🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaのメニュー

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaのフォト

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

𝓜さんの口コミ

2回目もありがとうございました🙇🏻‍♀️🌿
    前回のインナー部分を更に白っぽく、オンカラーを寒色系にしていただきました!とにかく大満足しか言えないです🥹
    カラーはもちろんカットが抜群に良くて、前回同様悩みを一瞬で解決してくれるので本気で信頼しています…
    結婚式、胸張って参列させていただきます🏋🏼‍♀️笑
    アシスタントのお姉さん含めお話もかなり楽しくて今日は美容室で初めて爆笑しました。笑
    絶対にまた伺います☺️ありがとうございました〜!

• mikuさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪♪

• まなみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり素敵な髪型にして頂きました。親身に髪質等の悩みについてアドバイスも頂き素敵な時間でした!ありがとうございました!

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaのアピールポイント

✨大人韓国ヘア、韓国艶髪🇰🇷 当日予約⭕️すぐ予約⭕️ ロング料金無し✨表参道B1徒歩6分❗️

ヘアカタログによろしければ拝見下さい✨
Instagram s.naoya0624

・友達と来店OK⭕️

・︎すぐ予約OK⭕️

・ロング料金なし⭕️

・メンズOK⭕️

お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます☺️

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😌
当店のご紹介をさせて頂きます✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ等豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣待ち時間にタブレットで雑誌が読めます!

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます
………………………………………………………………………………

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します!

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜21時(カット最終20時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

☆韓国くびれヘア🇰🇷 ワンホンヘア🇨🇳☆
☆暗髪透明感グレージュカラー☆
☆ブリーチをしなくても透明感のある上品なカラー✨☆
☆大人韓国ヘア🇰🇷☆
☆ザクザクレイヤーカット☆
♪お任せ下さい♪

柔らかい接客、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️
相談、悩み等お気軽にお申し付けください☺️
ご予約お待ちしております♪

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaのプロフィール

楽しい時間を一緒に過ごせればと思っています!「インスタで見るような髪型にしたい」「お家で再現したい」お客様の悩みに寄り添い技術と知識を提供いたします!
柔らかい接客・丁寧なカウンセリング心がけております!

小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、セミロング
韓国風、ナチュラル
韓国風透明感カラー✨・韓国ヘア🇰🇷・ワンホンヘア🇨🇳・エギョモリ🇰🇷・ザクザクレイヤー🇰🇷お任せください☆
スタイリスト

Arteの詳細情報

Arteの内観・外観1

Arteの内観・外観2

東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道B1.B3出口からから徒歩4分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す