Cuore 清尾 浩昭の掲載
Cuore 清尾 浩昭のプロフィール画像
cuore hair 布施店クオレヘアーCuore 清尾 浩昭

布施駅2分 / 小路駅15分 / JR河内永和駅10分

Cuore 清尾 浩昭の口コミ

• 梢のプロフィール画像

梢さんの口コミ

今日が初回で カット 縮毛矯正 トリートメントを して頂きました。 いろいろなアドバイスもしてくださり 施術もすごく丁寧で 仕上がりもとても満足してます。 次回のカラーも相談しながらやりましょうと 言って頂いたので 今から楽しみです。 本当にありがとうございました。

✂︎♥️TOKIO縮毛矯正♥️カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント ¥8,500

来店日:2019年6月15日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

梢様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊✂︎ 次回ご予約もありがとうございます! カラーは久しぶりだと思うのでまた相談しながら決めていきましょう✨✨ またご来店されるのを楽しみにしています✂︎✨

返信日:2019年6月15日
  • イノウエのプロフィール画像

イノウエさんの口コミ

おでこがゴルバチョフのようになった。 ようやく治りつつある。 しかも、染まりムラもあった。 頭皮を確認する時に、色ムラを見つけた。 雑い仕事がわかった。 せっかくの施術ですが、やり直しが出来ないので返金してください。

✂︎♠️人気No.1♠️カット+スロウカラー(フルカラー)+インプライムトリートメント3種 ¥5,500

来店日:2019年6月6日来店回数:8

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。 状態、仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。 今後ないように努めて参ります。 前回カラーリタッチ料金3500円返金させていただきます。 メッセージからで結構ですので住所をお願いいたします。 現金書留でご自宅に送らせていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初めての色味だったので不安だったのですが、丁寧に相談にのって頂けました。シャンプー、カラー等も満足です。また行こうと思います╰(*´︶`*)╯

✂︎♠️【全体ブリーチ、グラデーション、ハイライト】♠️ブリーチ1回+オンカラー+インプライムトリートメント ¥7,000

来店日:2019年6月3日来店回数:11

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

☆様 口コミありがとうございます😊✨ 色々相談させていただいて今後もしたいカラーデザインが出来たらいいですね🎶 新しいカラー剤も入りますのでまたその話も次回させていただきますね✂︎✨

返信日:2019年6月4日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

カット・縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。 長い髪で大変なのに、丁寧に施術して頂きありがとうございました!

✂︎♣️柔らか質感♣️カット+縮毛矯正+インプライムトリートメント ¥6,500

来店日:2019年5月21日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ともか様 先日はご来店ありがとうございました!! またお手入れしずらいことなどありましたら相談してください! 髪の毛が長いとお手入れも大変だと思いますが今後の事を考えてしっかりケアしていきましょう😊✂︎ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月23日
  • イノウエのプロフィール画像

イノウエさんの口コミ

穏やかな対応が落ち着くので、ちょくちょくお願いしてます。 お店もシンプルな感じなので行きやすいです。 今回は少し明るめな感じにしてもらいました。春らしくて良いです。 顔周りが華やいだ感じになりました。 また、次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

来店日:2019年4月6日来店回数:8

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

イノウエさま いつもご来店ありがとうございます😊✨✨✨ 今回は派手目なハイライト+グラデーションをしましたのでかなり印象チェンジされたと思います。 また次回違うお色味入れても雰囲気変わると思いますので色々と相談しながはしましょう😊✂︎ 次回もよろしくお願いいたします🎶

返信日:2019年4月8日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても良い仕上がりで気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月2日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

しほさま 先日はご来店ありがとうございました!! 帰られてから気になるところはございませんでしょうか? 半年経つと根元が気になってくると思いますので、また考えてみてください!! 毛先は負担が大きいので引き続きケアの方よろしくお願いいたします😊✂︎

返信日:2019年4月3日
  • 泉実のプロフィール画像

泉実さんの口コミ

こだわりをしっかり聞いてくださり、したかった色味ができました!!仕上げもわがまま聞いていただきとても満足しています!!!

