Cuore 清尾 浩昭の掲載
Cuore 清尾 浩昭のプロフィール画像
cuore hair 布施店クオレヘアーCuore 清尾 浩昭

布施駅2分 / 小路駅15分 / JR河内永和駅10分

Cuore 清尾 浩昭の口コミ

• ちんちらのプロフィール画像

ちんちらさんの口コミ

この度はありがとうございました! 肩に当たらないくらいのちょうど良い髪型にしていただき嬉しいです!色もとても気に入っています。 また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

✂︎♠️Only One なパーソナルカラー♠️カット+オーガニック潤艶カラー(全体染め)+インプライムトリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月23日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ちんちら様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 今回はバッサリ切らせてもらい気分転換もできたと思います😊 気に入っていただき嬉しいです✂︎✨✨ カラーも退色はしてきますので綺麗な状態で少しでも過ごせるようにまたカラーしにいらしてください✨ 今回はお母様もご来店ありがとうございました!

返信日:2020年3月31日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

母も気にいったみたいでまた行かせていただきます☺️

✂︎♥️オススメめにゅー♥️縮毛矯正(カット込み)+カラー(根元or全体)+インプライムトリートメント(3種類ケア) ¥9,000

来店日:2020年3月23日来店回数:3

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

あやな様 先日はお母様とご来店ありがとうございました✨ ご来店の際お店の場所がわかりずらく説明も不十分でしたのでご迷惑をおかけしました😓 気に入っていただけてよかったです。 またご機会あればよろしくお願いします😊

返信日:2020年3月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回もありがとうございました。 理想としていた色にしてもらいとても満足しています^^ 今後色が抜けていく過程も楽しみですし、前回同様評判も良かったです☆ 次回はカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

❤️【全体ブリーチ、グラデーション、ハイライト】❤️ブリーチ1回+オンカラー+インプライムトリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月9日来店回数:10

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 今回は青にしたいという希望で出来る限りご希望に添えるよう施術させていただきました! 2回とも特殊なカラーをさせてもらってこちらも楽しく施術させてもらってます(`•ω•′)✧︎ また次のご来店も楽しみにしています! 口コミも毎回ありがとうございます☆

返信日:2020年3月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 店内はシンプルで落ち着いた感じでとても雰囲気がよかったです。 とにかく明るくしてほしいと言う曖昧なニュアンスでしたが、しっかり相談にのってくれたり、カラーやシャンプーなど終始丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても気に入りましたし、評判も良かったです。 次回もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

✂︎♠️【全体ブリーチ、グラデーション、ハイライト】♠️ブリーチ1回+オンカラー+インプライムトリートメント ¥8,000

来店日:2020年2月20日来店回数:10

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

あい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ずっと地毛だったとのことで今回カラーさせていただきました! ご満足いただけて嬉しいです😊✨ 少しの間、カラー楽しめると思いますのでまた色々なデザイン試してみましょう✂︎ 次も担当させていただけたら嬉しいです♣️

返信日:2020年2月21日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただけました!ありがとうございました😊

✂︎♠️再現性と似合わせ♠️レディースカット ¥2,000

来店日:2020年1月13日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ありさ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 またカットorカラーしにいらしてください✨ ご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます✂︎

返信日:2020年1月14日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗な色に仕上がり想像以上に満足です💭✨ 又、カット カラー 是非お願いしたいと思います♩

潤艶似合わせカラー+3種類ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月21日来店回数:4

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

2回目のご来店・口コミありがとうございます😊✂︎ ご満足いただき嬉しいです✨ またご来店されるの楽しみにしています✨ 毛先の状態良くなっていると思いますのでこのままご自宅でもケアをしてあげてくださいね😊

返信日:2019年11月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

1時間位で、手早くカットカラートリートメントをして頂きました。 カラーもとても気に入っています! 駅からも近いし、行きやすいお店だと思います。 年内に又お願いしようと思っていますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

✂︎♠️人気No.1♠️カット+スロウカラー(フルカラー)+インプライムトリートメント3種 ¥5,500

来店日:2019年11月6日来店回数:2

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただきありがとうございます!! 年内残り少ないですね、 又お待ちしてますのでよろしくお願いいたします! 年始が気持ちよく迎えれるよう精一杯技術・接客させていただきます😊✂︎

