初めて行かせて頂きました。スタイリングが凄く楽です。不器用な私には助かります。カラーも綺麗に染めて頂きました。また 来店させてもらいます。
綺麗な黒髪にして頂いてありがとうございました!
大満足です!またよろしくお願いします🤗
先日お伺いさせていただきましたが、
凄くまとまりのある綺麗な髪型になりました!
アドバイスもいただけて優しい方で良かったです。
ありがとうございます。
カットカラーTOKIO有難うございました。
やっと大阪で落ち着けるサロンに出会えたかも知れません。
次回もお願いしようかと思ってるのですが、注意事項欄のトリートメント初回だけの表記がよくわかりません。
次回も今日と同じメニューで予約した場合、カットカラーTOKIOでやって貰えるんですよね、、?
理想の髪型にしてくれてめちゃくちゃ良かったです。駅からとても近くて行きやすいところも良いです!
次回も行きます!
とても丁寧で仕上がりも可愛くしてくださって満足です☆
また行きます!!!
安くでセールストークなども一切無く髪色も髪質も綺麗になって大満足です🥳また行きます🥰
いい感じにしてくれたし!やってくれた人も人当たりよくてよかったです
初めて来店しました。
優しい手つきがとても心地良かったです。
寝不足だったので、ほとんど寝てしまっていたのですが
それを察してか、必要以上の会話もなくとてもリラックスできました。
手際もよく綺麗にに染めていただいたので、またお願いしたいと思います。
インナーカラーとっーても気にはいりました♪予想よりきれいに入ってくれて良かったです!またよろしくお願いいたします☺️
こちら2回目の来店でしたが
綺麗な髪色、髪型にしていただき
対応も丁寧でお話しやすい方で安心して
お願いできました。また来店しようと思います!
ありがとうございました(^^)
丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
また、よろしくお願い致します!
カラーの事やアフターケア等も優しく教えて頂きありがとうございました。
前回に引き続き仕上がりも大満足です♫またよろしくお願い致します(*^^*)
今日はありがとうございました!
施術がとても丁寧で落ち着いていられました。
この値段でカットもカラーもしていただいて仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです😌
思っていた髪型になれました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
前回までとは逆に暗い色になりましたが、よくみてみると青みがかった感じでとても良かったです!
カットは初めてでしたがきれいに整えてもらい前回同様満足しています^^
次はもう少し明るめにしても大丈夫そうですので、またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
肩に当たらないくらいのちょうど良い髪型にしていただき嬉しいです!色もとても気に入っています。
また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
母も気にいったみたいでまた行かせていただきます☺️
今回もありがとうございました。
理想としていた色にしてもらいとても満足しています^^
今後色が抜けていく過程も楽しみですし、前回同様評判も良かったです☆
次回はカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!