✂︎♠️Only One なパーソナルカラー♠️カット+オーガニック潤艶カラー(全体染め)+インプライムトリートメント ¥4,500

来店日:2019年4月1日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

泉実さま 先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです😊✂︎ またしたい色も変わると思いますしシーズンも変わるのでトレンドカラーができるといいですね✨ またご来店されるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年4月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想の色にしてもらい最後に髪を巻いてくれました✨ 安いし対応いいので次回も通います✨ ありがとうございました!

✂︎♥️潤艶ケア付き♥️カット+THROWカラー(全体染め)+TOKIOインカラミトリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月31日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

arikaさま 本日はご来店ありがとうございました✂︎✨✨ 髪色気に入っていただけてよかったです😊 次もまた相談しながらしましょう✂︎ またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年3月31日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

たくさんお話して下さり、希望通りにしてくれて髪もさらさらになりました!

✂︎♠️ケアも一緒に♠️カット(メンズorレディース)+シャンプー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月30日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

沙也加さま 先日はご来店ありがとうございました!! 少しずつケアしながら伸ばしていくと良い状態になると思いますよ😊✨ またカットしにいらしてください! 部活も就活も頑張ってください✨ またお話し聞かせてくださいね😊✂︎

返信日:2019年3月31日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪色とても綺麗にしていただきトリートメントも凄く良くてサラサラになりました。 また予約させていただきます。

来店日:2019年3月19日来店回数:2

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

有紗様 本日はご来店ありがとうございました! ご帰宅されてから気になるところはございませんでしょうか?? なにかありましたらいつでもご連絡ください😊✂︎ 次、縮毛矯正の前にカラーはできると思いますのでまた是非ご予約していただけると嬉しいです😊✨✨

返信日:2019年3月19日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

今日はカット、デジタルパーマ、トリートメントで予約して行きました。当日に急遽リタッチもお願いしました。全て手際よく仕上げてもらった上に…安い^_^ 次はカラーお願いします!

✂︎♠️大好評選べるパーマ♠️カット+デジタルパーマ・コスメパーマ・水パーマ & インプライムトリートメント ¥6,000

来店日:2019年3月10日来店回数:5

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

彩子様 本日はご来店ありがとうございました!! 途中お待ち時間いただきありがとうございました✨ 帰られてから気になるところはございませんでしょうか? もしなにかあれはなんでもおっしゃってください😊 毛先にパーマのダメージが負担で出てくると思いますのでご自宅でもケアの方よろしくお願いいたします✂︎ またご来店されるのを楽しみにしています✨✨

返信日:2019年3月10日
  • 咲紀のプロフィール画像

咲紀さんの口コミ

会話も楽しく店内も綺麗でとても心地よい環境でした。また、仕上がりも自分に合うようにしてもらって満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年3月9日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

咲紀様 本日はご来店ありがとうございました!! こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます😊✨✨✨ 今回かなりイメチェンできたと思います! もう少し短い感じも似合うと思うので次はもっと短く挑戦しましょう🎶 次ご来店されるのを楽しみにしています✂︎✨✨✨

返信日:2019年3月9日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き 仕上がりもとても満足です! ありがとうございましたm(*_ _)m

✂︎♥️エリア最安値♥️カット+潤艶カラー(全体染め)+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2019年2月27日来店回数:7

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

いずみ様 本日はご来店ありがとうございました!! また気になるところがあればおっしゃってください😊 2ヶ月くらいを目安にまたカットしにいらしてくださいね✂︎✨ お待ちしております🎶

返信日:2019年2月27日
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

昨日は、有難うございました( ´ ` *)久しぶりの美容院で、気になっていた所も改善して頂き、シャンプーやトリートメント、ヘアドライヤーに関してもめちゃめちゃ気持ち良くとても癒して頂きました | ᐕ)⁾⁾🎶 カラーも綺麗にして頂けましたし、とても満足しています(*^^*)🎶

