HAIR & MAKE Seek NEXT八王子ヘア メイク シーク ネクストハチオウジ韓国ヘア/艶カラー minami

韓国ヘア/艶カラー minamiのメニュー
現在予約を受け付けていません
韓国ヘア/艶カラー minamiの動画
韓国ヘア/艶カラー minamiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みなさんの口コミ
リタッチカラーをして頂きました☆カラー中は何回も「しみてないですか?」と気にかけてくださり、ご丁寧な方でした(*^O^*)お話しも楽しかったです♪好みの雑誌を置いてくださったのも気配り上手だな~と思いました!カラーの具合も丁度良く嬉しいです♪美容師さんは大変なお仕事ですが、これからも無理せず頑張ってください☆久しぶりに口コミ書きたくなるような方でした(o^∀^o)
来店日:2019年9月20日
ひなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました でこ出し初挑戦で緊張していましたが、可愛く仕上げて背中を押してくださったので自信がつきました これからいろんなスタイリング楽しんでいきたいと思います^ ^
来店日:2025年1月26日
サさんの口コミ
当日の予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました🙇♀ 結べる長さをご配慮していただきましたが、顔周りのレイヤーに憧れがあったので切っていただけて嬉しいです! 途中で別の方に肩周りのマッサージしていただいたのですが、とても気持ちよかったです! 先日はありがとうございました
来店日:2024年4月10日
韓国ヘア/艶カラー minamiのアピールポイント
本日空きございます❣️当日予約🙆♀️八王子駅、京王八王子駅から徒歩3分🚶✨話題の髪質改善Aujuaトリートメントございます✨
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️ Hair&Make Seek next 八王子店の伊村です☺️ 常に笑顔を大切に丁寧な接客を心がけています💖 お客様一人一人にあったニュアンス作り大切にしてます🌱 楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしましょう! ✨コロナ対策徹底してます✨ ※お支払い方法 現金、クレジットカード、PayPay、d払い、QUICPay、ID、交通系電子マネー、その他電子マネー、QRコード決済等 わからないことなどはメッセージしてください✉🙋♀️
韓国ヘア/艶カラー minamiのプロフィール
Hair&Make Seek NEXT 八王子店の伊村です! お客様一人一人にあったニュアンス作り大切にしてます🌱 笑顔で楽しい接客を心がけて頑張ります☺️
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス