YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃の掲載
林 鈴乃のプロフィール画像

YOSHIZAWA Inc. premium 林 鈴乃

みなとみらい駅 / 桜木町駅 / 馬車道駅

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のメニュー

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のフォト

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃の口コミ

マサキさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に施術していただきありがとうございました。
    参考に写真をお見せしたんですが、要望通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    仕上げについても先輩スタイリストの方が細かいところまでチェックしていただいたので、不満は全くありません。
    お店の雰囲気もとても良かったので、機会があれば是非次回もお願いしたい位です🙇‍♂️

スピード感も早く、髪型もバッチリです!

あと、シャンプーがめちゃくちゃお上手でした!

• ひびきさんの口コミ

丁寧な施術で美容室の雰囲気も良く居心地良かったです♩
    パーマもお上手で大満足ですありがとうございます<(_ _)>

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のアピールポイント

⚠️20代以上の方⚠️【メンズ限定メニュー】メンズカットモデル募集中•無料カットです!【レディース限定メニュー】シェービングお試しメニューあります!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

ホットペッパーやInstagramに掲載するスタイル写真を撮影したいのでカットモデルを募集しております!
☆ヘアカタログ横浜エリア1位獲得実績☆

スタイルは自由です!
カット→シャンプー→セット→撮影までさせていただきます。
(インスタやホットペッパーに掲載させていただきます。)

♡を押していただけるとやりとりがスムーズにできます!

ランドマークタワー内の横浜ロイヤルパークホテルのロビーにあるエレベーターから50階にお越しください。

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のプロフィール

カットデビューの為の練習中です!!

カットメニューはメンズカットの為男性のみの募集になります。

YOSHIZAWA Inc. premiumの詳細情報

YOSHIZAWA Inc. premiumの内観・外観1

YOSHIZAWA Inc. premiumの内観・外観2

YOSHIZAWA Inc. premiumの内観・外観3

YOSHIZAWA Inc. premium

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 ロイヤルパークホテル50F (地図

みなとみらい駅 / 桜木町駅 / 馬車道駅
みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. premium付近の駅の美容室・美容院を探す