返信日:2019年11月29日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

希望通りの形のボブにしてもらいました✨ ありがとうございました。

✂︎♠️ケアも一緒に♠️カット(メンズorレディース)+シャンプー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年11月3日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ななこ様 初めてのご来店ありがとうございました! ロングからバッサリスタイルチェンジさせていただきご希望に沿うようカットさせてもらいました。 ご帰宅されてから気になるところはございませんでしょうか? ショートだと1〜2ヶ月ほどで気になってくるとおもいますのでまたメンテナンスカットしにいらしてください!

返信日:2019年11月3日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 短時間で素早く前回のカットの方法も分析して、それを分かりやすく説明して修正して頂けたので安心してお任せ出来ました。自分の思ってるようにコテも入り、扱いやすい髪型になりました。 半年後またしたい髪型になるまで伸ばしてカットお願いしたいです。それまではこの髪型で色んなアレンジを勉強して楽しみたいと思います。低価格で自信を持てるようにしてもらって感謝しています。

✂︎♠️再現性と似合わせ♠️レディースカット ¥2,000

来店日:2019年10月24日来店回数:2

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

かおりん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回はご自宅で扱いやすいようにカットの修正とご説明をさせていただきました。 伸ばすまで少し時間がかかるかとは思いますが伸ばしてる間、カラーやアレンジなどで気分転換できると思うので焦らず伸ばしていきましょう😊💡 またご来店お待ちしております✂︎✨

返信日:2019年10月25日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

カラーはとても気に入ったのですが、カット、シャンプー、仕上げが満足いくものではなく残念です。 中側に短い毛がかなりあるし、前髪もシースルーのぱっつんでお願いしたのにガタガタだし、かなり最悪です。 シャンプーも下手で仕上げに巻いていただいたのですがそれもとても下手でした。 金額が安かったのでこんなものなんですかね。

来店日:2019年10月20日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけず申し訳ございませんでした! ご参考にさせていただき技術・接客させていただきます。

返信日:2019年10月28日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

丁寧な対応と質問に的確なアドバイスを下さったのでまて行きたいと思いました!! すごく満足しました^_^時間があればカラーもお願いしようと思ってます^_^ありがとうございました^_^

来店日:2019年10月19日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

志帆様 初めてのご来店ありがとうございました!! 今回肩下までバッサリ切らせていただきましたが短くなった分、根本のくせが前よりかは出やすいと思いますのでしっかり乾かしてお手入れしてください😊✨ またなにかわからないことがあればご相談ください💡 カラーこられるの楽しみにしています✂︎✨ お子さんが小さいので大変だと思いますがまた時間あればお越し下さい🐥✨

返信日:2019年10月19日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

長さ変えない程度に毛先のみカットして頂いて 長さも変わらず凄くサラサラになり、満足です☘️😊 ありがとうございました⭐️⭐️

来店日:2019年10月19日来店回数:4

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

AKANE様 初めてのご来店ありがとうございました!! 今回毛先整えるカットさせていただきました。 毛先ブリーチされてて切れ毛は今後もあると思いますのでまたメンテナンスカットしにいらしてください😊 毛先の色すごい綺麗でした✨ カラーもぜひ!しにきてください😊✂︎

返信日:2019年10月19日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

今日は縮毛矯正&カット&トリートメントありがとうございました! 髪型のアドバイスも頂いてとても満足してます! 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

✂︎♣️柔らか質感♣️カット+縮毛矯正+インプライムトリートメント ¥6,500

来店日:2019年9月22日来店回数:3

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

こーた様 先日はご来店ありがとうございました。 一年に一回という縮毛矯正を当店でさせていただきありがとうございました。 その後帰られてからいかがでしょうか? 髪の毛の負担もありましたので今後はケアも視野に入れながら美容室に通っていただけると良いと思います😊 またのご来店お待ちしてます✂︎

返信日:2019年9月24日
  • Yuka(*´ー`*)のプロフィール画像

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程は、ありがとうございました!なにも決めてない中色々アドバイスくださって可愛くしてくれて嬉しかったです!前髪とてもかわいく良い感じになりました♪施術も丁寧にしてくれてありがとうございました! またカット行かせて貰いたいです!よろしくお願いいたします! 今日は、ほんとにありがとうございました!