来店日:2019年2月26日来店回数:2

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

ミキティ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます✂︎✨ お忙しいと思いますが、またカラー&カットしにいらしてくださいね✨ お待ちしております😊

返信日:2019年2月27日
  • HISAKIのプロフィール画像

HISAKIさんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすかったです。カラーも素敵な色を選んでいただけて、満足です!ヘアセットもお上手で、是非また行きたいです!!

来店日:2019年2月25日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

HISAKI様 先日はご来店ありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😊✂︎ 就職もあると思うので地元帰る前によかったらカラー&カットしにいらしてください🎶

返信日:2019年3月1日
  • pyonのプロフィール画像

pyonさんの口コミ

毎回丁寧な対応をしてくださり、出来上がりも大満足です☺︎

来店日:2019年2月16日来店回数:4

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

pyon様 満足していただけて嬉しいです😊 スタイルのマンネリ化はしやすいのでカラーやカット、パーマで雰囲気を変えるのもいいと思いますよ😊✂︎ またなにかあればご相談ください✨✨

返信日:2019年3月11日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

だいぶ切りましたが、カットもカラーもいい感じに仕上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月7日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

もり様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 久しぶりのカットとカラーでだいぶ雰囲気が変わり気分転換になったと思います! 1〜2ヶ月が目安となってますのでまたそのくらいを予定していただけると綺麗な状態が保てますので検討してみてください😊✂︎ またご来店されるのを楽しみにしています!!

返信日:2019年2月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪の量が多く時間がかかるのに、嫌な顔せずやってくださり、サラサラ真っ直ぐになり満足です! ありがとうございます😊

来店日:2019年1月30日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

遥楓様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✂︎✨ ご満足いただけて嬉しいです😊✨ 施術の際に話させていただいたのですが、縮毛矯正はできるのであれば少し間をあけてされるのが一番だと思います!! 毛先の負担も気になるのでケアとカラーを中心にしていきましょう✂︎✨✨ またご来店されるのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月31日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今日はカット+カラー+トリートメントをしてもらいました。 カラーをするのは数年ぶりだったので、相談にのってもらいながらどんなカラーにするのかを決めました。 他にも普段の髪の手入れの相談も丁寧に乗っていただきました。 最後にサービスでヘアアレンジもして下さり、今日は出かける用事があったので、とても嬉しかったです。

来店日:2019年1月24日来店回数:2

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✂︎✨✨ 今回久しぶりにカラーさせてもらって職場の規定などもあると思うのでまた問題があれば気軽におっしゃってください😊✨✨ 髪の毛の手入れはほとんどがご自宅です。 ケアもアレンジも頑張ってしてみてください🎶 アレンジ喜んで頂けてよかったです✂︎ またご来店されるのを楽しみにしています✂︎✨✨

返信日:2019年1月25日
  • たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

久しぶりに前髪を切ってもらい慣れないですが どうすれば自然に流れるとか丁寧に教えてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年1月23日

Cuore 清尾 浩昭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 前髪慣れないと思いますがお手入れお願いします✨ 1〜2ヶ月でやりずらくなってくると思いますのでまたメンテナンスしにきてくださいね😊✂︎

返信日:2019年1月24日

cuore hair 布施店の詳細情報

• cuore hair 布施店の内観・外観1
  • cuore hair 布施店の内観・外観2
  • cuore hair 布施店の内観・外観3
大阪府東大阪市足代2-1-1 2F (地図)
布施駅2分 / 小路駅15分 / JR河内永和駅10分
布施駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 10:00-17:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本的には年中無休で空けております✂︎✨✨ ホットペッパーと予約を併用してますのでご変更をお願いする事が多々あると思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / その他 (楽天ペイ以外は対応可能です。)