🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• miさんの口コミ

前日の予約でしたが迅速で丁寧な対応でした。
    インナーカラーはやりたかった色を入れて頂き、全体もインナーが馴染む色になって良かったです!カットは曖昧な注文にも関わらず可愛く仕上げてくださいました😊
    カット、カラー、トリートメントでこのお値段は
    安すぎるくらい大満足でした✨
    カットして頂いたスタイリストさん、シャンプーをして頂いたスタッフさんありがとうございました🌟
    ぜひまたお願いしたいです!😊

• いちさんの口コミ

理想の色やスタイリングなどを丁寧に聞いて一緒に色々考えてくださって嬉しかったです!
    カラーもカットもとても気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

• あーやんさんの口コミ

対応もよく、普段のセットの仕方などもきちんと教えて頂き良かったです。

• すさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧且つ迅速な対応をしていただきました。
    当日も色味の相談に乗ってくださり、現在の髪の状態を見てできるできないをきちんと教えていただけたので、安心できました。また、アシスタントの方の対応やサロンが綺麗で良かったです。
    何回か通い、希望の色味にしていきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• むるさんの口コミ

カットもカラーも雰囲気も全て良かったです!また伺いたいです☺️

• ゆなさんの口コミ

髪色と髪質が綺麗になり、とても嬉しくなりました!
    悩みにも一緒に向き合って、試行錯誤してくださり理想通りになりました✨

• のんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪色とっても気に入りました!

• かすみさんの口コミ

2回目だったんですけど前回も今回もめっちゃ可愛い色で大満足です!!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

詳しく決めていませんでしたが、理想通りに仕上げてくださいました!派手にできないことを伝えたところ、的確なわかりやすいアドバイスもらえました!巻き方もおしえてくださりありがとうございます✨とても優しい雰囲気でお話も楽しかったです!

• hさんの口コミ

インナー部分を暗めの色にしたくて伺いました!
    3回ブリーチしてるのでやっぱり色は抜けてきましたが、青→シルバーに変化してきてめっちゃ可愛いです🥹🤍
    施術中はバントの話とかできて楽しかったです!またよろしくお願いします🙏🏻

• raさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて大満足です🫶🏻

到着が遅れてしまったにも関わらず優しく接して頂きました😭 綺麗にリタッチブリーチして頂けて色もデザインも期待以上に良くて大満足です✨️ありがとうございました🙇‍♀️🥰

• かなさんの口コミ

すごいいい感じな透明感のある暗髪にしてもらいました!
    ずっと顔まわりや後れ毛を作りたくて今回作ってもらって、巻き方も教えてもらいとても嬉しいです!

• 舞果さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    初めてのダブルカラーだったのでどこまで明るくできるのか不安でしたが、明るく透明感のあるカラーになって嬉しいです☺️
    前髪と顔周りも希望通りにカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました🤍

• あいりさんの口コミ

とても満足のいく髪色にしてもらえましたー!
    サイドのくびれる感じも素敵すぎます!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました🥰

• さやさんの口コミ

遅刻したのにも、かかわらず親切に接客してくださり、ボサボサの髪の毛も整えてくださいました。
    とても満足な顔まわりができてまたいきたいとおもいます!
    ありがとうございました^_^

• 真由さんの口コミ

最高に可愛いカラーとカットありがとうございました☺️

• ぴよもりさんの口コミ

丁寧でとてもいい美容師さんでした!顔周りもいい感じに仕上げてくれましたし、髪色もよかったです。またお願いしたいと思ってます(^^)

• もさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    髪サラッサラになりました🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す