Cuore 清尾 浩昭の口コミ

ととかかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットカラートリートメントで予約しましたが髪型は、すかされすぎたのか内側には短い毛が束であり凄く飛び出してきます。 前髪は目の辺りで流せるようにとの意味で説明したつもりですが通じていなかったのか目の上でバッサリ切られぱっつんの用になり目を開け鏡を見た瞬間諦めどーにでもなれ状態でした(笑) 髪色は思った以上に暗く真っ黒に見えますがどーせすぐ色落ちするのでまだ我慢できます。 ですがカラー剤を追加する時一言くらい声掛けしていただきたいものです。急に何処かへ行かれたのでえっ?となりました。 あと、帰って鏡を見るとおでこにカラー剤がついておりマスクもカラー剤で色が変わっていました。 ドライヤーは頭皮との距離が近く一点集中のような掛け方だったので頭皮が熱すぎて痛かったです。 口コミが良かったので片道30分かけて行き4500円も払ったのにこの仕上がりは返金してほしいくらい残念でした。
来店日:2022年7月25日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
ととかか様 先日はご来店ありがとうございました。 遠い所足を運んでいただいき満足いただく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めて参ります。
返信日:2022年7月27日
TERUさんの口コミ
いろんなとこでカットしてもらったが、久々に思い通りに仕上げてもらえました。 また利用したいです。
来店日:2022年7月21日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
TERU様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! ご満足いただきありがとうございます。 カットはだいたい1ヶ月〜1ヶ月半を目安にすると良いと思います! またのご来店おまちしております!
返信日:2022年7月22日
ゆきさんの口コミ
いつも無理な注文も聞き入れて頂きありがとうございます カラーもトリートメントも凄くいい感じで シャンプーもいつも気持ちよかったです またお願いします😊
来店日:2022年7月19日来店回数:27回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
ゆき様 今回もご来店ありがとうございました!! こちらこそです😊 ケアを意識し始めてる事は良い事だと思います! できる範囲でサポートできたらと思います! またのご来店お待ちしております!! お仕事頑張ってください😊
返信日:2022年7月19日
かのさんの口コミ
たくさんお願いしたのに全部聞いてくださってありがとうございます!! またぜひ他のメニューもお願いします♬
来店日:2022年7月13日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
かの様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めての美容室で不安もあったと思いますが満足いただけたみたいでよかったです😊 またなんでもおっしゃってください!! ありがとうございます! またお待ちしております😊✨
返信日:2022年7月19日
さやかさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました! またお願いします〜
来店日:2022年7月12日来店回数:6回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
さやか様 いつもありがとうございます! 仕上がりご満足いただきありがとうございます! 予約取りにくいと思いますがまた是非お願いいたします😊✨
返信日:2022年7月23日
翠さんの口コミ
理想以上の仕上がり◎ なによりも、シャンプートリートメントが 本当に気持ちよすぎました◎ リピ決定です!!
来店日:2022年6月20日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
翠様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊✨ 次回も満足してもらえるよう精進して参ります✂︎ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年6月21日
aiさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 早く切りたくて仕方なかったのでスッキリしました😆 梅雨明けにまた行くと思うのでよろしくお願いします!
来店日:2022年5月25日来店回数:26回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
ai様 先日はありがとうございました!! 梅雨が来る前に矯正とカットができてより普段が楽になったと思います😊✨ 自宅でケアなども頑張ってみてください!! またお待ちしております✨
返信日:2022年5月29日
さやかさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました! またお願いしまーす!
来店日:2022年5月24日来店回数:6回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
さやか様 いつもご利用ありがとうございます。 楽しい話しを聞かせていただきいつもありがとうございます😊 今回は伸びてる部分のみのカラーでしたが夏は紫外線が強く毛先にかけて退色していきますので気になられましたら次は全体カラーをお勧めします! 次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年6月3日
未起さんの口コミ
久しぶりにカラーカットしてもらいました☺️ 家遠くなるけどこれからも通い続けます❗️笑笑
来店日:2022年5月16日来店回数:7回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
未起様 いつもありがとうございます! 家遠くなると伺いましたがおめでたいことですので新しい所でも楽しく過ごしてください😊 そう言っていただけると嬉しいです✨ また次回も是非お越しください! 予約が取りづらいと思いますがダメ元でも連絡していただけるとありがたいです😊✨
返信日:2022年5月17日
aiさんの口コミ
やっと美容院に行けてスッキリしました✨ 次回は矯正よろしくお願いします☺️ 嗅覚早く戻るといいですね!
来店日:2022年4月19日来店回数:26回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
ai様 いつもありがとうございます!! 今回はこちらの都合で変更していただきありがとうございました🙇♀️✨✨ 今回は収まり考えてあまり切ってませんがカラーで色味チェンジしたので気分転換になったと思います!! 次回は縮毛矯正ですね!梅雨も迫ってきてるので楽に迎えれるようにしましょう! 次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年4月25日
さやかさんの口コミ
白髪染めで行きました。暗めにトーンを落とした時、白髪どこ?!とびっくりしました。 しっかり色も入っていて、退色も気になりませんでした! シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです〜 ありがとうございました!またお願いします(^^)
来店日:2022年4月6日来店回数:6回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
さやか様 この度はご予約ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ カラーご満足いただけてよかったです! 梅雨になると収まりが悪くなってくると思いますのでまたカットでもいらしてください😊
返信日:2022年4月25日
○○○さんの口コミ
最新カラー剤3種体験とのことですが、カラー剤の説明は一切なく、なにを使ったかもわかりません。また、染まり具合を触って確認することなくシャンプー台へ案内されました。あ、シャンプーは気持ちよかったです。そして前髪を眉より少し下、ぱっつん、でもぱっつんすぎない程度で、量は変えずに。とお願いしましたが難しかったのでしょうか。一気に眉上までバッサリ切られました。普通ある程度切ってから微調整だと思うのですが。そして量も減らされてしまいました。不愉快でしかありません。のびるまで数週間このままなのが辛くて外に出たくない気分です。 普段はレビューなどは書きませんが謝罪も切りすぎちゃいましたーな軽いレベルであまりにも不愉快でしたので書かせていただきました。大事な日の前にここへ行くのはおススメしません。
来店日:2022年3月3日来店回数:3回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
○○○様 この度は不快な思いをさせてしまい、大変もうしわけございませんでした。 指摘していただいた事を重く受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。 私の配慮が足りませんでした。 申し訳ございません。
返信日:2022年3月3日
み、さんの口コミ
とてもよかったです。 次回もお願いいたします。
来店日:2022年2月21日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
みう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 妹さんも来てくださってるみたいで今後ともよろしくお願いします! 酸熱性トリートメントもお勧めですので興味があれば是非してみてください!
