リタッチカラーをして頂きました☆カラー中は何回も「しみてないですか?」と気にかけてくださり、ご丁寧な方でした(*^O^*)お話しも楽しかったです♪好みの雑誌を置いてくださったのも気配り上手だな~と思いました!カラーの具合も丁度良く嬉しいです♪美容師さんは大変なお仕事ですが、これからも無理せず頑張ってください☆久しぶりに口コミ書きたくなるような方でした(o^∀^o)
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました
でこ出し初挑戦で緊張していましたが、可愛く仕上げて背中を押してくださったので自信がつきました
これからいろんなスタイリング楽しんでいきたいと思います^ ^
当日の予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました🙇♀
結べる長さをご配慮していただきましたが、顔周りのレイヤーに憧れがあったので切っていただけて嬉しいです!
途中で別の方に肩周りのマッサージしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!
先日はありがとうございました
色々と相談に乗ってくれて、私に似合う髪型に合わせてくれて、とっても良かったし話しやすかったです。
先程、カット、ブリーチカラーしてもらいました。口コミ書くのは苦手ですが、大満足な仕上がりに嬉しくて書かせてもらいました。担当の対応もよく、またお願いしたいです。
キレイにしていただき有難うございました。
サイドをバリカンで切ってるときに話しかけられてもバリカンの音がうるさくて声が聞こえなかった!
あともう少し聞き取りやすい声量で話せばいいと思う
技術的な面では問題ない
今後もよろしくお願いします。
理想に近づけていただきました!!ありがとうございます。
親身になってお話を聞いてくださり、とても安心しながら施術を受けられました。
細かなお気遣いにも感謝します。
自分で切って失敗してしまったところも活かして、似合わせカットしていただきました。
現在、色落ちにも満足しています。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
突然の予約だったのにすぐに対応して頂いて良かったです♪
カウンセリングもしっかりして下さり、良い感じの仕上がりになってとても良かったです♪♪
丁寧に接客してくださり、髪の軽さや長さの相談にも親切に応じていただけました。
カット後、髪を巻いていただいたのですがとっても素敵に仕上げてもらえて帰りもずっと幸せな気分でした。家族にもとっても好評でした☺︎
また利用したいです、ありがとうございました!
とても丁寧に切って頂きました。
本当にありがとうざいました!
さっぱりして頂きありがとうございました。
丁寧にやっていただいて満足です。
またよろしくお願い致します。
いい感じの長さに切ってもらえて、顔周りの毛もかわいくして貰えてうれしいです!!🤍
シャンプーのとき、気持ちよくて良かったです!!
トリートメントでサラサラで指通り良すぎでした✨
今度は、カラーお願いします🙇🏻♀️
とても親身になって、私に似合う髪型にしてくれました!
家族にもとても好評で、大満足です!
本当にありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います!
丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)ヘアカットも仕上がりを最後にベテランのスタッフさんが入念にチェックしていただき、不安に思うことはなかったです。トリートメントもとてもサラサラになりました♪
ただドライヤー中に会話するとまったく聞こえないのと、少し疲れているのか同じやりとりを何度も繰り返すのが気になってしまいました(T_T)
仕上がりはとても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします(●´ω`●)
成人式を考慮して、施術してもらいました。
髪が軽くなり、巻きやすくなって満足です☺️
また、機会がありましたらよろしくお願いします〜
始終丁寧に対応していただきました✨
私の説明不足なばかりに、遅い時間にも関わらず、チェックでかなり理想の髪型に仕上げていただきました🥲
とても感じの良い方々でしたので、また来店したいと思います。
ありがとうございました☺✨
本日はありがとうございました(^^)
とっても髪の毛がすっきりして満足です!
髪質が硬く、量も多くて扱いにくい髪だったと
思います。申し訳ないです、、、。
ですが、一生懸命施術してくださったり
施術中の声かけや思いやりが非常に
感じられ嬉しく思いました!
また機会があれば是非お願いしたいです(^^)
とっても大満足です!ありがとうございました😊
予約の時からとても丁寧に対応して下さって、カラー中もたくさんお気遣いして下さいました!とても話しやすい素敵な方で、楽しい時間を過ごせました😊カラーも綺麗な色にしていただけて、お気に入りです❣️またぜひお願いしたいと思います☺️
とても丁寧に染めていただきました!
仕上がりも大満足です
ありがとうございました(^-^)
僕がメニューをしっかり理解してなかったにもかかわらず柔軟に対応してくださり本当に良い色の髪色にしてもらった!髪を染めてる時もとても対応が良くまたいきたいそ思った👍