上げ付近のシェービングもして下さり、とても心地よくとても満足のサービスでした。本当にありがとうございました。
事前にしっかりカウンセリングして頂き、丁寧に施術頂きました。
仕上がりもとても満足です!