まつげ&眉毛専門店 アントスstaffの掲載
まつげ&眉毛専門店 アントスstaffのプロフィール画像

まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉毛専門店 アントスstaff

大宮駅2分

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffのメニュー

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffのフォト

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffの口コミ

• 愛理さんの口コミ

なりたい眉毛の形が定まらないまま行きましたが、
    色々と相談させていただき、満足の眉毛にしてもらいました。
    次は迷ったティントの方も挑戦したいです!

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとの事で良かったです(^^)
    ティントのお仕上げですと足りない部分に色が残る為、眉メイクがすごく楽になります!
    次回は是非挑戦してみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☺︎

返信日:2024年4月28日
  • うめよさんの口コミ

とても良かったです!また行きます!

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたなら良かったです(^^)
    エクステとアイブロウの施術でしたので雰囲気が変わりましたね。メイクもすごく楽になるかと思います!

初めてのエクステですのでお取り扱いには気をつけてください!お取り扱い次第で持ち具合も変わってきます。

また、デザインを少し変えるだけで雰囲気も変わりますので次回は違ったデザインを試してみるのもいいかと思います♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    また是非宜しくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月11日
  • あやかさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応有難う御座いました。
    理想のまつ毛になりとても嬉しかったです。
    本当に有難うございました!

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりが理想通りとの事で良かったです。
    しっかり上がりましたのでメイクも楽しくなりますね♪

まつ毛にばらつきがありましたので、美容液でしっかり育毛されるとさらに持ちも良くなります💫

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年12月30日

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffのアピールポイント

当日予約◎🉐🌟minimoだけの限定価格🌟まつ毛と眉毛のセットメニューあり☺︎逆さまつげ,細まつげ,厚まぶた,左右非対称のまつ毛や眉のお悩み解決いたします!特許取得LEDコーティング導入店♪

新規→今まで当店にご来店された事のない方
再来→今まで当店にご来店歴のある方(minimo.HPB.HP)
※再来は口コミを書いてくださった方のみ利用可能

⚠️新規メニューは当店にご来店歴がない方もしくは当店にご来店歴があるが選択された施術は初めての方で前回の施術に関して口コミ投稿された方限定でお選びいただけます。
(口コミ投稿がない場合は再来料金となります。)

予約の際は施術内容、注意事項を必ずお読みください。

【空き状況】
現在、ミニモからのご予約は、前日もしくは当日予約のみとさせていただいており、お問い合わせにはご対応できかねます。ご予約後の変更やキャンセルは理由の如何に関わらず、100%のキャンセル料かかりますので、予めご了承くださる方のみご予約くださいませ。

また、以下に記載されている注意事項等に対して、同意していただける方のみご予約を承っています。予めご了承くださいませ。

メッセージのやり取りでご返信いただけない場合は、ご同意いただけないと解し、キャンセルとさせていただく場合がございます。

*  *  *  *  *  *  *

大宮東口徒歩2分「まつげ&眉の専門店アントス」です。閲覧くださいまして、どうもありがとうございます。

【キャンセルポリシー】
日時やメニューの変更及びキャンセルをされた場合は、理由の如何を問わず、100%のチャージがかかりますことを予めご了承された方のみご予約ください。

【ご予約対象のお客様】
未成年のお客様がご予約された場合、保護者の方の同意があるものと看做しますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

【感染対策】
当店スタッフは、感染対策として、引き続き、以下のことを行なっていきます。

◆サロン内での手指および器具、店内消毒の徹底を行うこと
◆施術時にマスクの着用を行うこと
◆なるべくお客様の顔に触れない施術を行うこと
◆サロン内の人口密度が上がらないよう、出勤人数や予約枠を調節すること
◆施術ベッドの間隔を2メートル以上あけること
◆24時間換気システムの作動と3箇所の窓の開閉を行なって換気をよくすること
◆お客様との会話を必要最小限とすること

お客様へのお願いですが、感染防止のため、以下に該当される場合は、当店への来店をご遠慮いただきますようお願いいたします。

■ 発熱や咳、喉の痛み、息苦しさ、倦怠感などがあったり、嗅覚および味覚に異常が感じられる方
■ 体調がすぐれない方

また、ご来店の際には、以下のことをお願いしております。ご協力いただけますようお願いいたします。

◆ミニモの新サービスに関して
1.接客に関するご希望
→ 感染防止のため、お客様とは必要最小限の会話とさせていただいています。予めご了承ください。
2.仕上がり写真の撮影のご希望
→ 感染防止のため、お客様のスマートフォンをスタッフが手に取ることは行っておりません。予めご了承ください。

◆玄関前に消毒剤がございますので、手指消毒を行なってからご入店くださいますようお願いいたします。

◆施術中の会話は必要最低限でお願いいたします。

[ご利用条件]
⚠️アントスのご利用が初めての方で、キャンセルや日時のご変更をされない方に限らせていただいています。キャンセルをされた場合は、施術料金の100%をご請求させていただきます。

