Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonの掲載

茨木駅4分 / 茨木市駅15分

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonのメニュー

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonのフォト

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonの口コミ

• ミクさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    ありがとうございました!✨

ミク様!
    本日はご来店ありがとうございましたました(^^)
    たくさんの経験を経て、当店へご来店下さったみく様の理想のお肌に近づけるように、ワタシも協力させて頂きたいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

返信日:2023年12月10日
  • ジョージさんの口コミ

都度払いだから通いやすい

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛、少し期間が掛かるとは思いますが、今後ともよろしくお願いします(^^♪

返信日:2023年9月15日
  • AKIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき的確に施術していただき満足です。ありがとうございました^ ^

メンズ&レディース Rnk.salonさんからの返信

先日、ご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで嬉しいです。ご希望に添えるようなお肌の状態にするお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪

返信日:2023年4月26日

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonのアピールポイント

メンズ脱毛&レディース脱毛可能!完全個室 JR茨木駅徒歩4分!完全都度払い・契約ローン等なし!価格も施術も安心して、気軽に受けていただけます✨自分の好きな音楽や動画を楽しみながらの施術可能です。

毎日の髭剃り。生理中のムレ。半袖や短パン・スカートから見える腕や足をツルスベ肌に致します。ムダ毛の処理する時間短縮にも繋がり、コンプレックスとサヨナラできるお手伝いを丁寧にさせて頂きます!
都度払いのため、高額なローン契約・強引なオススメなども致しません。
現在は、学生さんから50代の方々にご利用頂いています
JR茨木駅近くのスーパーマルヤスさんの斜め前にあるマンション、シマカレーさんのお隣のマンションです。
こちらの3階が当サロンになります。

営業時間⏰ 11:00~19:00

【当日予約可能】
完全予約制 。不定休 になりますのでご予約されてからのご来店をお願いします。サロン不在の場合もございます。
個人サロンのため、営業時間時間外でも対応可能な場合もごさいます。お問い合わせください!
施術中は電話に出られませんので、ご了承ください。

【男女問わず施術可能】
主婦 学生 男性 女性 老若男女性別問わず
誰でも気軽に通える脱毛サロンです。

【5大機能搭載した最新脱毛&複合機器 jupiter採用✨】
ニキビ・シミ・毛穴・バスト・赤ら顔など
多彩なトリートメントが可能です。
従来の脱毛器と違い、毛周期にあわせて施術をしなくて良いので短期間で脱毛が完了します。

【脱毛時間🎶】
脱毛時間中は、自分の好きな音楽を楽しみながら施術も可能です

【カップル利用可能】
男女通えるサロンのため、カップルでのご予約も可能です
ご予約時にお伝えください

【紹介キャンペーン🌸】
お友達をご紹介頂いたお客様&紹介でご来店下さったお客様共に、1回分の脱毛施術を初回お試し料金にて施術させて頂きます!

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】所属・メンズ&レディース Rnk.salonのプロフィール

こんにちは!
眉サロンに10年以上勤務の経験を生かし、皆様のなりたい!に近づけるお手伝いをさせていただきます♪
楽しく、リラックスしてもらいながら、脱毛効果を実感してもらいたいです🥰
インスタ映えはしませんが、きっちり脱毛成果だします✨✨
アットホームな雰囲気のサロンです🌱

お客様1人1人に合わせた丁寧な対応をさせていただきます。安心して施術を受けていただけるように心がけています😌なんでもお気軽にご相談ください✨
身体を動かすこと、韓流ドラマ、料理

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】の詳細情報

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】の内観・外観1

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】の内観・外観2

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】の内観・外観3

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】

大阪府茨木市春日1-16-7 ステイションコーポ309号 (地図

茨木駅4分 / 茨木市駅15分

当店はJR茨木駅西口階段を下り、りそな銀行前の信号をUFJ銀行方向へ渡り直進。道なりに進むと、右手にスーパーマルヤスさんの斜め左前にあるマンションの3階が当店となります。 1階には、スポーツ用品店やカルマさん、整骨院などが入っています。 自転車や小さなバイクであれば、マンション下の駐輪場に停めて頂けます♪ 車でお越しの方は、近隣にパーキングあります♪

茨木駅
完全予約制 不定休になりますので必ずご予約をお願いします🙇🏻
予約ご希望時間をお知らせ頂き、予約確定のお返事をさえて頂きます🙆🏻

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rnk.salon【メンズ脱毛&レディース脱毛】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す