返信日:2022年2月26日
かさんの口コミ
この度はアドバイス頂きありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2022年2月17日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
か様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 今後もダメージケアやカットしながら綺麗に伸ばせれたら良いですね! 巻き方練習してみてください! 慣れれば時間かけずにできるようになると思いますよ😊
返信日:2022年2月23日
れいんさんの口コミ
いつもお世話になってます! 今回も可愛くして頂けて大満足です(*'ヮ'*) 今回初めて酸熱トリートメントをして頂いて髪がサラッサラでずっと髪を触りたくなるほど感動してます\(๑´ω`๑)/ また2ヶ月後ぐらいには行きたいなーって思ってるのでまたよろしくお願いします!
来店日:2022年2月15日来店回数:5回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
れいん様 今回もご満足いただきありがとうございます😊✨ 酸熱性トリートメントは僕もお勧めです😊 2ヶ月に一度で考えていただければ髪の毛が良い状態でカラーできると思います💡 次回もお待ちしております✨
返信日:2022年2月17日
かこさんの口コミ
仕事帰りの月曜の夕方に予約ができて、ほんとよかったです。翌日の外出予定のために髪も軽くセットしてもらい、参考になりました。
来店日:2022年2月14日来店回数:3回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
かこ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 予約時間が長いので予定立てやすいと思います😊 空いてなければ確認していただけたらと思います! スタイリングは家でも実践してみてください! 慣れれば簡単にスタイリングできるようになります😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月16日
三つ葉さんの口コミ
昨日はありがとうございました(^o^) なるべく間あけないように行きますね〜。 その時はまたよろしくです。
来店日:2022年2月12日来店回数:7回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
三つ葉様 いつも当店ご利用ありがとうございます!! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいを目安に考えてみてください😊 ペースが少し早くなる分には良いと思います! その時はこちらもよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年2月17日
てぃさんの口コミ
先日はありがとうございました! 近くに引っ越してきたばかりで、 まだ美容室が決まっていなく不安でしたが… お値段以上のお仕上げにしていただき嬉しかったです。 カラーとトリートメントで3000円でもう破格なのに、 カットを追加しても合計で4500円!! びっくりしました。 (彼からもとても好評でした^^) 施術中も話の温度が心地よく、駅の目の前で近いので ぜひまたお願いしたいなと思います! 最後の軽く巻いて仕上げしていただいたのも とっても気に入りました、ありがとうございました♪
来店日:2022年2月7日
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
てぃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 引っ越してきたばかりでなにかと不安かと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです😊 お話聞いたところ黒染めを夏場にされててムラ感がしばらくは出てしまうと思います。 様子を見ながらカラーすることをお勧めします。 またご来店されるのを楽しみにしております😊
返信日:2022年2月8日
aiさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 長さもちょうど良くスッキリして満足しています。 できるだけ縮毛矯正長持ちするように頑張ります! 次回はカラーまたよろしくお願いします☆
来店日:2022年2月1日来店回数:26回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
ai様 今回もご利用ありがとうございました!! 首周りスッキリしたのでだいぶ生活でも楽になると思います😊 後ろの癖が強いので思ったより早く癖が出てくるかもしれません! 特にショートなので気になる感覚は早いと思います! 時期を見てまた縮毛矯正しましょう! 次回もお待ちしております✨
返信日:2022年2月1日
れいんさんの口コミ
いつもお世話になっております(笑) 今回も友達にも職場の人にも好評でとても可愛くしていただいて気に入ってます! 可愛すぎて外でついつい鏡で髪を何度も見てしまう程気に入ったので、いつかまた同じカラーでお願いすると思います(*´ч`*) 次行く時は清尾さんがおすすめしてくれたカラーにするので今から楽しみにしてます! また2ヶ月後ぐらいに行くのでよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
来店日:2021年12月26日来店回数:5回
Cuore 清尾 浩昭さんからの返信
れいん様 いつも当店ご利用ありがとうございます!! 周りの方にも褒めていただいたみたいでよかったです!! 毎回デザイン取り入れた特殊カラーさせてもらってるのでこちらも楽しく施術させてもらってます! 提案させてもらったのは好きそうだなって思ったので話させてもらいました! 是非!次はしましょう! またよろしくお願いします!
返信日:2021年12月31日
cuore hair 布施店の詳細情報
- エリア
- 布施駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 10:00-17:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本的には年中無休で空けております✂︎✨✨ ホットペッパーと予約を併用してますのでご変更をお願いする事が多々あると思いますがよろしくお願いします🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / その他 (楽天ペイ以外は対応可能です。)
- 席数
- 11席