。。。さんからのキヨカワ タイトの口コミ

• 。。。さんの口コミ

本日は施術いただき、ありがとうございました。

カルテに店内での過ごし方について“静かに過ごしたい”と選択しました。
    希望通り、必要最低限な会話のみで気が楽でした。

ですが、施術中の声かけが不十分かと感じました。
    シャンプーの際に「お湯の温度は熱くないですか?」や、トリートメントの際に首元に温かいタオルを入れてくださいましたが、「温かいタオルを入れます」もしくは「熱くないですか?」など一切ありませんでした。
    シャワーもタオルも熱かったです。

別の女性のスタッフの方が、隣でお客様のシャンプーをされていた際、シャンプーが2種類あり選んでいただいているやり取りが聞こえました。
    私は何も聞かれておりません。選べるのなら選びたかったです。

ヘアスタイルは整える程度と伝えました。
    仕上げに後ろはカットで整えてくださいました。
    前髪は流しており、明らかに数本長い毛が顔にかかっておりました。ブローを終えヘアオイルをつけて終わる様子でしたので驚き、こちらから声をかけて整えてくださいました。

隣の席のお客様は帰る時に巻いて行くかどうするか聞かれておりましたが、やはり私は聞かれず、こちらから声をかけて仕上げに巻いてくださいました。

最後に全体の仕上がりを、合わせ鏡にして見せてくださっていません。

回転率重視なのでしょうか?
    席に置いてあるiPadに毛がついたままでした。
    最後に、いくら“静かに過ごしたい”と希望してもホスピタリティが欠けすぎで、もっと寄り添うべきだと思います。

キヨカワ タイトのプロフィール画像

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただけたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。以後、この様なことがない様に努めて参ります。

返信日:2022年11月2日

キヨカワ タイトの口コミ

4.1

3.9

3.9

4.3

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す