Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonの掲載

茨木駅4分 / 茨木市駅15分

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonの口コミ

• ミクさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    ありがとうございました!✨

ミク様!
    本日はご来店ありがとうございましたました(^^)
    たくさんの経験を経て、当店へご来店下さったみく様の理想のお肌に近づけるように、ワタシも協力させて頂きたいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

返信日:2023年12月10日
  • ジョージさんの口コミ

都度払いだから通いやすい

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛、少し期間が掛かるとは思いますが、今後ともよろしくお願いします(^^♪

返信日:2023年9月15日
  • AKIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき的確に施術していただき満足です。ありがとうございました^ ^

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

先日、ご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで嬉しいです。ご希望に添えるようなお肌の状態にするお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪

返信日:2023年4月26日
  • 知春さんの口コミ

説明も丁寧にして頂き料金もリーズナブルで大満足です!
    また利用させて頂きます。

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます♪
    いろいろな脱毛サロンを検討していただいた中で、当店を選んで頂けて、本当に嬉しいです。知春様に納得して頂ける施術を丁寧にさせて頂きます!
    次回のご予約時もよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2023年3月3日
  • TSさんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで、色んな話しながら施術して頂いてるので1時間半あっという間に終わります笑
    1回でも効果あったのでびっくりしてます🫢

TS様
    忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    1回で効果を感じた!と言って貰えて、とても嬉しいです(^^)
    少しでも早く卒業して貰えるようにしますね🥰✨
    次回もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • sさんの口コミ

丁寧な説明からしていただきありがとうございました。
    痛みに不安がありましたが、痛みを感じることがなく安心することが出来ました。

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    たくさんある脱毛サロンの中から選んで、しかも少し遠いにもかかわらずご来店下さってありがとうございました♪
    痛み感じなかった。と言って頂いてこちらも安心しました。脱毛後はたっぷり保湿してくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年7月6日
  • のさんの口コミ

初めてで道に迷ってしまい、遅れてしまったのですが
    電話で丁寧に場所を教えていただきました。
    小鼻の角栓が気になっていたのですが、顔脱毛で触ったら無くなるくらい少し毛穴が気に無くなりました。
    とても話しやすく、また来店したいと思い次回予約を取らせていただきました。有難うございます。

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

大変返信が遅くなりました。
    いつもご来店ありがとうございます。
    現在で7回目まで触らせて頂き、ずいぶん産毛も目立たなくなってきた〜と喜んでもらえてホントに嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年7月6日

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す