⚠️キャンセルやご変更があった場合、今後の当サロンのご利用はできなくなりますことを予めご了承ください。

⚠️ミニモ価格となっておりますので、クレームなどはお受けしておりません。予めご了承くださいますようお願いいたします。

⚠️まつげパーマ施術の場合のマツエクオフは行っておりません。エクステオフがある場合は、10本以下1100円、20本以下2200円、それ以上は3300円(LEDエクステ、バインドロック、ボリュームラッシュ、ワンホンは1100円UP)がかかりますことを予めご了承ください。

⚠️エクステオフがある場合のオフあり以外のクーポンを選ばれた際は、10本以下1100円、20本以下2200円、それ以上は3300円(LEDエクステ、バインドロック、ボリュームラッシュ、ワンホンは1100円UP)がかかりますことを予めご了承ください。

⚠️メニューや日時のご変更は承っておりません。キャンセルや変更となった場合、料金が100%発生いたしますので予めご了承ください。

⚠️通常、他店のエクステの付け足しは行っておりません。付け足しの場合は、必ず該当メニューをお選びください。

⚠️施術部分の写真撮影をさせていただくことがありますので、ご協力をお願いいたします。

⚠️男性用トイレのご用意がございませんので、予めご了承ください。

【募集日時】
⚠️予約枠がいっぱいとなり次第、終了とさせていただきます。

⚠️募集日時以外の対応は行なっておりませんので、ご了承をお願いいたします。

【対応について】
⚠️出勤日及び営業時間内のご対応とさせていただいていますので、ご理解をお願いいたします。

【注意事項】
⚠️ミニモのお客様のクレジットカードおよび電子マネーのご利用は承っておりません。現金のみのお支払いとなります。

⚠️必ず、注意事項をご理解の上、ご予約くださいますようお願いいたします。

⚠️予約時間に遅刻された場合、時間内での施術となります。予めご了承くださいませ。

【メニューの補足説明】
※美眉スタイリングは、一般的な眉サロンで行われているテンプレートを使用した施術ではなく、フリーハンドで描いていくスタイルですので、左右非対称眉や細かい似合わせなどが可能です。また、眉がない方はオプションでティントも可能ですので、カウンセリングでご相談ください。

※リフトアップ&エクステは、パーマなしでまつげを根本から持ち上げながらエクステをつけていくアントスオリジナル技法で、逆さまつげや下がりまつげの方にリピートされ続けている人気メニューです。同様の施術であまり上がらなかった方にオススメです。

※他店エクステorパーマ残りがある場合(通常まつげパーマが完全になくなるのに約4ヶ月かかります)のまつげパーマはオフ代として1100〜3300円を頂戴しています。

【オプション】
✴︎ディープクレンジング、トリートメントなど各1100円〜
✴︎眉ティント 1100円
✴︎ブラウンボリュームラッシュ 通常3300円 → 1100円
✴︎フラットラッシュ1100円
✴︎ブラウンシングルラッシュ1100円
✴︎下まつげエクステ40本まで 4400円
✴︎リフトアップ&エクステ 通常4400円→2200円

【お願い】
技術向上のため、目元のお写真を撮らせていただく場合があります。ご理解ご協力くださいますようお願いいたします。

みなさまに気に入っていただけるようサロン一丸となって全力を尽くして参りますが、ミニモからのご予約は1週間保証などは適用されませんので、予めご了承くださいますようお願いいたします。お忙しい中恐れ入りますが、その他の注意事項などは下記に記載がありますので、お読みくださいますようお願いいたします。

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

アントスは、まつげエクステ、まつげパーマ、眉スタイリングの全てにメニューが豊富で、お客様の悩みが解決しやすい、日本で数少ない男女が通える「まつげ&眉の総合専門店」です。

こんな方はぜひアントスへお越しください。

・カウンセリングでしっかり相談したい方
・施術自体が初めてで不安な方
・失敗経験のある方
・満足されたことのない方
・眉が左右非対称の方
・眉が剛毛の方
・眉がない方
・逆さまつげの方
・一重まぶたの方
・奥二重まぶたの方
・目に左右差がある方
・まつげが短いor長い方
・まつげが少ないor多い方
・まつげの生えグセが強い方
・まつげに穴あきや隙間がある方

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

美眉スタイリングは、カウンセリング→デザイン決定(ティントも選択可能)→デザイン確認→ワックス除毛(お肌の弱い方は電動シェーバーも選べます)→眉メイク→アフターカウンセリング(お手入れ説明)の流れで施術を行います。眉迷子になっている方はぜひお越しください。

まつげエクステは、シングルラッシュはもちろん、フラットラッシュ、ボリュームラッシュをご用意しています。全て、お客様に自信を持って装着できる最高品質のラッシュです。

また、パーマをかけずにまつげを根元から上げる「リフトアップ&エクステ」や、上まつげはエクステで、下まつげは逆まつげ矯正パーマ、またはその逆などの「まつげエクステとパーマのミックスメニュー」も可能です。