来店日:2019年9月9日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

Yuka様 本日はご来店ありがとうございました! 今回少し長さを変える中で動きが出やすいレイヤースタイルを提案させていただきました。 自分で手入れもしやすいと思いますのでコテで巻いたりしてみてください!! お褒めの言葉ありがとうございます!! またご来店されるのを楽しみにしています!

返信日:2019年9月9日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

無口な方でしたが、おかげさまでゆっくり過ごせることができました。仕上がりも満足してます。最後は素敵な巻き髪にしてくださり、嬉しかったです。

来店日:2019年9月2日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

千明様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 季節が変わればトレンドのカラーも変わってきますのでまたカラーしにいらしてください😊✂︎ またお待ちしております!!

返信日:2019年9月4日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とってもステキな仕上がりで大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月1日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!! その後ご帰宅されてから気になる点はございませんでしょうか? 半年くらいで根元は気になると思いますのでまた様子を見ながらしていきましょう😊✨

返信日:2019年9月4日
  • 田畑舞花のプロフィール画像

田畑舞花さんの口コミ

コメント遅くなりましたがありがとうございました!

来店日:2019年8月17日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! コメントありがとうございます😊✂︎ またカットしにいらしてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

前回 施術して頂きました前髪cutが 周りにすごく好評で カラーや対応も良かったので今回も予約させて頂きお願いしました(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡ かなり髪の毛が伸びてきていたので綺麗にカラーして頂き前髪もまたサッパリcutして頂きまして今回も満足でした♬♩トリートメントもして頂き普段なかなか自分に手がかけれていないのでとても嬉しかったですヽ(○´ω`)ノ帰りは巻き髪もしてくださって本当に今日は ありがとうございました♬♩3Dカラーもどんな風に仕上がるのかまた機会がありましたらやってみたいと思います\(^^)/

来店日:2019年6月30日来店回数:2

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ミキティさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊✨ 前回のスタイル好評だったみたいでこちらも嬉しいです✨ 今回もスタイル自体は伸ばし中なのでカラーチェンジと前髪でイメチェンさせていただきました! 帰られてから気になるところはございませんでしょうか? 3Dカラー絶対似合うと思うので機会あればやりましょう😊✂︎ またのご来店おまちしております!

返信日:2019年7月1日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました♫ 予約もスムーズにできましたし、 気になってた前髪も納得いくまで丁寧にカットしてくれて、とても満足です!!コスパも最高です☺️ またよろしくお願いします✨

✂︎♥️TOKIO縮毛矯正♥️カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント ¥8,500

来店日:2019年6月26日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

瞳さま 先日はご来店ありがとうございました! その後帰られてから状態はいかがでしょうか? もしなにかありましたら遠慮なくおっしゃってください😊✨ またのご来店おまちしております✂︎✨

返信日:2019年6月30日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

初回利用で、カット・縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。施術も丁寧で仕上がりも満足してます。アドバイスや相談にも乗っていただき、次回来店するのも楽しみにしてます。

来店日:2019年6月17日来店回数:7

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

絵美さま 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またカラーなどの相談にも乗らせていただきたいと思ってますので次回ご来店も楽しみにしています✨ それまでのご自宅のケアをお願いします😊✂︎ わからないことがあればなんでも仰ってください💡

返信日:2019年6月19日

cuore hair 布施店の詳細情報

• cuore hair 布施店の内観・外観1
  • cuore hair 布施店の内観・外観2
  • cuore hair 布施店の内観・外観3
大阪府東大阪市足代2-1-1 2F (地図)
布施駅2分 / 小路駅15分 / JR河内永和駅10分
布施駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 10:00-17:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本的には年中無休で空けております✂︎✨✨ ホットペッパーと予約を併用してますのでご変更をお願いする事が多々あると思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / その他 (楽天ペイ以外は対応可能です。)