チカチカさんからの大山 珠里の口コミ

• チカチカさんの口コミ

★★★★★

長文になります。
    担当者はこちらのアカウントの大山さんでなく、予約時にも記載があった通り田辺さんという方です。
    慣れない中での施術だったのかもしれませんが、お伝えした方が実りになるかと思い記載します。

接客について→
    入店時、退店時の挨拶以外かなり無愛想だなと感じてしまいました。
    スカルプでの長さだしでしたが、なかなかうまくいかなかったようで途中で一度ため息をつかれた際に悲しい気持ちになりました。
    当方の爪が短い状態でしたのでそのせいかな?と思い、お声がけしたのですがその返事も他のサロンでは経験したことがないくらいそっけなかったです笑
    まだ練習中で余裕がないのかも知れませんが、他のお客さん達は楽しそうにお話してらっしゃったのであまり良い気分では無かったです。
    無言真顔施術こわいですよー。

仕上がりについて→
    上記のことがありなるべく早く退店したかったので細かくチェックしておりませんでした。
    軽く途中でもこんな感じにしてくださいとお伝えしましたが「はい。(真顔)」
    なんで私も懲りずに話してしまったんだ、、と後悔。
    帰宅後爪が爪先に向かってかなり広がってるコップみたいな形になっておりましたがこちらの確認不足ですね。
    友達に爆笑されたので逆に良かったです。

経過→
    施術後1週間ほどが経ちましたが、すでに2本剥がれていきました。
    長さだし(チップ、スカルプ)結構な回数やってきましたがこんなことは初めてでした。
    グリーンネイルになってしまうと怖いのでさっさとオフします。

技術が発展途上なのは仕方ないかもしれません。
    対応を見直した方がご自身も楽しくお仕事できるのでは?と思います。
    長文失礼致しました。

大山 珠里の口コミ

Ark.付近のネイルサロン情報

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Ark.付近の駅のネイルサロンを探す