まつげパーマは、豊富な種類のロッドと最高級のまつげ専用カール剤を使用しています。仕上がりの美しさはもちろん、ダメージレスでえることや持ちのよさにも定評があります。ロングまつげや剛毛まつげの方、逆まつげなどにも対応可能です。お客様の細かいオーダーにお応えできる準備をしてお待ちしています。

まつげと眉メイクのお悩み解決なら、アントスへぜひご相談ください。

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇

◆脱・眉迷子♪【美眉スタイリング】
テンプレートを使用しないオールフリーハンドの美眉スタイリングは、左右非対称眉はもちろん、剛毛眉、眉なし、まばら眉などのお悩み解決が可能です。大人気のティント眉(オプション1100円)は最大7日間持続し、サロンで施術した眉が取れかかってきたら、ご自宅でリタッチしていただくだけで、美眉が持続いたします。まだ、似合う眉が見つけられていない方、眉に自信がなくて、いつも前髪で隠している方、自己処理を繰り返して収拾不可能になっている方はぜひご相談ください。

◆根元から激上げ♪【リフトアップ&エクステ】
パーマをかけずにまつげを根元からしっかり上げて、逆まつげや下がりまつげを矯正しながら、エクステンションを装着していく新技法です。「フラットラッシュ」や「ボリュームラッシュ」との組み合わせで、目元が劇的に変わります。下まつげが逆まつげの方にも対応しています。
施術時間は通常の施術時間に5〜10分プラスするだけです。まだ、お試しになったことのない方はもちろん、同様の「まつげを上げる系の施術」で満足されなかった方も、ぜひ一度お試しください。通常クーポンにプラスしてご予約ください。

・逆まつげの方
・まつげの生えグセが強い方
・まつげパーマが残っている方
・下まつげが逆まつげの方
※下まつげが逆まつげの方はまつげパーマの方がよい場合があります。カウンセリングでご相談ください。

◆極軽&漆黒【フラットラッシュ】
0.1ミリの負担で0.15ミリの濃さを実現した待望のエクステンションです。極軽&漆黒の仕上がりに感動してください。お洋服に合わせてアイメイクが濃いめになるこれからの季節にピッタリです。シングルラッシュより長持ちする方が続出◎
※7ミリ〜15ミリ、0.15、C・JC・Jカール

【おすすめの方】
・太いエクステのダメージが気になる方
・マスカラをしっかり塗った感じが好きな方
・アイメイクをしっかりされる方
・ボリュームラッシュがお好みでない方
・エクステを長持ちさせたい方

◆リピート率No. 1✴︎【ボリュームラッシュ】
1本のまつげに超極細のエクステンションを2〜4本ずつ装着していくスタイルです。アントスのボリュームラッシュは、ブラシではなくコームでとかせるハイクオリティな仕上がりです。ナチュラルな仕上がりから、ゴージャススタイルまで自由自在です。シングルラッシュに比べて持ちがいいのがのが特長です。
※ 6ミリ〜13ミリ、0.05、0.06、0.07、D・C・Jカール

・まつげが少ない方
・まつげが細い方
・まつげのすきまが気になる方
・まつげの生えグセがある方
・ボリュームが欲しい方
・太いまつげエクステに抵抗がある方

◆圧倒的な美しさに定評♪【まつげカール】
豊富な種類のロッドとオリジナル技法で、高リピート率を驀進中。根元からしっかり立ち上げるストレートタイプはもちろん、ふんわり可愛らしい丸みが作れるラウンドタイプ、黒目の上はキリッと上げて、目尻はゆるめにカールのダウンなどのデザインが1ミリ単位でいろいろとお選びいただけます。ロッドは全て使い捨て、カール剤はまつげ専用の高品質のもののみを使用しています。

・まつげが長い方
・まつげが太い方
・逆まつげの方
・エクステが合わない方
・自まつげが好きな方
・つけまつげをする方

◆デザイン豊富【品格シングルラッシュ】
ミンクもセーブルも、DCJの各カールをご用意してしています。ミンクは毛先まで太さがありますのでアイメイクが濃いめの方に、セーブルは毛先が繊細ですのでナチュラル志向の方におすすめです。ミンクもセーブルも同料金でご提供しています。
※〈ミンク〉5ミリ〜13ミリ、0.1 0.12 0.15 0.2 〈セーブル〉7ミリ〜13ミリ、0.1 0.12 0.15 0.2

◆アントスオフィシャルサイト

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffのプロフィール

ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アイリスト

まつげ&眉の専門店アントスの詳細情報

まつげ&眉の専門店アントスの内観・外観1

まつげ&眉の専門店アントスの内観・外観2

まつげ&眉の専門店アントスの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3 リクタビル3F (地図

大宮駅2分

大宮駅東口徒歩2分。東口に出る階段が左右に2つあり、左側の階段を降りてください。階段を降りると正面に吉野家があり、その右隣にすずらん通りという商店街が見えます。すずらん通りを最後まで直進すると、左角に銀だこハイボールという居酒屋があります。左折すると2軒隣に駐輪場があり、その隣のビルに当店があります。3階建の薄いグレーのビルで1階はWave'sという美容室です。3階まで階段でお上がりください。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す