とても満足です!
次回もお願いします!!
いつもありがとうございます😊
今回もとても満足です!
またよろしくお願いします🥺
スタッフさん皆さんとても親切で、終始丁寧に優しくご対応いただきました!
髪型のイメージもなんとなくしか決めていなかったのですが、担当の方が細かい部分まで色々な選択肢とともに聞いてくださり、とても素敵な髪型になりました!本当にありがとうございました!
とても満足です!ありがとうございました!
髪の悩みを聞いてくださり、自分に合った提案をしていただくことで仕上がりも大満足でした。ありがとうございました😊またお願いいたします。
とても可愛くしていてもらいました!ありがとうございました!!
レイヤーカットも顔周りも可愛くしてもらえました!色も要望通りのにしてもらえて満足です!
めちゃくちゃ綺麗な髪色に、
カットも良くて自分で綺麗に巻けました!!
また行きます、ありがとうございます!
最初から最後までお気遣いが細やかく、大満足でした!◌ᵕ̈*
巻き髪もやってみたかったスタイルにしていただけて、今後通いたいと思ってます。
駅からは少し歩くので、案内に記載のお時間より余裕持って行くのがいいですね。
昨日はありがとうございました!♪ᵕ̈
今回もありがとうございました♪
また是非よろしくお願い致します!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
次回よろしくお願いします🥺
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪♪
とても丁寧に対応してくださり素敵な髪型にして頂きました。親身に髪質等の悩みについてアドバイスも頂き素敵な時間でした!ありがとうございました!
時間を変更することになった際、丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪色はその日は希望通りでよかったのですが1週間だった今日結構明るくなってしまいました。暗髪にしたのでもう少し持つかなと思っていたので少し残念です。
また、流しがきちんとできていなかったのか次の日に髪を洗った際お風呂の水が真紫になってしまったのがびっくりでした。3日ほど続きました。絡まりやすい髪質なのでしょうがないですが、ガシガシと投げやりな感じでとかされたのも悲しかったです。流しとガシガシとかされたのはアシスタントの方、?でした。
いつもありがとうございます!
仕上がりが予想以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。
また、提案やアドバイスが丁寧で、受け答えも柔らかく、とても素敵な美容師さんでした!
ありがとうございます。
是非.またよろしくお願いします🥺
カット久しぶりにしてもらいましたが、めちゃくちゃよかった!!髪質も良くなってたし!笑ありがとうございます💞
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします🥺
要望通りにしていただけました。
また機会があればお願いしたいです。