40%以上オフ!ミニモSALE
🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• ♡✧のプロフィール画像

♡✧さんの口コミ

質問にも丁寧に答えて頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました…! セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも再現しやすいと思いました 色落ち楽しみです!

[🌿1日2名様限定🌿]似合わせカット×Wカラー(ブリーチ込みイルミナカラー)×リペアトリートメント ¥9,000

来店日:2022年7月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました! 皆さん優しくて気さくでいろいろなお話が出来て楽しかったです☺️カラーリングもブリーチの抜け具合や、やりたい色を話し合いながら満足のいく色に仕上がったので大満足です🥰 髪の巻き方まで教えて下さったので自分でも実践してみたいと思います!

来店日:2022年7月26日
  • 山本元柳斎重國のプロフィール画像

山本元柳斎重國さんの口コミ

初めて担当して頂いたんですが、とても優しく会話も楽しかったです❤️❤️❤️カラーもすごく綺麗で私の理想通りになりました❤️❤️❤️トリートメントで艶々にしてもらったのでおうちでのホームケア頑張りたいと思います!次回もよろしくお願い致します🥺🤲

[🌹人気No.1🌹]韓国風顔まわりカット×透明感カラー×リペアトリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月5日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

肩上までばっさり切ってもらいましたが、イメージ通りで嬉しかったです!佐藤さんもお店のスタッフさんの雰囲気も、ふわふわしてて居心地めちゃめちゃ良かったです! ありがとうございました!

カット(ミディアムかショートの方) ¥0

来店日:2020年2月1日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 多分、この長さは久しぶりだと思いますので、もしやりづらい所あったら、言ってください! お店のことも褒めていただいて、、、、 楽しい時間ありがとうございました!!!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • ちーかのプロフィール画像

ちーかさんの口コミ

先日成人式に向けてカットとカラーをしてもらいました! 5日後に式を控えていましたが、カラー持ちました!ありがとうございます😊友人からの評判も良かったのでまた染めに行きたいと思います!

[メンズも可]カットカラー☆ ¥2,000

来店日:2020年1月9日来店回数:2

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 成人おめでとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ボサボサだった状態から希望のスタイルにして頂き、本当にありがとうございました!終始丁寧な対応で居心地が良かったです。

カット(ミディアムかショートの方) ¥0

来店日:2019年12月17日来店回数:2

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2回目のご来店もありがとうございました! 今回は前回より前下がりに切りましたので もしやりづらいとこなどございました、気軽にご連絡下さい!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも接客も満足です( ˘ω˘ ) シャンプーとマッサージも気持ちよくて 癒されました。

来店日:2019年10月5日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間にありがとうございました! 満足していただいてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • ちーかのプロフィール画像

ちーかさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりましたが。 数センチのカットと髪梳きとヘアセットまでしてくださいました!ありがとうございます。仕上がりも接客もとても良くしてくださり大変満足です!好きなアイドルが一緒で沢山お話しできて楽しかったです。また利用したいと思います☺︎

来店日:2019年10月2日来店回数:2

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただいてよかったです! また、沢山話しましょう!!! またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年10月17日
  • ㅤㅤㅤㅤㅤaのプロフィール画像

ㅤㅤㅤㅤㅤaさんの口コミ

メッセージのやり取りから予約までスムーズでした。 カットする長さや量や、髪について悩んでいる事に対し的確なアドバイスを下さったり、1つ1つの対応が丁寧でした。 カットの仕上がりも綺麗で満足ですm(__)m 本日はありがとうございました。

来店日:2019年9月26日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カット気に入っていただいてよかったです! 是非!マッサージしてみて下さい! またのご来店お待ちしております!

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カットは少しだけでしたが髪型もとっても気に入っています! シャンプーもとっても気持ちよかったです。 数日たった今もなにも不便がないので嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月19日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カット気に入っていただいて良かったです! シャンプーもお褒めの頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

説明、接客共に丁寧にで、カットも希望をしっかり聞いてやって頂き満足しています。 髪の毛のバランスや毛量の調節くらいのカットでしたが、とても、スタイリングしやすくなりびっくりです。

カット オーガニックカラー ¥2,000

来店日:2019年9月13日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! これから伸ばしていくと言うことだったので、もしスタイリングしづらい時はご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早く着いてしまったのですが、笑顔で案内していただいてとても安心しました。施術中も丁寧で落ち着いた対応がとてもリラックス出来ました。カラーやカットの仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気スタッフさんの感じの良さを感じました。ありがとうございました。

カット オーガニックカラー ¥2,000

来店日:2019年9月5日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回は久しぶりに段を入れさせていただき、まとまりやすくはなっていますが、もし、スタイリングし辛い所などありましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月5日
  • アイミのプロフィール画像

アイミさんの口コミ

2回目でした! 髪色の伝え方が曖昧だったのにすごく可愛くて理想の髪色にしてくださいました。髪型も見せた写真通りにしてもらって、悩んでいた前髪をいい感じにと伝えたらいい感じにしてくれました。 仕上がりを待つ時間があっという間で楽しかったです。 またよろしくお願いします!

カット N.カラー ¥2,500

来店日:2019年9月3日来店回数:2

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただいてとても良かったです! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月4日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。髪色も相談にのっていただき、私の髪質に合わせて調整もしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月8日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! スタイル気に入っていただいて良かったです。 最近、湿度も高いのでスタイリングが難しい時はいつでもご連絡下さい!

返信日:2019年7月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧に切って頂きました。 カラーも全く染みませんでした。 肌が弱いので助かりました。 接客、仕上がり共に大満足です。

来店日:2019年5月16日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! イルミナカラー満足していただいたみたいでよかったです! 今回、バッサリスタイルチェンジしましたので、スタイリングの仕方、髪の毛の悩みなどありましたら、何でもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月17日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 カラーも気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2019年5月9日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! 口コミ投稿とても嬉しいです!!! カラーも透明感出ててキレイでしたね!!! またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年5月11日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! カラーも綺麗に染まっており、大満足です! また機会が御座いましたら宜しくお願いします!

来店日:2019年4月23日

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaさんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただいたようでよかったです。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年4月27日

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00