ネイルのジェルのオフができるお店を探していました☺️
今回は研修の方がモデルさんを募集されているこちらのお店を見つけて予約させていただきました!
予約のメッセージからスムーズに対応していただきました✨
店内はすごくおしゃれで居心地がよかったです!
丁寧にジェルをオフしてくださり、途中でチェックも来ていただき、最終仕上がりもしっかりと見ていただけたので安心でした!
仕上がりもしっかりオフされておりとても助かりました☺️
施術中に気遣いもしてくださり、一生懸命されている姿が印象的でした☺️
今後フットネイルなどのレッスンもされるということだったのでまたその際は、伺いたいなと思いました☺️
がんばってください☺️❤️
とても丁寧にしてくれました。ボルドーのフレンチにしてもらいましたが、すごく綺麗に仕上げてくださり秋っぽくもなって嬉しいです。
反り爪で小さいのにも関わらず綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
2週間ほど経ちますが、全部残っています。
かなりモチが良いと思います。
すごく丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました♪すっごく綺麗にしてくださって大満足です!
一本一本丁寧で綺麗にしていただき、大満足です。
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がり大満足です!
モデルとしてお安く施術してもらえてラッキーでした☺️
サロンの雰囲気やインテリアがとてもオシャレで、またお願いしたくなりました。
とても丁寧に施術していただきました。
研修中とはいえ何の不安も感じず、仕上がりもとても満足です!
また伺いたいです。
長文になります。
担当者はこちらのアカウントの大山さんでなく、予約時にも記載があった通り田辺さんという方です。
慣れない中での施術だったのかもしれませんが、お伝えした方が実りになるかと思い記載します。
接客について→
入店時、退店時の挨拶以外かなり無愛想だなと感じてしまいました。
スカルプでの長さだしでしたが、なかなかうまくいかなかったようで途中で一度ため息をつかれた際に悲しい気持ちになりました。
当方の爪が短い状態でしたのでそのせいかな?と思い、お声がけしたのですがその返事も他のサロンでは経験したことがないくらいそっけなかったです笑
まだ練習中で余裕がないのかも知れませんが、他のお客さん達は楽しそうにお話してらっしゃったのであまり良い気分では無かったです。
無言真顔施術こわいですよー。
仕上がりについて→
上記のことがありなるべく早く退店したかったので細かくチェックしておりませんでした。
軽く途中でもこんな感じにしてくださいとお伝えしましたが「はい。(真顔)」
なんで私も懲りずに話してしまったんだ、、と後悔。
帰宅後爪が爪先に向かってかなり広がってるコップみたいな形になっておりましたがこちらの確認不足ですね。
友達に爆笑されたので逆に良かったです。
経過→
施術後1週間ほどが経ちましたが、すでに2本剥がれていきました。
長さだし(チップ、スカルプ)結構な回数やってきましたがこんなことは初めてでした。
グリーンネイルになってしまうと怖いのでさっさとオフします。
技術が発展途上なのは仕方ないかもしれません。
対応を見直した方がご自身も楽しくお仕事できるのでは?と思います。
長文失礼致しました。
少し遅れてしまったんですけど、優しく対応していただきました。めちゃめちゃ色々希望出したんですけど、全部希望通りしていただけました🥹💞💞
2度目の長さだしお願いしました、!!
この方にお願いすると安心感が凄くて
いつも理想通りにしてくれて嬉しいです🥹💞
ありがとうございます、、、
時間変更にも対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!またぜひお願いしたいです🫶🏻
ありがとうございました!(^^)
丁寧にして下さり大満足です!
ありがとうございました^^
丁寧でスムーズな施術を有り難うございました😊
とても綺麗にオフして頂き嬉しいです。
短い時間でしたがお話も楽しかったです!
当日予約にも関わらず予約メッセージも丁寧に対応して下さり施術中も新人の方だと思うのですが声かけも一つ一つして頂き安心してお願い出来ました😊
途中で先輩方のチェックがありましたが教え方や気遣いがきっちりされていて最終の仕上がりも綺麗にして下さいました!
急な予約でしたが来店時から帰るまで気持ち良く過ごせまたオフがある際はお願いしたいです🤍
予約完了後に別の方が施術すること、最終チェックはすることを伝えられ、行ってみると恐らく新人の方が担当してくれました。
新人の方は一生懸命施術してくれたのですが10回ほどのやり直し、3時間ほどかかり最後のはチェックも行われずジェルも残ったまま終わろうとされたのでさすがにちゃんと取ってもらうようお願いしましたが何度も削られたため今でも爪が痛いです。
途中でチェックされるときも、声かけもなくいきなり手を掴まれてのチェックで不快でした。。最終的にはまた別の方が仕上げてくれたのですがいくら無料とはいえ扱いに驚きました。