たくさんお願いしたのに全部聞いてくださってありがとうございます!!
またぜひ他のメニューもお願いします♬
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
またお願いします〜
理想以上の仕上がり◎
なによりも、シャンプートリートメントが
本当に気持ちよすぎました◎
リピ決定です!!
今日もありがとうございました😊
早く切りたくて仕方なかったのでスッキリしました😆
梅雨明けにまた行くと思うのでよろしくお願いします!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
またお願いしまーす!
久しぶりにカラーカットしてもらいました☺️
家遠くなるけどこれからも通い続けます❗️笑笑
やっと美容院に行けてスッキリしました✨
次回は矯正よろしくお願いします☺️
嗅覚早く戻るといいですね!
白髪染めで行きました。暗めにトーンを落とした時、白髪どこ?!とびっくりしました。
しっかり色も入っていて、退色も気になりませんでした!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです〜
ありがとうございました!またお願いします(^^)
最新カラー剤3種体験とのことですが、カラー剤の説明は一切なく、なにを使ったかもわかりません。また、染まり具合を触って確認することなくシャンプー台へ案内されました。あ、シャンプーは気持ちよかったです。そして前髪を眉より少し下、ぱっつん、でもぱっつんすぎない程度で、量は変えずに。とお願いしましたが難しかったのでしょうか。一気に眉上までバッサリ切られました。普通ある程度切ってから微調整だと思うのですが。そして量も減らされてしまいました。不愉快でしかありません。のびるまで数週間このままなのが辛くて外に出たくない気分です。
普段はレビューなどは書きませんが謝罪も切りすぎちゃいましたーな軽いレベルであまりにも不愉快でしたので書かせていただきました。大事な日の前にここへ行くのはおススメしません。
とてもよかったです。
次回もお願いいたします。
この度はアドバイス頂きありがとうございました。
またお願いします。
いつもお世話になってます!
今回も可愛くして頂けて大満足です(*'ヮ'*)
今回初めて酸熱トリートメントをして頂いて髪がサラッサラでずっと髪を触りたくなるほど感動してます\(๑´ω`๑)/
また2ヶ月後ぐらいには行きたいなーって思ってるのでまたよろしくお願いします!
仕事帰りの月曜の夕方に予約ができて、ほんとよかったです。翌日の外出予定のために髪も軽くセットしてもらい、参考になりました。
昨日はありがとうございました(^o^)
なるべく間あけないように行きますね〜。
その時はまたよろしくです。
先日はありがとうございました!
近くに引っ越してきたばかりで、
まだ美容室が決まっていなく不安でしたが…
お値段以上のお仕上げにしていただき嬉しかったです。
カラーとトリートメントで3000円でもう破格なのに、
カットを追加しても合計で4500円!!
びっくりしました。
(彼からもとても好評でした^^)
施術中も話の温度が心地よく、駅の目の前で近いので
ぜひまたお願いしたいなと思います!
最後の軽く巻いて仕上げしていただいたのも
とっても気に入りました、ありがとうございました♪
先程はありがとうございました😊
長さもちょうど良くスッキリして満足しています。
できるだけ縮毛矯正長持ちするように頑張ります!
次回はカラーまたよろしくお願いします☆
いつもお世話になっております(笑)
今回も友達にも職場の人にも好評でとても可愛くしていただいて気に入ってます!
可愛すぎて外でついつい鏡で髪を何度も見てしまう程気に入ったので、いつかまた同じカラーでお願いすると思います(*´ч`*)
次行く時は清尾さんがおすすめしてくれたカラーにするので今から楽しみにしてます!
また2ヶ月後ぐらいに行くのでよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
本日もありがとうございました☆
スッキリしてカラーも気に入りました☆
できるだけ癖を長持ちできるように頑張ります!
またよろしくお願いします☆
遅れてしまいすみませんでした。
とてもサラサラになりました
有り難うございます!!!
普段忙しくて、なかなかゆっくり美容院も行く時間もないのでシャンプーとかヘアセットとか不要なので短時間でやってくれるところないかなーと思ってたところ、ちょうど見つけて行ってみました!
形もイメージ通りですごく良かったです。
ボブって結構難しいみたいで、出来上がりも気にいるところが少なかったけど、今回はとても仕上がり満足です。
こんなにスピーディーに仕上げていただいて、低価格で申し訳ないです。
ありがとうございました!次は矯正縮毛もチャレンジしてみますꔛ